Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
RF-collection
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: RF-collection
Nadine_spb спасибо!!!
Alesja, такая красивая кукла!!!!!!!!!!!!!!
GOLUBKA
спасибо огромное!!!!
Alesja, такая красивая кукла!!!!!!!!!!!!!!
спасибо огромное!!!!
Всем доброго вечера!Очень нравятся мне куколки RF collection,купила себе Agnes,виниловая.Фото не мои,взято с ебей и интернет-магазина.Куколка еще не приехала.
Посмотрела множество фото других кукол и на одном увидела,что сзади волосы подстрижены,а впереди красивые хвостики.Теперь вот беспокоюсь,а как у моей.Хочется длинные по всей головке.Может у кого-нибудь есть такая девочка и Вы развеите мои сомнения.
Посмотрела множество фото других кукол и на одном увидела,что сзади волосы подстрижены,а впереди красивые хвостики.Теперь вот беспокоюсь,а как у моей.Хочется длинные по всей головке.Может у кого-нибудь есть такая девочка и Вы развеите мои сомнения.
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Добрый вечер! Я новичок,тоже люблю кукол этой серии.Видела их живьем в магазинах,в реале еще красивее,может кажется но сзади подстрижено но очень мало,а хвостики внушительные.Но пойду на днях еще посмотрю...сфотографирую,там разрешают! Они ждут,когда я ее куплю,полгода ждут...
У меня есть фото сзади,не мое,прошу прощения у автора,что воспользовалась.А другое с ебей,длинноволосая красавица,но я ее проиграла к сожалению.По фото видно,что волосы могут быть разными.
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
svetlysy933, спасибо Вам огромное!Мне эта куколка очень нравится,я ее даже купить хотела.Очень много разных кукол этой серии продается на нем. ебей или в нем. магазинах.Но вот волосы подстрижены ...Я до покупки своей Агнес писала продавцу про волосы,но ответила она после покупки.Пишет,что волосы по всей голове длинные.Теперь уже какая есть,но надеюсь,что не подстрижена.
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Они и не подстрижены,прическа такая,если и короткие то чуть-чуть.Зато косы какие шикарные!Как я поняла у этих кукол парик,а его можно и заменить если что.
Мне нравится когда волосы распущены и локоны .И всегда хотела рыжульку.Может завтра уже и получу свою девочку.А какая цена куколки с Вашего фото?Можно и в личку ответ.
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Tinaest! Какое движение,куколка приехала?Очень интересно посмотреть!
Привет всем!Куколка приехала.Правда меня ждал небольшой сюрприз:куколка была заявлена как новая,а на мой взгляд это не так.У одного ботиночка отклеилась подошва,на теле почему-то через край зашит шов(5см),как будто ребенок зашивал,грубо и не аккуратно,платьишко все в окатышах.Все конечно приведено в порядок ,но продавцу написала и высказала свое ФУ,на что получен ответ:кукла новая и точка.А девочка прихорошенькая.Знакомьтесь:Агнес.
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Tinaest!! Агнес просто прекрасна! Все хорошо.что хорошо заканчивается!Главное она приехала целой а маленькие мелочи,ну без них редко когда бывает,так,что поздравляю от души! У нас таких в магазине не встречала!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Coti Классная парочка!!! А они высокие?
Лялина мама писал(а): Coti Классная парочка!!! А они высокие?
Нет, не очень, около 40 см
добрый день! Сегодня в сэконде купила куколку
и
может кто-то знает, кто она такая, не нашла ничего о ней в инете. Спасибо!
и
может кто-то знает, кто она такая, не нашла ничего о ней в инете. Спасибо!
Поздравляю с покупкой, красивая девочка!
-
- Серьезно интересуюсь
Вот и я случайно стала хозяйкой такого кукленыша,замечательный малыш,мне очень нравится.Хотя раньше о них ничего не знала,не часто они встречались мне.Его рост 73 см.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичный мальчик, глазки такие "живые" , и одевать его можно в детские "реальные" одежки - в общем, у него одни достоинства
-
- Dolls, dolls, dolls
Z-Ирина, отличный мальчишка и молд у него хорооооший. Тоже такого хочу, а то скучает моя Глаша, никак парой не обзаведется
-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо девочки. Да вот и я теперь все пару ему высматриваю.У него и ручки на шарнирах,крутятся куда хочешь,может в обнимочку за плечико стоять .
Здравствуйте девочки! Вот мои RFочки, муж подарил на День Рождения. Очень, на мой взгляд симпатичные малыши ростиком 80 -90 см, девочка чуть меньше. У мальчика дефект левого глазика. Я сначала расстроилась и даже хотела мальчишку продать, но дочка его отвоевала и он остался, чему теперь очень рада. Мы с дочкой решили, что это Кай с Гердой и его дефект стал выглядеть органично и оправдано:
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»