Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Коллекционные куклы GOTZ
Lelik, julianne82, девочки, спасибо вам! Они правда замечательные
Не уверена относимся ли мы к GOTZ, но вроде бы встречала тут наших подружек
Купилась на День Рождения, приехала под Новый год
2006 Romantic Moments Collection, Janni , автор Elizabeth Lindner, размер 16.5 inches, лимит 149 шт.
http://fotki.yandex.ru/users/evla-yuliya/view/794672/
Официальное фото
http://fotki.yandex.ru/users/evla-yuliya/view/794676/ У нас, правда, еще колготки есть:))
http://fotki.yandex.ru/users/evla-yuliya/view/794673/
Вообще, спать мне не давала кареглазка Кира с таким же молдом, но поскольку барышни обе редкие, пришлось покупать какая попалась
Купилась на День Рождения, приехала под Новый год
2006 Romantic Moments Collection, Janni , автор Elizabeth Lindner, размер 16.5 inches, лимит 149 шт.
http://fotki.yandex.ru/users/evla-yuliya/view/794672/
Официальное фото
http://fotki.yandex.ru/users/evla-yuliya/view/794676/ У нас, правда, еще колготки есть:))
http://fotki.yandex.ru/users/evla-yuliya/view/794673/
Вообще, спать мне не давала кареглазка Кира с таким же молдом, но поскольку барышни обе редкие, пришлось покупать какая попалась
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
yuliya-ev, поздравляю с приездом красавицы. Очень красивая синеглазая блондинка
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
yuliya-ev, классная девочка!!!!!!! Поздравляю - такое ЧУДО к Новому году!!!!!
Lovely69, julianne82! Спасибо большое за поздравления! Я так долго ее "ловила", что до сих пор не верится что "поймала"
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки поздравляю всех с Рождеством.
Ко мне перед Новым годом под ёлочку приехала новая девочка KARLINCHEN от Susi Eimer фирмы Gotz 2003 года выпуска.
Вот моя красавица.
Ко мне перед Новым годом под ёлочку приехала новая девочка KARLINCHEN от Susi Eimer фирмы Gotz 2003 года выпуска.
Вот моя красавица.
Хочу здесь показать свою новенькую малышку Fleurette автор S.B.Skille
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
ODRI, - девочка у Вас красавица!!!!!!! Поздравляю!!!!
Lovely69! Замечательный подарок! Главное - такой позитивный
ODRI! Очаровательная малышка! Мне тоже давно нравятся куклы с этим молдом и особенно рыженькие, но увы, всех у себя не поселишь...Остается любоваться на расстоянии)))
ODRI! Очаровательная малышка! Мне тоже давно нравятся куклы с этим молдом и особенно рыженькие, но увы, всех у себя не поселишь...Остается любоваться на расстоянии)))
Lovely69, julianne82 Спасибо. Этот молд очень хорошенький. Я очень боялась что в живую куколка разачарует, но она действительно классная.
yuliya-ev, ангелочек ваша необыкновенно хороша! И такая махонькая. Я и не знала, что такие малышки бывают у Lindner. Прелесть-прелесть!
Lovely69, KARLINCHEN чудная, очень понравилась девочка, такая характерная
ODRI, ну а ваша Fleurette настоящий цветочек, название полностью соответствует форме
Lovely69, KARLINCHEN чудная, очень понравилась девочка, такая характерная
ODRI, ну а ваша Fleurette настоящий цветочек, название полностью соответствует форме
Claudia, Gotz, 1996, 65sm. Автор - JOKE GROBBEN, серия "Doll Expressions".
У Клаудии натуральный парик, серые глаза из немецкого стекла ручной работы. Наряд цвета топлёного молока выполнен в винтажном стиле из шёлка дюпон, поверх платья сарафан с крылышками из шифона, туфельки - кожа. Скелетного каркаса очень много, что позволяет Клаудии не только стоять, но и сидеть (даже нога на ногу). В данной серии ("Куклы выражения") автор представила кукол различных национальностей (без уточнения).
У Клаудии натуральный парик, серые глаза из немецкого стекла ручной работы. Наряд цвета топлёного молока выполнен в винтажном стиле из шёлка дюпон, поверх платья сарафан с крылышками из шифона, туфельки - кожа. Скелетного каркаса очень много, что позволяет Клаудии не только стоять, но и сидеть (даже нога на ногу). В данной серии ("Куклы выражения") автор представила кукол различных национальностей (без уточнения).
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Сколько красоты на последней страничке
ZAYA, Света, Клаудия слошное очарование, на послденем фото прям в душу заглядывает. У меня жила одно время такая девочка, а теперь у сестры живёт
ZAYA, Света, Клаудия слошное очарование, на послденем фото прям в душу заглядывает. У меня жила одно время такая девочка, а теперь у сестры живёт
ZAYA - Клаудия очень выразительная девочка! Весь образ такой воздушный, очень теплое сочетание тона винила, цвета губ и волос. Про глаза вообще молчу. Очень красивая девочка! Кукол этого автора ни с кем не перепутаешь. Ждём кудряшек и бантиков
lyu738075 - какие красотки!
lyu738075 - какие красотки!
Lelik-Олечка, Yustina, спасибо!
Оля, а ты её показывала у себя или в общей теме? Не дашь ссылку? Очень интересно глянуть, я только пару раз видела "живые" фото, причём, на других ресурсах.
Yustina, обязательно с кудряшками-бантиками покажемся
Оля, а ты её показывала у себя или в общей теме? Не дашь ссылку? Очень интересно глянуть, я только пару раз видела "живые" фото, причём, на других ресурсах.
Yustina, обязательно с кудряшками-бантиками покажемся
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Нет Света, не показывала, как-то времени сфотографировать не было пока она у меня жила )) если не забуду то в следующую поездку к сестре запечатлею её во всей
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Нет Света, не показывала, как-то времени сфотографировать не было пока она у меня жила )) если не забуду то в следующую поездку к сестре запечатлею её во всей красе. Она мою маму покорила безоговорочно, она то её у меня и забрала
Здравствуйте все! Я в этой темке на новеньких, решила показать своих малышек.
Как-то давно (года три назад, до начала моей куклоболезни ) я просматривала кукол разных фирм и , посмотрев на немецких деток, подумала, что , кто мне больше нравится- из них- те крупноваты для меня. И , больше не заходила сюда, чтоб соблазна не было ...
Время шло...у меня появилось столько весьма больших кукол разных фирм ...(которых я три года назад была уверена, что не заведу ни за что...) что вдруг я вспомнила о своих самых первых кукложеланиях....
Но вернемся к этому позже- сейчас пока хотим поздравить всех жителей темки с праздником Весны!
родной аутфит наводит грусть на меня, поэтому в нем не снимала...
пс вообще я фотоманьяк, если кому интересно, то больше фото ,( ну очень сииильно больше)- можно посмотреть у меня в темке
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1200
Как-то давно (года три назад, до начала моей куклоболезни ) я просматривала кукол разных фирм и , посмотрев на немецких деток, подумала, что , кто мне больше нравится- из них- те крупноваты для меня. И , больше не заходила сюда, чтоб соблазна не было ...
Время шло...у меня появилось столько весьма больших кукол разных фирм ...(которых я три года назад была уверена, что не заведу ни за что...) что вдруг я вспомнила о своих самых первых кукложеланиях....
Но вернемся к этому позже- сейчас пока хотим поздравить всех жителей темки с праздником Весны!
Скрытый контент: показать
родной аутфит наводит грусть на меня, поэтому в нем не снимала...
пс вообще я фотоманьяк, если кому интересно, то больше фото ,( ну очень сииильно больше)- можно посмотреть у меня в темке
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1200
Я не уверена, что верно понимаю классификацию немецких куклодеток....
(мне казалось, что если есть темка "коллекционные готс", то логично бы иметь темку wpm или как-то по авторам...)
Поэтому, я не увеерена, что я попала по адресу и с гюнцелевской девочкой и ......
Но , если никто не обидится, то мы еще покажемся...
Эта малышатинка Даниэлька покорила у нас всех , даже неинтересующуюся куклами дочку.
Вот так Даниэлька у нас наряжала елочку:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=990
(мне казалось, что если есть темка "коллекционные готс", то логично бы иметь темку wpm или как-то по авторам...)
Поэтому, я не увеерена, что я попала по адресу и с гюнцелевской девочкой и ......
Но , если никто не обидится, то мы еще покажемся...
Эта малышатинка Даниэлька покорила у нас всех , даже неинтересующуюся куклами дочку.
Вот так Даниэлька у нас наряжала елочку:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=990
DEG - чудная нежная девочка-цветочек Х.Гюнцель И малышка Э.Линдер - такая прелесть!!
А темка WPM есть, вот она viewtopic.php?f=69&t=24098 Там собираются сестренки вашего голубоглазого чуда
А темка WPM есть, вот она viewtopic.php?f=69&t=24098 Там собираются сестренки вашего голубоглазого чуда
Yustina, Большое спасибо! И, особенно, за подсказку про вторую темку, что-то я ее проглядела ..
Но, главное, я не могу понять, как определить, делали ли авторы кукол для Готс или wpm, не имея родной коробки.
Так-то , я понимаю, если красная коробка- то готс, а бело-голубая wpm?
а про Даниэль - вообще , возможно, она игровая (мне так кажется...) ?
и Линднер только для готс ли делала кукол?
Я на темку не подписалась и не видела комментариев ранее...
Холли- какая прелесть!
Но, главное, я не могу понять, как определить, делали ли авторы кукол для Готс или wpm, не имея родной коробки.
а про Даниэль - вообще , возможно, она игровая (мне так кажется...) ?
и Линднер только для готс ли делала кукол?
Я на темку не подписалась и не видела комментариев ранее...
Холли- какая прелесть!
DEG, посмотрите на шейке сзади под волосами - у моих Gotz и WP есть маркировка именно там
Девчушки очаровательные
Девчушки очаровательные
ZAYA - ваша Холли - такая нежнятина А платье просто изумительное! Наряды Gotz, конечно, отдельная тема.
по коробке - конечно можно определить, по тегам на ручках, по "шильдикам" на одежде. Клейма на шейке не у всех есть, у моей малышки от У.Хатт (она "без волос") клеймо только на спинке, и не Gotz, а автора. Но на подставке и на одежде- Gotz. Но главное, по-моему, это каталоги Gotz, вот по ним-то точно можно определить "кто есть кто". Есть отдельная темка с каталогами. Я обоих своих девочек там находила
DEG писал(а): я не могу понять, как определить, делали ли авторы кукол для Готс или wpm, не имея родной коробки.
по коробке - конечно можно определить, по тегам на ручках, по "шильдикам" на одежде. Клейма на шейке не у всех есть, у моей малышки от У.Хатт (она "без волос") клеймо только на спинке, и не Gotz, а автора. Но на подставке и на одежде- Gotz. Но главное, по-моему, это каталоги Gotz, вот по ним-то точно можно определить "кто есть кто". Есть отдельная темка с каталогами. Я обоих своих девочек там находила
listvusha, Yustina, Большое спасибо! Только я не поняла другой момент: эти все авторы делали кукол только для готс и wpm& или еще для кого-то или сами по себе...к примеру, я не всех Гюнцель видела в каталогах...или же плохо смотрела...
DEG все они самостоятельные художники, у всех есть собственные студийные коллекции. Фрау Гюнцель, например, кроме Gotz и WPM сотрудничала с компаниями Madame Alexander и Classic Children. Я не большой специалист, возможно не только с этими производителями.
Спасибо большое! Мне все полезно- в копилочку!
Здравствуйте, мы пришли познакомиться:)
Jenny и Luis Principessa Gotz. Мальчика купила случайно и как-то он вначале не вписался в коллектив, думала продать, даже выставила в торговых рядах, а потом решила, что куплю ему подружку, так у меня появилась Дженни. Теперь смотрю на них и радуюсь, что приняла решение не продавать!
Вот такая парочка
Платье девочки честно говоря мне не понравилось-какое-то оно не для девочки, да ещё и линяет, есть на виниле следы красные:( поэтому у неё появилось новое
Jenny и Luis Principessa Gotz. Мальчика купила случайно и как-то он вначале не вписался в коллектив, думала продать, даже выставила в торговых рядах, а потом решила, что куплю ему подружку, так у меня появилась Дженни. Теперь смотрю на них и радуюсь, что приняла решение не продавать!
Вот такая парочка
Платье девочки честно говоря мне не понравилось-какое-то оно не для девочки, да ещё и линяет, есть на виниле следы красные:( поэтому у неё появилось новое
Анечка, правильно, что не продали!!! Замечательные ребятки! Платьице вышло нежное и девочке хорошо! Такой парень у нас тоже живет, еще и в в любимчиках
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»