Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zwergnase
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Zwergnase
Melamory, спасибо! Со мной можно на ты
А у тебя на аватарке Lilly, да? Она такая милашка! Одно удовольствие было ее фотографировать (да и всех малышек)!
Если я правильно понимаю, они с Нел (на моей фотке в центре) одного молда. Так же как и Сандер с Кунигунде (девочка и мальчик слева).
А у тебя на аватарке Lilly, да? Она такая милашка! Одно удовольствие было ее фотографировать (да и всех малышек)!
Если я правильно понимаю, они с Нел (на моей фотке в центре) одного молда. Так же как и Сандер с Кунигунде (девочка и мальчик слева).
Последний раз редактировалось Diana 25 окт 2012, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Классная компания! Особенно рыжик в центре. Я не знала, что у Zwergnase есть малыши, считала, что эти куклы достаточно крупные.
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aislynn7, спасибо! Я на малышей Zwergnase как-то не особо смотрела раньше. Но теперь очень рада, что эти малышики появились у меня!
Прикольная, яркая компания все прям как на подбор
Какие это все таки замечательные куклы дети! Я поздравляю Вас с таким сокровищем. Мечта.
Diana, я вас прекрасно понимаю! Для меня всегда принципиально, чтобы кукла не имела посторонних запахов и была из некурящего дома.
Я с продавцами этот момент всегда отдельно обсуждаю и подчеркиваю. Хорошо, если с вашими малышками обойдется и запаха не останется. Они такие очаровательные!!!
Я с продавцами этот момент всегда отдельно обсуждаю и подчеркиваю. Хорошо, если с вашими малышками обойдется и запаха не останется. Они такие очаровательные!!!
Diana, а как зовут рыженькую кудряшку? Очаровашки!
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
olya11, HARAYEVA, madflower, GOLUBKA, спасибо!
Это Нел или Nel, LE250, 2001 года
а как зовут рыженькую кудряшку?
Это Нел или Nel, LE250, 2001 года
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Diana, детки замечательные!!! Поздравляю вас! И очень хорошо, что они именно такие все ровненькие и получается маленький детский сад Мне больше всех девчушка в голубом понравилась А какой у них ростик?
На счёт запаха, то у меня тоже было, что коробка имела запах старого, а вот сама кукла не пахла, чему я была очень рада. Если коробку проветрить, а пототенца выбросить, то думаю можно спать спокойно и не сильно бить по голове продавца
На счёт запаха, то у меня тоже было, что коробка имела запах старого, а вот сама кукла не пахла, чему я была очень рада. Если коробку проветрить, а пототенца выбросить, то думаю можно спать спокойно и не сильно бить по голове продавца
Ой, лапульки! До чего ж все хороши!
И размер - самое то!
И размер - самое то!
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
olanda, Yasinda, спасибо, девочки!
Мы с продавцом уже разобрались - он извинился, куклы проветрились (коробку большую и полотенца я сразу выбросила), оставила полож. отзыв, все в порядке
Куколки 38см - очень удачный размерчик!
Для моей 70см Мальвины, конечно, совсем малявки, но им это не мешает - у них своя дружная компашка получилась
Я тут подумала, как же классно, что они все вместе перекочевали от одного хозяина ко мне, все ж вместе веселее
Мы с продавцом уже разобрались - он извинился, куклы проветрились (коробку большую и полотенца я сразу выбросила), оставила полож. отзыв, все в порядке
Куколки 38см - очень удачный размерчик!
Для моей 70см Мальвины, конечно, совсем малявки, но им это не мешает - у них своя дружная компашка получилась
Я тут подумала, как же классно, что они все вместе перекочевали от одного хозяина ко мне, все ж вместе веселее
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Diana, 5 штук таких малявок это круто!!! Размерчик конечно маленький, но им в своей компании хорошо и других им не надо.
Хорошо, что разобрались и положительный отзыв это правильное решение
Хорошо, что разобрались и положительный отзыв это правильное решение
Diana, спасибо! Куколка с таким молдом моя главная хотелка среди Цвергназе, ну, а эта девочка, конечно, нравится больше всего
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Melamory, очень милый наряд получился, девчушки идёт.
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Melamory, Лилька - маленькая модница
Мне просится к ее лицу что-то яркое, а к глазкам - голубенькое
Мне просится к ее лицу что-то яркое, а к глазкам - голубенькое
olanda Diana спасибо девочки:) вообще-то платьице планировалось льняное в бело- голубую полосочку, но пока не найдена ткань:) так что еще будем дальше совершенствоваться:)
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Буду постепенно выкладывать на сайт фотографии своих малышей (комментировать можно там же).
Знакомьтесь, малышка Нел - http://dollbelle.com/2012/10/29/nel-by- ... e/?lang=ru
Знакомьтесь, малышка Нел - http://dollbelle.com/2012/10/29/nel-by- ... e/?lang=ru
-
- Новичок на форуме
Цверги настолько позитивные куклы, я их воспринимаю почти как домашние обереги. Очень хочется посмотреть домашние фото Давиды (2009 год). Может, у кого-нибудь она живет дома, отзовитесь, пожалуйста!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная Лавиния и ее преданный друг Пудель(2009)
Больше фоток здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=25654&start=510
Больше фоток здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=25654&start=510
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marichka, какая красавица!!! Чудесная девочка! Рыжулька, кудряшка, да еще с веснушками - все, что мне так нравится в куклах!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
DianaСпасибо! Ваша коллекция малышек меня равнодушной тоже не оставила. Такая дружная компашка получилась, заглядение просто!
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marichka, спасибо! Ко мне скоро еще одна девочка-малышка приедет, рождественская Мария
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Diana писал(а):Marichka, спасибо! Ко мне скоро еще одна девочка-малышка приедет, рождественская Мария
Ждем! Обязательно покажите!
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем, ПРИВЕТ! От моих цвергназочек ))
Lotte-Louise 2010г. рост 70 см. и Mathilt 1999г. рост53 см.
Lexa 2009г. рост 75см.
Lotte-Louise 2010г. рост 70 см. и Mathilt 1999г. рост53 см.
Lexa 2009г. рост 75см.
Последний раз редактировалось IRENHA 13 дек 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось IRENHA 13 дек 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
IRENHA, Боже, какие красотки! Одна краше другой! Наглядеться не могу, столько позитива!!!
Какого они года, и как зовут девочек?
Какого они года, и как зовут девочек?
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
IRENHA ,Согласна с Дианой! У вас девочки изумительной красоты!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»