Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Jolina балерина" ZAPF CREATIONS
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: "Jolina балерина" ZAPF CREATIONS
Предполагаю, что если каре "растянуть", выпрямить, то волосы будут длиннее)), хотя я могу ошибаться, у меня у самой Белрснежки нет, только Ариэль и Джолина
Последний раз редактировалось marina84 21 ноя 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
anfa, впервые вижу с длинными волосами - необычная. Всегда только с каре встречала Белоснежки.
marti, marina84, у меня к сожалению нет, как раз выбираю ) но вот по фото продавцов удивилась такой большой разнице в длине.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marti, Девочки просто очаровательные!
Просмотрела тему,тут оказывается показывают и гибриды на телах Джолинок.Ну раз так..Покажу и я Братишку моей Олеси.Сразу оговорюсь,что к самим куклам Джолинкам отношусь очень трепетно,и не смогла бы цельную куклу нарушить.А сделать подвижного мальчишку в пару к девочке ну ооочень хотелось))потому купила отдельно продававшееся тело и вот такой вышел мальчишка..Зовут Алекс.
Просмотрела тему,тут оказывается показывают и гибриды на телах Джолинок.Ну раз так..Покажу и я Братишку моей Олеси.Сразу оговорюсь,что к самим куклам Джолинкам отношусь очень трепетно,и не смогла бы цельную куклу нарушить.А сделать подвижного мальчишку в пару к девочке ну ооочень хотелось))потому купила отдельно продававшееся тело и вот такой вышел мальчишка..Зовут Алекс.
Скрытый контент: показать
Хотелось белоснежку, но случайно и совсем недорого удалось купить Бель в нашем городе в обычном магазине ) Бель мне тоже очень нравится так что я очень, очень рада ура!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Trulka, спасибо!
anfa, поздравляю! Ждëм - показывайтесь
anfa, поздравляю! Ждëм - показывайтесь
- ALISIJ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
.
Скрытый контент: показать
- marti
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, спасибо!
Интересные фоточки! Как живая девочка.
Интересные фоточки! Как живая девочка.
- ALISIJ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось ALISIJ 01 мар 2017, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Нет,это неизвестная китайская девочка)Подделка под Ненси.
Девочки, добрый день! Помогите, пожалуйста советом! У меня есть джолинка-балеринка, досталась от дочки приятельницы. У куколки сломана левая ручка: две детали предплечья при движениях отходят друг от друга и рука по локоть отваливается. Чем можно склеить ее, чтобы не попортить материал и рука сохранила подвижность? Боюсь, некоторые клеи могут расплавить пластик тела.
ekivoka, я склеивала дочкину Джолинку клеем момент кристалл. Уже года два прошло, все вроде бы нормально.
amx, спасибо!
ekivoka, не за что. Лечите девочку и скорее приходите в темку с фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tenma, Поздравляю с приобретением)) Красивая девочка!И наряд просто загляденье!
tenma, просто загляденье! Как девочке повезло с хозяйкой!!!
tenma, красивое фото! Захотелось и своих красиво одеть, а то живут в спортивных костюмах. У Агаты это платье или костюм?
tenma, очень красивая агата
Trulka, amx, Melena, anfa, спасибо!
Melena, это платье вот такое: http://www.acbjd.com/szd6030-p-7583.html?cPath=3_19 плюс снизу дополнительная юбка, более длинная.
Melena, это платье вот такое: http://www.acbjd.com/szd6030-p-7583.html?cPath=3_19 плюс снизу дополнительная юбка, более длинная.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Trulka, живая девочка! Очень ей наряд идëт!
Trulka, очень идут кудрявые волосы Олесе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marti, Melena, Спасибо)
-
- Мир кукол зовет...
Trulka, очень милая девочка! Ей идут кудряшки. И подружки у нее симпатичные, личиком Corolle напоминают. Кто это? А еще очень понравилась Олесина туничка.
-
- Мир кукол зовет...
tenma, Агата - красотка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlata-Rita, Спасибо)) Подружки это китайские подделочки под Королле.Очень мне их личики нравятся))
Очень красивые куклы, гармонично смотрятся при переодевании, образ куклы не становится хуже. Благодарная модель.У меня 2 куколки - Белоснежка и фигуристка. Качество немецких кукол по-прежнему отличное. Неожиданно для фигуристки подошел набор одежды от "Весны" для Эли. В комплекте было платье, трусики, туфельки. Платье сшито отлично, застегиваются на 2 маленькие пуговички. Актуально для не умеющих шить.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»