Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекционные куклы GOTZ
Melamory, Я Вас поздравляю! Это действительно отличный подарок...тем более сразу две и такие редкостные красотки! Давольно долго они до Вас ехали
julianne82, спасибо:) "новогодний" это потому что я их перед НГ купила, а ехали как раз неожиданно быстро
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Melamory, а я знаю, что перед НГ)))) я их видела)))) просто думала, что они только-только приехали...почему то так долго...
Я тоже жду куколку-Ангела Анжелину 2002 года,но у моей девочки нет ее трубы и документов,я решила,что это не принципиально.Как приедет,обязательно покажу,а то все любуюсь на чужих малышек.
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Sandrita, шикарное фото и шикарная рыжая девочка!!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Юлия, Миленочка, спасибо огромное, я сама в нее все больше влюбляюсь.
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Всем добрый день! Приобрела я несколько месяцев назад измученую Лидди от Линднер... Жалкий вид имела девочка... Но мы отреставрировались: поменяли реснички и парик, и ещё пару нюансов... и теперь хотим показаться во всей красе! Первые 2 фото "до", остальное "после"
Redhill, Спасибо!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лидди прям преобразилась - милый, застенчивый ребёнок!!! Ей очень повезло с такой новой любящей мамочкой!!!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рыжеволосая и зеленоглазая - девочка просто восторг!!!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная девчка....милашка, а какая модница! а у мамочки золотые ручки! возьму фото в хтелки! мжно?)
Nelli46, спасибочки!
zaRUbasik, спасибо! конечно берите!
zaRUbasik, спасибо! конечно берите!
-
- Мир кукол зовет...
glikeriya, Вы умничка! повезло кукле!
poklon1979, спасибо, за добрые слова!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
glikeriya, у вас просто золотые ручки, девочка обрела новую жизнь!
Ко мне не так давно приехала Ноэлька, у меня уже жила такая детка и я не смогла смириться с вынужденным расставанием и купила новую.
Ко мне не так давно приехала Ноэлька, у меня уже жила такая детка и я не смогла смириться с вынужденным расставанием и купила новую.
Sandrita, Лесли просто прелесть, и так удачно, что фото на зеленом фоне!
glikeriya, как повезло Лидии, что она попала к Вам, совсем преобразился ребенок!
Lelik! Да, действительно трудно смириться с потерей такой красоты!
glikeriya, как повезло Лидии, что она попала к Вам, совсем преобразился ребенок!
Lelik! Да, действительно трудно смириться с потерей такой красоты!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
glikeriya, снова любуюсь на твою Лидди, как хорошо, что есть такие люди, кто даёт куклам вторую жизнь, бедная девочка...как такого ребенка можно было довести до этого состояния...не понимаю, а сейчас она красоточка, паричок мне нравится и всё вышло так хорошо, что от оригинала нигде не отличимо...в молочной кофточке ребенок такой классный...голопопый-босоногий
Lelik, yuliya-ev, julianne82, спасибо девочки! нам очень приятно! julianne82, Юленька, я тоже не могу понять, как можно было отдать такую девочку в распоряжение ребёнку. Самое смешное, что прежний владелец даже документы сохранил её . Но я больше не хочу осуждать этих людей(был у меня кризисный период но я пересмотрела ситуацию) ...наверное всякое в жизни бывает и порой,наверное, могут быть ситуации, когда ради детской улыбки и звёздочку с неба готов достать... что там говорить о кукле...((((( Самое главное - хорошо, что всё хорошо заканчивается!
glikeriya, Ваша Лидди просто красавица!Малышка выглядит вполне счастливой кукло-девочкой!
И у нас в кукло-семействе пополнение.Приехала моя первая куколка Gotz: Анни.
И у нас в кукло-семействе пополнение.Приехала моя первая куколка Gotz: Анни.
tinaest, Валентина, спасибо! Поздравляю с новенькой! Милашечка! я тоже планирую покупку детки с таким молдом! Очень нравится Фанни (шатенка с вязаным нарциссом в волосах и аутфите в зелёных тонах) но что-то она мне совсем не попадается
glikeriya, у нас с Вами желание совпадает я тоже в поисках Фанни,надеюсь,что скоро она у меня поселится Я ее только раз видела на ебей,но тогда мне интересны были другие куклы,просто прошла мимо...А сейчас направление в коллекции изменилось
tinaest, я за 1,5 года видела 3 раза!)))) но цена там была, увы не низкая!
Согласна,цены порой очень высокие У меня есть личный предел суммы,выше которой я не переступаю.
Я решила тоже показать здесь своих девочек:
Принципесса (1997 год), Алина (Э.Линднер, год тоже, кажется, 1997) и Брук:
И малышки Паулинхен (Сюзи Аймер 2002 и 2003 годы выпуска):
Мордашки поближе:
Принципесса (1997 год), Алина (Э.Линднер, год тоже, кажется, 1997) и Брук:
И малышки Паулинхен (Сюзи Аймер 2002 и 2003 годы выпуска):
Мордашки поближе:
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»