Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Heidi Plusczok

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

mumrik
Мир кукол зовет...

Re: Куклы Heidi Plusczok

Сообщение mumrik » 15 июн 2010, 20:13

Лялина мама писал(а):А то мы сначала с саблей наперевес кидаемся покупать, а потом, с не меньшим энтузиазмом - продавать...

Ну, не обязательно продавать, но покупать зачастую приходится как "кота в мешке" - посмотреть и пощупать-то негде! Миленочка, завидую тебе белой завистью - это где же тебе удалось увидеть живьем целых 30 кукол Хайди Плужок?

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 15 июн 2010, 22:22

mumrik писал(а):Миленочка, завидую тебе белой завистью - это где же тебе удалось увидеть живьем целых 30 кукол Хайди Плужок?

Лиличка, их в 2005 году в магазинах очень много было: и коллекция Хейди для ZAPF и её личная коллекция продавалась (не вся, конечно, но очень многие девочки!)

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 27 июл 2010, 13:07

Все девочки, которых я увидела в этой теме - неотразимы, очаровательны: и маленькие, и побольше! Очень мне нравятся!!!! Надеюсь в недалеком будущем присоединюсь к теме.... Вчера купила ту, которая ранила мое сердце... :D Из Германии идти будет недели 2, если не будет проблем.... А у нас таможня-я-я сами знаете....

Ко всем участницам темы просьба: побольше домашних фоток в новых нарядах! Я буду у вас учиться, :D а то у меня пока еще опыта мало. :oops:

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 27 июл 2010, 14:39

Rosen Maiden писал(а):Да и вообще, все девочки, которых я увидела в этой теме - неотразимы, очаровательны: и маленькие, и побольше! Очень мне нравятся!!!! Надеюсь в недалеком будущем присоединюсь к теме.... Вчера купила ту, которая ранила мое сердце... :D Из Германии идти будет недели 2, если не будет проблем.... А у нас таможня-я-я сами знаете....

Ко всем участницам темы просьба: побольше домашних фоток в новых нарядах! Я буду у вас учиться, :D а то у меня пока еще опыта мало. :oops:

Покажите кого купили !

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 27 июл 2010, 16:08

sima писал(а):Покажите кого купили !

Вот как только таможню нашу пройдет и сразу покажу... :) Пусть это пока будет секретом :) Лучше показывайте тех милашек, что у вас уже есть :D Ну как же приятно их рассматривать! Мне очень нравятся типажи, которые Plusczok создает: умненькие, скромненькие, маленькие хитрюги и обаяшки, загадочные азиатские девочки - очень разнообразны, хоть все и имеют какие-то общие черты. Потрясающе красивые детские лица!

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 13 авг 2010, 16:52

Rosen Maiden писал(а):Ура-а!!! Поздравляю! Она - замечательная! Такой красивый цвет волос! Посмотрела ее фотки по ссылке. Что-то русалочье в ней определенно есть...

Какая же Heidi молодец - столько красавиц для нас сделала!

Обожаю их всех! :D

Спасибо, вам!!!!
Куколки чудесные!!!

Изображение
Изображение
Изображение
еще фото тут: viewtopic.php?f=32&t=15674&p=694118#p694118

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 13 авг 2010, 18:46

sima писал(а):Спасибо, вам!!!!
Куколки чудесные!!!

У кукол Plusczok очень красивые руки и ноги. А коленки-и-и! Я никогда не видела у кукол таких красивых коленок!
sima, Вы такую замечательную прическу сделали Златовласке! Как у Вас такие чудные локоны получились? Я хочу своей Герде (которая на аватарке) волосы немного закудрявить :) Я в принципе в этом не разбираюсь, т.к. от природы сама кудрявая :)

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 13 авг 2010, 19:06

Очаровательная и очень красивая принцесса! Очень вас понимаю (в плане восхищения :D ), на фото не видно всего очарования кукол Хейди, когда смотришь на них живьем - они вообще какие-то волшебные!

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 13 авг 2010, 19:08

Наташа-sima, Аннабель такая хорошенькая, я уже полюбовалась и тут, и в другом топике, еще одна прекрасная звездочка в твоей коллекции :D

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 13 авг 2010, 19:10

Rosen Maiden писал(а):У кукол Plusczok очень красивые руки и ноги. А коленки-и-и! Я никогда не видела у кукол таких красивых коленок!
sima, Вы такую замечательную прическу сделали Златовласке! Как у Вас такие чудные локоны получились? Я хочу своей Герде (которая на аватарке) волосы немного закудрявить :) Я в принципе в этом не разбираюсь, т.к. от природы сама кудрявая :)

Это проще-простого, покупаете бигуди не тоненькие, средние например, (фото убрала :))
мочите каждую прядку не доходя до корней см 5-10, и завиваете,
сохнет за сутки, или за ночь, если положить на теплый пол.
Последний раз редактировалось sima 13 авг 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 13 авг 2010, 19:35

sima писал(а):Это проще-простого,

Спасибо огромное за инструкцию!!!
OrangeDream писал(а):на фото не видно всего очарования кукол Хейди, когда смотришь на них живьем - они вообще какие-то волшебные!

Да, я смотрю на нее и она нравится мне все больше! Теперь я точно знаю, кто для меня Мастер №1 и каких именно кукол я хочу. И муж знает, :) какой подарок мне нужен на Новый Год и на день рождения.
Кстати, Шанталу мы вместе выбирали. Она нам как-то сразу очень-очень понравилась.

За месяц, который я провела на форуме, я много интересного и полезного для себя пересмотрела и прочитала. Есть множество красивых кукол, но девочки Heidi - отдельная история!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 16 авг 2010, 11:18

Лялина мама писал(а): А я намачиваю волосы до корней, тогда накрутка их ещё у корней приподнимает...

А паричковым куклам можно волосы до корней намачивать? Было бы, конечно, здорово, чтобы кудри от корня начинались...

intos
Постоянный житель форума

Сообщение intos » 17 авг 2010, 18:18

Это невероятно красивая девочка! Даже дух захватило!

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 20 авг 2010, 16:52

Наконец-то и ко мне приехала новенькая-Ангелина, лимитированный выпуск LE100, как всегда-маленькая-10"5. Молд-Роми-2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С девочкой Дианны Эффнер

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 20 авг 2010, 17:04

goldy писал(а):Наконец-то и ко мне приехала новенькая-Ангелина

Прелестная девочка: нежный рыжеволосый ангелочек-Ангелиночка. :) Очень красивый цвет глаз! С удовольствием рассматриваю фотографии. Интересно увидеть ее в окружении других Ваших малышек. Когда они подружатся, покажите нам их, пожалуйста, вместе. :)

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 20 авг 2010, 17:07

Конечно, покажу.
Просто когда получаешь посылку,хочется сразу поделиться своей радостью.
Последний раз редактировалось goldy 20 авг 2010, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 20 авг 2010, 17:13

goldy писал(а):Наконец-то и ко мне приехала новенькая-Ангелина, лимитированный выпуск LE100, как всегда-маленькая-10"5. Молд-Роми-2010

Вот совершенно иначе начинаю смотреть на этих малюток, нравятся все больше!!!!!!!!!!!!
Очень славная девочка, солнечный позитивный рыжик!!!!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 20 авг 2010, 18:17

goldy писал(а):когда получаешь посылку,хочется сразу поделиться своей радостью.

Как я Вас понима-а-а-ю!!! :D Я свою Шанталу как из коробки вытащила, так сразу за фотиком побежала и тут же на форум! :D

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 21 авг 2010, 16:13

Вот и "познакомились" . Ангелина с Амелькой(обе 2010 год)

Изображение

Девочки в шляпах- в голубом платье-Катя-популярный молд прошлого года, а в цветной шляпке-Лилиан-один из призеров международного кукольного салона 2008 года

Изображение

С рыжей Катей-Леони- лимитированный выпуск прошлого года

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 23 авг 2010, 10:44

goldy, спасибо огромное за фотографии девочек!! :) Сидела, рассматривала и поймала себя на том, что улыбаюсь и лицо абсолютно счастливое.... :D Какие же они у Вас очаровательные! Я даже не знаю... они мне все нравятся! Очень разные характеры! Коллекция у Вас - уникальная! :!: :!: :!:

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 04 сен 2010, 13:09

Канди, коллекция 2006 года

Изображение

Канди и Бекки

Изображение

Изображение

Теперь можно сравнивать качество волос у кукол коллекций до 2008 года и после-земля и небо!У стареньких кукол волосы мохер, очень уж синтетические.

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 04 сен 2010, 13:21

goldy писал(а):Теперь можно сравнивать качество волос у кукол коллекций до 2008 года и после-земля и небо!У стареньких кукол волосы мохер, очень уж синтетические.

goldy, куколки просто загляденье! Очень миленькие и миниатюрненькие :D
Единственное, вы немножко ошиблись с мохером. Мохер - это как раз натуральные тонкие волокна (шерсть). А на ваших куколках совсем не мохер. :D

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 04 сен 2010, 14:26

Наверно, я неправильно выразилась.Волосы,конечно, мохер.В коллекциях с 2008 года волосы комбинированные-мохер с "натуральными" волосами у блондинок и рыжих, натуральные волосы у брюнеток и шатенок, качество совсем другое, я имею в виду маленьких кукол.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 04 сен 2010, 15:12

goldy писал(а):Девочки в шляпах- в голубом платье-Катя-популярный молд прошлого года, а в цветной шляпке-Лилиан-один из призеров международного кукольного салона 2008 года

Изображение

ой как мне нравится эта рыженькая зайка посерединке! В капоре она такая милая ИзображениеИзображениеИзображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 04 сен 2010, 16:17

goldy писал(а):Канди и Бекки

Прелесть, что тут скажешь! :D Хорошо, Вам, goldy, у Вас кукол много, они могут одежками меняться. :D А у меня красотка пока одна...

goldy писал(а):Если уж очень придирчиво рассматривать Shantala, то-кроме названия индийская девочка и чуть более темного цвета кожи-она на индианку и не тянет, просто очень красивая кукла.

У Хайди, как у любого автора, есть свое лицо, в прямом смысле. Поэтому все ее девочки: европейки, азиатки, индианки и т.д. все равно имеют некие общие черты. Иногда это трудно уловимо, но, тем не менее, есть. На самом деле я уже давно сняла с нее индийский наряд и примерила кое-что более простое и понятное, совершенно европейское. Она, кстати, от этого стала еще милее... :) Правда, сидит эта одежка не прекрасно (с "чужого плеча" все-таки), поэтому пока показывать не буду. Когда сделаю что-то достойное именно для нее - обязательно покажемся!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 11 сен 2010, 21:07

Что-то темка загрустила, а здесь такие замечательные девочки
Пока на форуме коллекция этих прекрасных кукол есть только у goldy, а одной вести тему все-таки сложновато... :)

У меня-то пока только одна девочка и в одном платье. :) Может быть через месяцок ее гардероб немного обновится... :D

goldy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение goldy » 12 сен 2010, 14:13

Осенняя коллекция-Ангелина и Канди

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 27 сен 2010, 06:34

...очень красивые малышки! :P Мечтаю!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 01 окт 2010, 09:06

Ваши девочки - красавицы!

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 01 окт 2010, 12:36

Rosen Maiden писал(а):Ленусь, если бы периодически у меня сейчас не появлялись новые куклы, я бы точно не выдержала! :D А так - есть на кого отвлечься в ожидании чуда! :D

предлагаю тогда полюбоваться на фото, как раз хорошее фото Айлы нашлось в интернете :D

Ayla

ИзображениеИзображение

Ayla и Sena

Изображение

Sena

ИзображениеИзображение

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»