janjan писал(а):Лялина мама, в любом случае красный на обувке присутствовать будет на 100%...
janjan Да, да - хотя бы розочки! Тогда будет совершенно восхитительно и прекрасно!
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
janjan писал(а):В силу уважительных причин пришлось просидеть несколько дней дома, а так как я не умею ничего не делать, сшила Эмили вот такое платьице. Получилось как раз к празднику.
Извиняемся за неуместную обувку, другой пока нет. Но скоро, надеюсь, сделаем.
janjan писал(а):В силу уважительных причин пришлось просидеть несколько дней дома, а так как я не умею ничего не делать, сшила Эмили вот такое платьице. Получилось как раз к празднику.
Вы вышиваете лентами?
janjan писал(а):mumrik, у Эмили белые ажурные колготочки. Кедики, к сожалению из джинсовой ткани, а это уже совсем другая сказка.... Но в кедах она озорно смотрится, и этот момент мне тоже нравится. Сумочка пойдет в паре с обувью, поэтому какая она будет, я пока не знаю. Спасибо вам за идею. Мне очень приятно слышать ваше мнение.
Nixrheina писал(а):Конечно довольна! Кукла абсолютно новая, её даже от коробки раньше не откручивали. Она лимитная - муж особо гордится, уже друзьям похвастаться успел Но столько нервов при ожидании было потрачено - мрак... (с 11-го января ждала ) Теперь, видимо, долго не захочу связываться с и-беем - это испытание не для моих нервов...
syaoli писал(а):А из меня швея ещё та ...
Julia_F писал(а):Тоже очень люблю наряжать этих девочек, на них легко налезают практически любые фасоны... а личики на столько хорошо подходят как современным моделям так и к нарядам прошлого... Удивительно как они гармоничны "Во всяком ты наряде хороша..."(С)
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей