Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
julianne82, к кофточке брючки и платишки. и ещё один комбез всё за выходные.. вечерами..
сейчас, чем ближе праздник, тем меньше времени уделяется куклам
Все силы будут брошены на изготовление подарочков
сейчас, чем ближе праздник, тем меньше времени уделяется куклам
Все силы будут брошены на изготовление подарочков
Девочки из Германии и не только! Очень нужна подсказка! В каком магазине Мюнхена можно купить игровых GOTZ, а главное одежду-обувь для них по "божеским" ценам? Брат с женой едут в Германию на 10 дней, хочу воспользоваться ситуацией
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
julianne82, Юля, я так поняла, к тебе Шанталь приехала? Ну, яви уже миру красоту!
А у меня БОЛЬШАЯ радость. Вот уж точно, под НГ происходят чудеса. Ко мне спешат 2 новёхонькие Снегурочки - Фигуристка и Волшебница!
А у меня БОЛЬШАЯ радость. Вот уж точно, под НГ происходят чудеса. Ко мне спешат 2 новёхонькие Снегурочки - Фигуристка и Волшебница!
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
ZenjaG, Ханна у Вас замечательная! Действительно, редкая девочка без дурацкой чёлки. Хотя, некоторым куклам чёлки идут. Ну и вообще, чего я так сразу - "дурацкие"... Если сделать их не "бубликом", то вполне себе ничего. Ещё б не путались!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan, я согласна, что под Новый Год случаются чудеса!!! Нужно только очень хотеть!!! Ко мне спешит новая Катарина!!!! Я довольна, как слон! Поздравляю с Фигуристкой и Волшебницей! Шанталь приехала, но нет катастрофически времени, чтобы сделать фото !!!! По-приезду сделала её фотографии, но это так - больше техническое фото! Тут девочка только из коробки, не расчесана...но вихры у неё замечательные! Не скажу, что она "сладкая" красотка - она очень характерная девочка, это в ней и цепляет....
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
julianne82, поздравляю с Катариной! Шанталь классная, только, и правда, взбаламучення какая-то с дороги ) Приводи в порядок девицу и показывайте красоту
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan, Спасибо))) Шанталь уже расчесала, вихры волос такие мягкие и красивые, ...пока переодеть не во что...поэтому сидит в своей родной одежде...будут новогодние каникулы - буду шить!
Здравствуйте все кто любит кукол Ханн и Сарочек. У меня их пять и еще Модница ( магконабивная ), тоже очень хочется показать свои обновки, но не умею "выкладывать" фото... А про косоглазие у этих кукол много читала ( как этим дефектом многие не довольны ), купила даже такую Ханна Рок - Звезда, так жалко ее было. А тут еще на нее хорошую скидку сделали, вот и решилась рискнуть и исправить ее косые глазки - получилось!!! И теперь она самая любимая у меня.
- YARKO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Юля поздравляю с приездом очередной красавицы, она прелестна!
И где же ты находишь таких редких красавиц Жизель, Катарину - помогла бы нам страждущим найти новогоднюю мечту
И где же ты находишь таких редких красавиц Жизель, Катарину - помогла бы нам страждущим найти новогоднюю мечту
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
YARKO, Таня...уж кто бы говорил! Сидит дома с уникальной коллекцией самых редких Готц и просит помощи! Спасибо за поздравления, Шанталь пацанка, а вот Самирочка более нежная девочка...мне всегда Самира больше нравилась!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
julianne82, Юля, поздравляю с Шанталь, хотя не соглашусь что она пацанка она разная , смотрю сейчас на свою, такая она мечтательная маленькая леди , её нужно переодеть и она сразу покажет свой истинный характер.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Lelik, Спасибо, Оля! Думаю, ты права! Пока не приоденешь и не "одомашешь" - не узнаешь истинного характера куклы...буду стараться, Люба давала ссылки на выкройки для девочек 58см, буду пробовать!
- YARKO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
julianne82 писал(а):YARKO, Таня...уж кто бы говорил! Сидит дома с уникальной коллекцией самых редких Готц и просит помощи! Спасибо за поздравления, Шанталь пацанка, а вот Самирочка более нежная девочка...мне всегда Самира больше нравилась!
Юлечка ну у кого еще помощи просить - одна ты знаешь "рыбные места" и покупаешь редких игровых девочек, а мне тоже хочется , у меня же коллекционные куколки, их особо не потискаешь, ими я любуюсь
Olyushka писал(а):Девочки из Германии и не только! Очень нужна подсказка! В каком магазине Мюнхена можно купить игровых GOTZ, а главное одежду-обувь для них по "божеским" ценам? Брат с женой едут в Германию на 10 дней, хочу воспользоваться ситуацией
Написала в личку))
ZenjaG и NatalyK, спасибо большое-пребольшое!!!
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Giochika, у тебя, как всегда, очень оригинальные, красивые фото!
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Giochika Фотография изумительной красоты!
Dalekaja Поздравляю с новенькой Красоткой!
Dalekaja Поздравляю с новенькой Красоткой!
Последний раз редактировалось Marichka 12 дек 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой,как мне радостно,что у кого-то тоже есть такая же малышка!!Да,глазки её очень понравились!!!:))
Dalekaja, julianne82, а вы считаете, что кукла в коробке выглядит лучше, чем без неё? Извините, но так кукол показывают только тогда, когда хотят продать
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
kuma, нет, моя уже давно без коробки только сделать фото никак не получается....да и хочется изначально одеть малышку!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Только домой принесла,извините,вот очень хотелось показаться !! Сейчас достану и сфотографирую с подружками,уж очень долго я её ждала!!:))
Мы вот такие!:))Теперь будем ждать новое вязанное платьице!:))
И вот мы в сборе!:))
Мы вот такие!:))Теперь будем ждать новое вязанное платьице!:))
И вот мы в сборе!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 12 дек 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Dalekaja, поздравляю, очень хорошенькая.
- breeze2010
- Постоянный житель форума
ZenjaG - Ханночка брюнеточка без челки хороша! Ох уж эти бублики , так естественней!
Dalekaja, мои поздравления! Сарочка сероглазка - прелесть (у меня она любимая моделька при шитье из 50 см Гётц)! Глазищи огромные! Красавица! Компания девчонок у вас отличная!
Giochika - Балеринка на вашем фото такой взрослой смотрится! Очаровашка!
julianne82 - Юля, поздравляю конечно же с Шанталь! Только нужно срочно девочку привести в порядок - причесать как минимум, переделать фотосессию, а то грустно смотреть на такую растрепанную красотку!
Dalekaja, мои поздравления! Сарочка сероглазка - прелесть (у меня она любимая моделька при шитье из 50 см Гётц)! Глазищи огромные! Красавица! Компания девчонок у вас отличная!
Giochika - Балеринка на вашем фото такой взрослой смотрится! Очаровашка!
julianne82 - Юля, поздравляю конечно же с Шанталь! Только нужно срочно девочку привести в порядок - причесать как минимум, переделать фотосессию, а то грустно смотреть на такую растрепанную красотку!
- olala
Здравствуйте!Ко мне недавно приехала замечательная малышка Gunhild summer от Gotz, в качестве подарочка на ДР:)
Одета она по-летнему и было решено сшить девочке зимний наряд)
Одета она по-летнему и было решено сшить девочке зимний наряд)
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, поздравляю с новенькой , тем более долгожданной
olala, Оля, наряд у малышки чудесный, а учитывая её размеры так тем более
olala, Оля, наряд у малышки чудесный, а учитывая её размеры так тем более
- olala
Lelik, Оля,спасибо!Немного непривычно шить такие маленькие вещи, но очень понравилось:)
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»