Такая хорошенькая... Чудесная девочка.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Karlsonchik, скажите, пожалуйста, а Ваша новая кукла - Амели от Elisabeth Lindner - тоже Готц? Она какого роста?
Да что это такое в воздухе, все купили себе Элизабет Линднер! Признаюсь - я тоже. Жаль, ждать еще долго.
Девчонки, даешь новую тему!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Karlsonchik
чудесная девчушка поздравляю
чудесная девчушка поздравляю
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Gitarik да она для Гетс 2001года и 58см
Прийдется и мне тогда показывать кого ждет с нетерпением моя LARA (58см)
Скоро будут дома:
LIDDY (58см)
И вот эту милашку
Сейчас очень много ее кукол появилось впродаже, а может ивсегда были, просто я на них не обращала внимание...
А вообще этот автор меня "зацепил".. .Какие у нее мальчики
Ну и вот мимо этих красоток точно мимо не пройду
П.С. Действительно пора новую темку открывать, и в первых двух сообщениях всю красоту выложить
Прийдется и мне тогда показывать кого ждет с нетерпением моя LARA (58см)
Скоро будут дома:
LIDDY (58см)
И вот эту милашку
Сейчас очень много ее кукол появилось впродаже, а может ивсегда были, просто я на них не обращала внимание...
А вообще этот автор меня "зацепил".. .Какие у нее мальчики
Ну и вот мимо этих красоток точно мимо не пройду
П.С. Действительно пора новую темку открывать, и в первых двух сообщениях всю красоту выложить
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
jul_morkovkin писал(а):
А вообще этот автор меня "зацепил".. .
ну Вы просто всю красоту скупили, что на этой неделе продавали Я на Лидди тоже облизывалась, но финансов на нее не было возможности выделить ...
А так я уже давно этого автора наблюдаю, ее куклы периодически появляются на аукционах, единственное - информацию по ним тяжело искать . У меня есть Лизон от Готц (она у меня на аватарке )- я ее фото выложила в теме коллекционных готц, т.к. больше Линднеровских кукол на ДП пока нету Но раз скоро нас будет много, то можно и отдельную темку создать
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):ну Вы просто всю красоту скупили, что на этой неделе продавали Я на Лидди тоже облизывалась,
Я была уверена , что именно Лиди скоро появится в нашей теме
Хотела сказать , что серия с божьими коровками называется "Гармония" . А вообще , у этого автора "коровки" везде встречаются , и в виде пуговок , и серёжки , и на ручке.
Сержио недавно думала купить , так и не собралась... "Ушёл" за стартовую .
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Матильда писал(а): Я была уверена , что именно Лиди скоро появится в нашей теме
Хотела сказать , что серия с божьими коровками называется "Гармония" . А вообще , у этого автора "коровки" везде встречаются , и в виде пуговок , и серёжки , и на ручке.
Сержио недавно думала купить , так и не собралась... "Ушёл" за стартовую .
ага, я уже тоже выснила название серии с коровками, но каталога ее кукол для Готц не нашла
Мне кстати нужна пара для Лизон, а тут оказывается такая конкуренция
-
- Новичок на форуме
Да, действительно, прекрасный автор, очень интересный, я бы Лару бы еще прикупила к своей Амели )))
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось GayaGoa 17 май 2010, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
девочки которые покупали туфли на ибее
я перелопатила всю нашу тему и так и не поняла как определиться с размером туфлей для Сары-- на American Girl Doll ( вроде бы читала что впору ),но там стоят цыфры разные (судя по всему размер - 4/11 , 3/8 ) а какой точно надо чтоб "сел" хорошо ?
ибо мы сейчас совсем без туфлей и когда дойдут руки до ног не понятно
я перелопатила всю нашу тему и так и не поняла как определиться с размером туфлей для Сары-- на American Girl Doll ( вроде бы читала что впору ),но там стоят цыфры разные (судя по всему размер - 4/11 , 3/8 ) а какой точно надо чтоб "сел" хорошо ?
GayaGoa писал(а):девочки которые покупали туфли на ибее
я для эфенби покупала, сели хорошо
-
- Dolls, dolls, dolls
раз пошла такая пьянка и разговор про туфли,то подскажите мне какой размер надо купить Тинхен,чтобы снять наконец ее сиротские ботинки??? у меня от дочки таких размеров даже не осталось, пинетки самые маленькие что мы на нее одевали на Майке пошли... вот и сидит Тинка несчастная, в обувке оборванца
ladymelamori писал(а):раз пошла такая пьянка и разговор про туфли,то подскажите мне какой размер надо купить Тинхен,чтобы снять наконец ее сиротские ботинки??? у меня от дочки таких размеров даже не осталось, пинетки самые маленькие что мы на нее одевали на Майке пошли... вот и сидит Тинка несчастная, в обувке оборванца
Про Тинхен, наверное, лучше в новой теме спросить Коллекционные куклы GOTZ http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=16572&start=0
-
- Dolls, dolls, dolls
Gitarik писал(а):Про Тинхен, наверное, лучше в новой теме спросить Коллекционные куклы GOTZ http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=16572&start=0
спасибо, поняла:)
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
роясь по просторам ибея нашла вот такую куклу GOTZ VIRGINIA by MARLIES THEILLOUT..у меня со вкусом что-то не так ?
(наверное я слишком консервативна в своих пристрастиях к мордашкам кукол ) но я бы не хотела иметь дома сие произведение ,ни бесплатно...ни даже если б мне заплатили
http://s07.radikal.ru/i180/1004/5e/f4aa0d6aee4d.jpg
у меня лично на ум приходят ассоциативные синонимы силикон ,и почему-то секс-шоп...
(наверное я слишком консервативна в своих пристрастиях к мордашкам кукол ) но я бы не хотела иметь дома сие произведение ,ни бесплатно...ни даже если б мне заплатили
у меня лично на ум приходят ассоциативные синонимы силикон ,и почему-то секс-шоп...
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
промофото бывают разные...улыбнуло
http://s001.radikal.ru/i193/1004/79/21b071f37a36.jpg
особенно хороша нога поднятая пяткой ( !) кверху
http://s001.radikal.ru/i193/1004/79/21b071f37a36.jpg
особенно хороша нога поднятая пяткой ( !) кверху
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
GayaGoa писал(а):роясь по просторам ибея нашла вот такую куклу GOTZ VIRGINIA by MARLIES THEILLOUT..у меня со вкусом что-то не так ?
Ну в общем плане таких же красоток вполне может смотреться
Очень оригинальная дама...
А так у каждого свои предпочтения. .Да и по фото трудно судить о кукле, уже не один раз убеждалась в этом
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Хочу спросить .
Кто-нибудьзаказывал что-либо с BOMBO.RU ?
Нужны рекомендации , срочно !
AMINAR писал(а):Хочу спросить .
Я покупала в Бомбо один раз - Снегурочку, принесли в тот же день. Что есть на сайте - скорее всего есть в наличии, т. к. куклы постоянно исчезают и появляются. И у них дешево!
А мне наоборот не повезло на Бомбо.ру. Пару раз пыталась заказать.На сайте были куколки, а когда заказала, оказалось, что их нет. Правда после меня корретировали сайт.
Вот такая куколка Байли выпускалась в 2004 году:
Она 35 см, винил у нее как у кукол Готц-Штайф, он немного отличается от винила Сар (мне лично больше нравится). Если кого-то заинтересует, то прошу в эту темку: viewtopic.php?f=48&t=16650
Она 35 см, винил у нее как у кукол Готц-Штайф, он немного отличается от винила Сар (мне лично больше нравится). Если кого-то заинтересует, то прошу в эту темку: viewtopic.php?f=48&t=16650
Насмотрелась.........Не дождусь когда поедем на дачу.На чердаке много осталось кукол.Есть и малыш Куки.Муж уже подготовлен к приезду малышей))))
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
и малышка чудесная и наряды очень хороши особенно мне третье платишко понравилось ...и туфельки и носочки такие умилительные
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»