Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Heart and Soul Dolls
Paulinka, поздравляю с Леночкой, да ещё с такими ручками!!! И спасибо за комплименты!!!
jul_morkovkin, norochka2001, Sue Li( Машенька), Alisa08, спасибо, девочки!!! Схемы рисунков уже в темке про шитьё!
jul_morkovkin, norochka2001, Sue Li( Машенька), Alisa08, спасибо, девочки!!! Схемы рисунков уже в темке про шитьё!
Зимний комплект потрясающий!Где только найти спицы № 2,у нас меньше 4 не продаются
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):А у нас тоже зимние обновки. Очень мне нравились норвежские узоры на вязаных вещах! Представляю на ваш суд мои первые творения с такими узорами:
кроме " и я хочууууу " и слов то найти не могу Очень понравилось !
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
yanita, спасибо!!! А я как раз везде встречаю спицы 2, даже интернет-магазины их много предлагают! Попробуйте в интернете найти! Я вот 1 нигде не могу купить носочные.
Матильда, спасибо!!!
Нам с Леной очень приятно читать отзывы!!!
Матильда, спасибо!!!
Нам с Леной очень приятно читать отзывы!!!
-
- Постоянный житель форума
Paulinka ух ты, Леночка с 11 шарнирами!!! как здорово!!! ссылочку в студию
- norochka2001
Paulinka писал(а):marti, нет, я заказывала не на оф.сайте. Если здесь можно, то могу дать ссылку на магазин, он во Франции.
Сама удивилась, что 11 шарниров , а на сайте указано 9.
Поздравляю!
Лена с 11 шарнирами просто моя мечта! Дайте,пожалуйста,ссылочку на магазин
Последний раз редактировалось mcentury 09 дек 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
-
- Кукольник-фанат
девочки!!! Мне и моей знакомой с оф.сайта приехали Лены. Она купила для себя, а я хочу продать и ее не достаю. Увидев на форуме это фото, полезла в коробку, и у меня тоже кисти рук подвижны,т.е. 11 шарниров! и у знакомой такая же Вот в среду получили, 3 недели ехали.
Я для себя купила Алексис. Довольнаяяяяя. Ждем елку и деда Мороза, и будем любоваться уже не в коробке
Я для себя купила Алексис. Довольнаяяяяя. Ждем елку и деда Мороза, и будем любоваться уже не в коробке
Последний раз редактировалось tanechkatum 09 дек 2011, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
- breeze2010
tanechkatum и marti - 11 шарниров - какой приятный и главное неожиданный сюрприз! Очень за вас рада! Поздравляю!
Я здесь покупала http://www.missvinyl.com/.
Очень понравился магазин, 21.11 выслали, а 1.12 Лена уже была дома.
Вычитают VAT, и еще у них существует система поощрительных скидок по рекомендации покупателей сделавших у них покупку , от цены минус 5 евр., и минус 7 тому кто рекомендует. Думаю, что стоит воспользоваться такой возможностью.
Очень понравился магазин, 21.11 выслали, а 1.12 Лена уже была дома.
Вычитают VAT, и еще у них существует система поощрительных скидок по рекомендации покупателей сделавших у них покупку , от цены минус 5 евр., и минус 7 тому кто рекомендует. Думаю, что стоит воспользоваться такой возможностью.
-
- Кукольник-фанат
breeze2010 , спасибо, у меня тоже будет жить Алексис! А как у вас поживает, переодевается уже?
- breeze2010
tanechkatum писал(а):breeze2010 , спасибо, у меня тоже будет жить Алексис! А как у вас поживает, переодевается уже?
К сожалению пока для Алексы не сшилось платье, но она следующая на очереди . Куклят за последнее время прибавилось - не успеваю
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте всем! Я уже писала здесь, что у нас поселился Якоб (я была расстроена из-за его короткой стрижки), но фотками так и не поделилась... исправляюсь
грустно было сидеть мальчишечке одному, даже зайчонок-гедессик не мог развеселить, вот и пришлось поторопиться с покупкой для него друга, долго я собиралась за Майком и только сообщение о снятии его с производства подстегнуло меня . Срочно-срочно изыскались средства и вот мы уже ждем-не дождемся его приезда
При вызволениии Майка на свободу оказалось, что у него 11 шарниров!!! Я никак этого не ожидала, даже не надеялась! Paulinka, я с Вами ))) Вот первая фотка после "распаковки"
Сегодня мы ещё немного поснимались, мальчишки оказались на мой взгляд абсолютно разными: тон "кожи" разный, лицо Якоба блестит, а у Майка лицо матовое, да и само выражение лица у Майка какое-то более взрослое что ли? Якоб рядом с ним смотрится совсем мальчишкой В общем, я влюблялась в Майка всё больше и больше, смотрю на него с замиранием сердца...
Теперь буду подбирать им сестрёнок-подружек )))
грустно было сидеть мальчишечке одному, даже зайчонок-гедессик не мог развеселить, вот и пришлось поторопиться с покупкой для него друга, долго я собиралась за Майком и только сообщение о снятии его с производства подстегнуло меня . Срочно-срочно изыскались средства и вот мы уже ждем-не дождемся его приезда
При вызволениии Майка на свободу оказалось, что у него 11 шарниров!!! Я никак этого не ожидала, даже не надеялась! Paulinka, я с Вами ))) Вот первая фотка после "распаковки"
Сегодня мы ещё немного поснимались, мальчишки оказались на мой взгляд абсолютно разными: тон "кожи" разный, лицо Якоба блестит, а у Майка лицо матовое, да и само выражение лица у Майка какое-то более взрослое что ли? Якоб рядом с ним смотрится совсем мальчишкой В общем, я влюблялась в Майка всё больше и больше, смотрю на него с замиранием сердца...
Теперь буду подбирать им сестрёнок-подружек )))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
_maritka_, классные у Вас мальчишки!!! Якобу теперь веселее будет, это точно! А мне стрижка у Якоба нравится!
Поздравляю с приездом Майка! До чего же аккуратнее у новых( с 11ю шарнирами) кукол локоточки сделаны!
Поздравляю с приездом Майка! До чего же аккуратнее у новых( с 11ю шарнирами) кукол локоточки сделаны!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
_maritka_ - поздравляю с Майком!
Теперь посмотрела на офсайт и некоторых кукол там уже нет в продаже!
Лично мне жалко Оливии и Майка, у них необычный цвет глаз и цвет волос красивый...может быть, кто-то новый такого образа появится в будущем...
Теперь посмотрела на офсайт и некоторых кукол там уже нет в продаже!
Лично мне жалко Оливии и Майка, у них необычный цвет глаз и цвет волос красивый...может быть, кто-то новый такого образа появится в будущем...
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
marti, Elena0111, спасибо ))) Майк полночи просидел со мной за компом, а сегодня, каждый раз проходя мимо него, улыбаюсь
Всем спасибо за поздравления, чувствую трудно будет теперь ограничиться одной.
_maritka_ , чудесные мальчишечки и совершенно разные! Да, девочек им обязательно надо в компанию!
Я вот тоже теперь хочу мальчика ,буду агитировать мою маленькую сообщницу
_maritka_ , чудесные мальчишечки и совершенно разные! Да, девочек им обязательно надо в компанию!
Я вот тоже теперь хочу мальчика ,буду агитировать мою маленькую сообщницу
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая девочка!!! И правильно, что делитесь красотой!!!
Девочки, уже выложили слайд- шоу кукол в движении на офф. сайте.
Последний раз редактировалось Alisa08 15 дек 2011, 04:37, всего редактировалось 1 раз.
- breeze2010
Девочки, мы с Алексой спешим покрасоваться в только что сшитом новом платье (правда вот колготки ещё на подходе и с обувью у нас пока проблемы - но до праздника мы обязательно это исправим ):
Последний раз редактировалось breeze2010 14 дек 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
О! Алекса красавица! Как ей идет розовый цвет! такая воздушная, нежная ФЕЯ!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень хороша Алекса!!! Платье такое нарядное!!!
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Красавица! Алекса, как Золушка - ждёт туфельки, чтобы поскорее отправиться на бал!
-
- Кукольник-фанат
breeze2010, здорово!!! Такое новогоднее платье получилось. Алекса настоящая принцесса!
- breeze2010
Aina-74, Elena0111, _maritka_, tanechkatum - спасибо за похвалу , сама не налюбуюсь на мою красавицу!
breeze2010 Какое платьице у Вас красивое сшилось! Куколке очень оно идет! Красавица!
-
breeze2010 платьице просто восхитительное, Алекс очень красивая в нем (еще просится ленточка на голову или заколочка)
Nina_76, очень понравилась последняя фотография, у Амбер такая натуральная, реалистичная поза на ней
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»