Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Jolina балерина" ZAPF CREATIONS
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
Re: Disney® Prinzessin & Jolina & балерина от Zarf Creation
Девочки, у меня вопрос, у куклы должны ли поворачиваться ноги в месте над коленом, выше шарнира, а то у наше Бэлль на одной ноге поворачивается, на другой нет. Вот теперь думаю как надо
Сегодня на праздник подарили доче Бэлль, ей понравилась куколка и чайник с чашечкой. Сначала чайник она испугалась, когда тот начал булькать (вот такая она у меня пугливая), даже в руки его не взяла, а потом ничего, привыкла и играла с ним полдня.
balet5, ваша Джолина самая настоящая балерина.
Сегодня на праздник подарили доче Бэлль, ей понравилась куколка и чайник с чашечкой. Сначала чайник она испугалась, когда тот начал булькать (вот такая она у меня пугливая), даже в руки его не взяла, а потом ничего, привыкла и играла с ним полдня.
balet5, ваша Джолина самая настоящая балерина.
Уррааа!!! У нас появилась Джолина-фигуистка! дочке (ей 4года) на 8ое марта приобрели!
Ребенок доволен - не то слово! Из рук не выпускает, сказала, что это самая красивая кукла у нее теперь и остальных кукол можно прямо сейчас подарить сестренке (ей 11мес)
Потом правда опомнилась немного
Я думаю для ребенка очень интересная куколка, мало того, что она вся на шарнирах и "умеет все делать как я", как сказала дочка, так в комплекте ещё и коньки, ролики и платье запасное, так что мы целый день ее переодеваем и катаем то на коньках, то на роликах попеременно тем более что ребенок сам встал на коньки этой зимой и это актуально, так теперь она заявила, что ей неприменно к лету нужны ролики, об этом "побочном действии" мы как-то не подумали
у нас вроде обе ноги в этом месте поворачивются за то у нас на правой руке в локте слабоват шарнир не очень тугой и грудной тоже, но дочь, естесственно этого не замечает, как и то, что глаза у куклы нмного неровно нарисованы , для нее Вероника, так мы ее назвали, самая красивая и это главное хотя от Zapf хотелось бы бОльшего качества
Ребенок доволен - не то слово! Из рук не выпускает, сказала, что это самая красивая кукла у нее теперь и остальных кукол можно прямо сейчас подарить сестренке (ей 11мес)
Потом правда опомнилась немного
Я думаю для ребенка очень интересная куколка, мало того, что она вся на шарнирах и "умеет все делать как я", как сказала дочка, так в комплекте ещё и коньки, ролики и платье запасное, так что мы целый день ее переодеваем и катаем то на коньках, то на роликах попеременно тем более что ребенок сам встал на коньки этой зимой и это актуально, так теперь она заявила, что ей неприменно к лету нужны ролики, об этом "побочном действии" мы как-то не подумали
Fantastika писал(а):Девочки, у меня вопрос, у куклы должны ли поворачиваться ноги в месте над коленом, выше шарнира, а то у наше Бэлль на одной ноге поворачивается, на другой нет. Вот теперь думаю как надо
у нас вроде обе ноги в этом месте поворачивются за то у нас на правой руке в локте слабоват шарнир не очень тугой и грудной тоже, но дочь, естесственно этого не замечает, как и то, что глаза у куклы нмного неровно нарисованы , для нее Вероника, так мы ее назвали, самая красивая и это главное хотя от Zapf хотелось бы бОльшего качества
Сдаю явки и пароли может кому пригодится...
Купили Джолину-Фигуристку здесь http://kukly-pupsy.ru/catalog/products/ ... erina/689/ за 1349р - дешевле в Москве не нашла, там и Принцессы Дисней есть по такой же цене
вот ещё магазин http://www.toy.ru/catalog/1348/11555/ и ещё http://www.silverlit-toys.ru/details/6792 здесь она за 1359р
А Дисней, кстати, есть ещё немного дешевле здесь http://www.velsel.ru/katalog/katalog-ig ... y-princess за 1305р
Купили Джолину-Фигуристку здесь http://kukly-pupsy.ru/catalog/products/ ... erina/689/ за 1349р - дешевле в Москве не нашла, там и Принцессы Дисней есть по такой же цене
вот ещё магазин http://www.toy.ru/catalog/1348/11555/ и ещё http://www.silverlit-toys.ru/details/6792 здесь она за 1359р
А Дисней, кстати, есть ещё немного дешевле здесь http://www.velsel.ru/katalog/katalog-ig ... y-princess за 1305р
Вот она наша Джолина-Вероника! Хорошая девочка, интересно так с ней играть, она такая.... пластичная! и аксессуары интересные, а главное ребенок сам может справиться и с платьем (сзади на липучке) и с коньками, которые легким движением руки превращаются в ролики хотя платья по фасону совершенно одинаковые, различаются только цветом и рисунком на грудке, могли бы проявить бОльшую фантазию... Ну да ладно, мы ее сами проявим, когда время будет
Девочки, большая просьба, у кого есть выкройки на таких куколок, поделитесь, пожалуйста! а то я шить ещё как-то могу, а выкройку построить не сумею а такю красавицу ну очень хочется приодеть поскорее
Девочки, большая просьба, у кого есть выкройки на таких куколок, поделитесь, пожалуйста! а то я шить ещё как-то могу, а выкройку построить не сумею а такю красавицу ну очень хочется приодеть поскорее
balet5, замечательные фото с балериной! Спасибо!
marina84, поздравляю! Отличная фотосессия. Девочка очень интересная, играть с ней замечательно, рада, что понравилась Вашей дочке.
snegurka, здорово!
Fantastika, попробуйте шарнир покрутить, только осторожно. Может, ему внутри что-то мешает... У меня все шарниры отличные, кроме грудного, но он такой (причем у обеих кукол), что мне казалось, что так и надо...
marina84, поздравляю! Отличная фотосессия. Девочка очень интересная, играть с ней замечательно, рада, что понравилась Вашей дочке.
snegurka, здорово!
Fantastika, попробуйте шарнир покрутить, только осторожно. Может, ему внутри что-то мешает... У меня все шарниры отличные, кроме грудного, но он такой (причем у обеих кукол), что мне казалось, что так и надо...
marina84, какая замечательная фигуристка!
Получаются они с балериной сестренки-близницы
Мне на промках, почему то казалось, что они отличаются
Получаются они с балериной сестренки-близницы
Мне на промках, почему то казалось, что они отличаются
snegurka, замечтельный образ, сразу такая тихая домашняя девочка получилась
balet5 , mcentury , спасибо!
balet5, да похоже, что наши с вами куколки близнецы , хотя мне по прежнему кажется, что они немного разные, хотя чем именно они отличаются сказать не могу
Вот со Спящей Красавицей сразу видно чем: и цвет глаз, и цвет губ и брови опять же другие, у Красавицы макияж светлее, а когда куколку переодевают она вообще меняется!
balet5 , mcentury , спасибо!
balet5, да похоже, что наши с вами куколки близнецы , хотя мне по прежнему кажется, что они немного разные, хотя чем именно они отличаются сказать не могу
Вот со Спящей Красавицей сразу видно чем: и цвет глаз, и цвет губ и брови опять же другие, у Красавицы макияж светлее, а когда куколку переодевают она вообще меняется!
- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
mcentury писал(а):Fantastika, попробуйте шарнир покрутить, только осторожно. Может, ему внутри что-то мешает... У меня все шарниры отличные, кроме грудного, но он такой (причем у обеих кукол), что мне казалось, что так и надо...
Я уже пробовала его покрутить, но не сильно конечно, но он как будто приклеенный, ну да ладно, ножки сгибаются хорошо, а то что не поворачивается на одной для меня не столь важно, может быть со временем разработается потихоньку.
Смотрю у ваших девочек принцесс и балеринок наряды новые, а у меня руки не доходят сшить другую одежду, наша Белль пока в своем нарядном платье сидит.
вот-вот и у меня тоже времни совсем нет на нашу Джолинку, а так хочется её обшить а тут ещё в гости свекровь приехала на месяц , так что я вообще временно в подполье ушла а руки чешутся...
Девочки, покажите, пожалуйста, свежие фото своих красавиц, хоть за вас порадуюсь, душу потешу
Девочки, покажите, пожалуйста, свежие фото своих красавиц, хоть за вас порадуюсь, душу потешу
Последний раз редактировалось marina84 15 мар 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Fantastika писал(а):Я уже пробовала его покрутить, но не сильно конечно, но он как будто приклеенный, ну да ладно, ножки сгибаются хорошо, а то что не поворачивается на одной для меня не столь важно, может быть со временем разработается потихоньку.
А Вы все-таки покрутите настойчивей. Я так правила только что шарнир Белоснежке (купили по заказу в подарок), крутила сильно, аккуратно, в разные стороны - теперь работает хорошо, хозяйка не жалуется. Просто слишком плотно подогнано оказалось. Думали - прямо приклеенный.
если речь о том, что шарнир не фиксируется - видимо, так и надо, потому как у нашей Олеси та же проблема.mcentury писал(а):У меня все шарниры отличные, кроме грудного, но он такой (причем у обеих кукол), что мне казалось, что так и надо...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас - обновка! Костюм сшит из детской египетской рубашки с вышивкой (валялась в тряпках не при делах).
Остальные фотки тут
Остальные фотки тут
Tatin, наряд просто супер!!! Соня в нем как шамаханская царица! и с вышивкой, и с кисточками..., а туфельки ммммм - красотищщща!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Сама с неё балдею. Во всяких её образах.
Зреет мысль сшить ей тряпичную "викторианскую" куклу и сделать (конкретно Соне для ЕЁ куклы) домик. Мебель уже есть.
Зреет мысль сшить ей тряпичную "викторианскую" куклу и сделать (конкретно Соне для ЕЁ куклы) домик. Мебель уже есть.
Tatin, оригинальный костюмчик и жеребец горячий! На домик тоже хочется посмотреть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну... домик - это ещё нескоро...
интересный образ получился а "модницы" это кто ?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маааау, какие клеши моднявые! К ним бы ещё такой пятнистый шарфик - совсем был бы комплект!
ПС. А мы тут плюшками... то есть, игрушками балуемся... Состряпали гибрид из двух куколок, теперь радуемся...
ПС. А мы тут плюшками... то есть, игрушками балуемся... Состряпали гибрид из двух куколок, теперь радуемся...
Последний раз редактировалось Tatin 11 апр 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
модница - это русская кукла.Для нее очень часто продают одежду с обувью.Вот я и купила кроссовки,штаны, курточка и топик.Правда кроссовки племянница одела на свою куклу, потом заберу.
Tatin, это кто гибрид? Уютная фотография, девочка этак по-турецки сидит на коврике, мебелюшка, куколка, зайчик...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гибрид - это вот это.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте! Когда я в декабре прошлого года увидела Бэлль,я в нее влюбилась. Но она никак не вписывалась в мою бюджет. Сегодня я все же решилась ее приобрести. И вовремя, забрала чуть ли не самую последнюю:) Вообще,много лет куклами-детьми не интересовалась. Но тут просто устоять не смогла. Когда я была еще ребенком, и вышел этот мультфильм, мама говорила,что я очень похожа на главную героиню. Наверно,это свою роль в выборе этой куколки тоже сыграло. Я пишу этот пост,чтобы тему не потерять. Я еще даже имени кукле не подобрала, сидит в пижамке, привыкает к новому дому.
Очень понравилось качественное тело. Даже нарисованные трусики не смущают. А еще я рада плоской ступне.Я люблю делать обувь куклам. Ох,как же мне надоело делать туфли под каблук,да на серьезных дам. Хочется детского и ребячливого немного
Очень понравилось качественное тело. Даже нарисованные трусики не смущают. А еще я рада плоской ступне.Я люблю делать обувь куклам. Ох,как же мне надоело делать туфли под каблук,да на серьезных дам. Хочется детского и ребячливого немного
Lakhota писал(а): Очень понравилось качественное тело. Даже нарисованные трусики не смущают. А еще я рада плоской ступне.Я люблю делать обувь куклам. Ох,как же мне надоело делать туфли под каблук,да на серьезных дам. Хочется детского и ребячливого немного
Здравствуйте! Поздравляю вас с такой славной девочкой
У нас Джолина на роликах и мы с дочкой очень довольны, особенно я Мне тоже ОЧЕНЬ нравится, что у нее плоская ступня, и вообще, что она ребенок, а не барбиобразная, ведь шарнирные куколки в основном все со взрослым телом, а тут - просто девочка и это замечательно
Ждем ваших фото!
Tatin, как вы с Сонечкой интересно играете и гибрид ваш - симпатяга
ctepaa , что-то я не нашла этих куколок у нас на форуме и вообще в интернете, может кинете ссылочку
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
marina84 ,спасибо.
Вот немного фотогрфий. Пока шьем платье,примеряем от других куколок:)
Вот немного фотогрфий. Пока шьем платье,примеряем от других куколок:)
Lakhota, с Красавицей Вас! Уже и игрушки у нее, и платья! Хороша!
Вот такие они:
Есть в "Детском мире", в сети "Дети"... Одежда для них -тоже.
marina84 писал(а): что-то я не нашла этих куколок у нас на форуме и вообще в интернете, может кинете ссылочку
Вот такие они:
Есть в "Детском мире", в сети "Дети"... Одежда для них -тоже.
Lakhota, чудесные фото!
В юбочке и с игрушками - очаровательный ребенок, а в платье - дворяночка-аристократка
mcentury, спасибо, поглядим, меня одежка заинтересовала
В юбочке и с игрушками - очаровательный ребенок, а в платье - дворяночка-аристократка
mcentury, спасибо, поглядим, меня одежка заинтересовала
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mcentury,marina84, спасибо!Я уже второй день из рук ее не выпускаю. Наверно,пресытилась уже стройными красотками. Эта девочка - само очарование!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»