Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
А у меня проблема-во чтобы Сарочку обуть.Самодельные есть уже,но хочется настоящие,фабричные....
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
А я в новом каталоге столько обувки присмотрела....Теперь жду СЗ, но раньше июня - июля врятли что прийдет
Наконец-то удалось снять свою мелкую так, что она похожа на себя)))
Она такая милашка!
Девочки !
Я редко выхожу за пределы темы "КУКЛЫ-ДЕТИ" .
А тут пришлось немного поискать ... Не пожалела !!!
Смотрите , что нашла ( не совсем , правда , сама - хозяйка темки немного помогла ) .
Здесь есть куклы Gotz , поэтому решила бросить ссылочку сюда !
Верю , что хозяйка темы - butterfly - меня всё ж не четвертует !
Обратите внимание на перчаточки ...... чулочки .... ну и всё остальное ...
Я просто ОБАЛДЕЛА !!!!
viewtopic.php?f=6&t=19654
Я редко выхожу за пределы темы "КУКЛЫ-ДЕТИ" .
А тут пришлось немного поискать ... Не пожалела !!!
Смотрите , что нашла ( не совсем , правда , сама - хозяйка темки немного помогла ) .
Здесь есть куклы Gotz , поэтому решила бросить ссылочку сюда !
Верю , что хозяйка темы - butterfly - меня всё ж не четвертует !
Обратите внимание на перчаточки ...... чулочки .... ну и всё остальное ...
Я просто ОБАЛДЕЛА !!!!
viewtopic.php?f=6&t=19654
Тоже пожалуй выложу несколько фоток своей малышки Люси до кучи. Эти подруги такие славные и яркие!
Тут на фото Люся совсем новенькая, прямо из коробки, купленая по рекламке из местной газеты (во время отпуска)
с огро-омной скидкой!
(Элен, а ведь это ваша кукла на рекламке в газете! (Но таких в магазине уже не было)
Осваиваемся с окрестностями и гостинкой
на последок вписались в интерьер ...
.. и улёт
Тут на фото Люся совсем новенькая, прямо из коробки, купленая по рекламке из местной газеты (во время отпуска)
с огро-омной скидкой!
(Элен, а ведь это ваша кукла на рекламке в газете! (Но таких в магазине уже не было)
Осваиваемся с окрестностями и гостинкой
на последок вписались в интерьер ...
.. и улёт
Dora, рыжулька просто чудесная! Подумываю когда-нибудь и ее прикупить в пару к своей)))
jul_morkovkin писал(а):А я в новом каталоге столько обувки присмотрела....Теперь жду СЗ, но раньше июня - июля врятли что прийдет
Мне тоже много обуви в каталоге понравилось. А что такое СЗ? Можно в ЛС.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Dora писал(а):Тоже пожалуй выложу несколько фоток своей малышки Люси до кучи. Эти подруги такие славные и яркие!
У нас то же жвет такая Люся..Дочка когда приходит в ДМ начниает истерить..Там везде Люси и Зои (мини маффин)....Всех домой хочет забрать
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На английском ибее появилась Самира: http://cgi.ebay.co.uk/21ins-GOTZ-DOLL-S ... 2c5aa49eb0
А вы не могли бы показать как это - ручки и ножки шарнирные при мягком теле. И вообще какое у них тельце? Как они устроены, сколько винила в ручках и ножках?
koko4ka посмотрите у меня http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/album/145956/
koko4ka посмотрите у меня http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/album/145956/
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
koko4ka, у моих кукол Сони и Ирмы всё также как у куколки kuma, только мои девочки полнее, не такие фигуристые. До их покупки я скептически относилась к таким куклам, но приобретя их моё мнение кардинально изменилось. Их очень приятно держать в руках, обнимать. Туловище набито очень плотно, но в то же время оно мягкое, в отличие от винила. Во всех остальных функциях эти куклы такие же как виниловые. Одежда на них тоже хорошо сидит. Рекомендую таких девочек, не пожалеете.
Только мне нравятся мордашки стареньких кукол, поэтому я их и выбрала на ибее.
Элен, Dora, ваши малышки само очарование!
AMINAR, ссылка - обалдеть!!! Такие перчатки- это что то нереальное, хотелось бы в руках их повертеть, рассмотреть!
Только мне нравятся мордашки стареньких кукол, поэтому я их и выбрала на ибее.
Элен, Dora, ваши малышки само очарование!
AMINAR, ссылка - обалдеть!!! Такие перчатки- это что то нереальное, хотелось бы в руках их повертеть, рассмотреть!
Мне тоже очень нравится Джулия, так хорошо на руку ложиться, милая, душу греет.
Высмотрела на ибэе Памполину. Молд 120/15. Уже две недели разглядываю. Мордашка нравится до жути, но вот тело... Она устроена совсем не так, как ваши http://cgi.ebay.com/GOTZ-Doll-120-15-18 ... 3a62e7a8ca
Elena0111 Спасибо за пояснения
kuma Посмотрела Ваши фотографии, Джулия представлена так подробненько и наглядно, спасибо, Фотки понравились все, особенно поляна с купальницами. Сижу-рыдаю, такое все родное. На Украине купальниц нет. Есть другие цветы, но таких нет.
Elena0111 Спасибо за пояснения
kuma Посмотрела Ваши фотографии, Джулия представлена так подробненько и наглядно, спасибо, Фотки понравились все, особенно поляна с купальницами. Сижу-рыдаю, такое все родное. На Украине купальниц нет. Есть другие цветы, но таких нет.
Девочки,на ибее продается Ирма(если надо кому-нибудь)
http://cgi.ebay.de/Sehr-schone-Goetz-Pu ... 3cb4252d44
http://cgi.ebay.de/Sehr-schone-Goetz-Pu ... 3cb4252d44
- valentinka+
- Кукольник-фанат
девочки это кто? лимитированная? Кети или Эмили?
Посмотрите, какая Маффин 38 см продается, прелесть http://cgi.ebay.de/Pippi-Langstrumpf-GO ... 3f07246a69
koko4ka Спасибо. Я когда покупала Джулию по интернету, тоже очень хотела её разглядеть подробно. Поэтому, когда получила, сфотографировал и выложила в интернете , чтобы другим легче было. На Украине зато поля маков, и вообще красиво, Карпаты, моё любимое Закарпатье...
koko4ka Спасибо. Я когда покупала Джулию по интернету, тоже очень хотела её разглядеть подробно. Поэтому, когда получила, сфотографировал и выложила в интернете , чтобы другим легче было. На Украине зато поля маков, и вообще красиво, Карпаты, моё любимое Закарпатье...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
[quote="koko4ka"]Высмотрела на ибэе Памполину. Молд 120/15. Уже две недели разглядываю. Мордашка нравится до жути, но вот тело... Она устроена совсем не так, как ваши http://cgi.ebay.com/GOTZ-Doll-120-15-18 ... 3a62e7a8ca
Да, личики у них прелесть, я своего рыжика обожаю, но такое тело как у этой мне тоже не нравится. Всё-таки шарнирные ручки и ножки лучше во всех отношениях. На ибеях эти куколки часто бывают, так что купить их не проблема, и рыжики тоже были.
Да, личики у них прелесть, я своего рыжика обожаю, но такое тело как у этой мне тоже не нравится. Всё-таки шарнирные ручки и ножки лучше во всех отношениях. На ибеях эти куколки часто бывают, так что купить их не проблема, и рыжики тоже были.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
valentinka+ писал(а): девочки это кто? лимитированная? Кети или Эмили?
Глазки у неё карие, значит Эмили, лимитированная (американский вариант)
Может немного не по теме, но касается моей Анны gotz с нарисованными глазками. Как меня злит наша почта : кукла за 4 дня импортировалась, прошла таможню, добралась до моего города и уже целых три дня не может доехать до моего отделения
valentinka+ писал(а): девочки это кто? лимитированная? Кети или Эмили?
вот, есть значит все-таки Эмили лимитированная. Но, честно говоря, наряд не впечатлил.
Посмотрела я каталог 2011г. Первые впечатления:
- ура, наконец-то одежда стала поприличнее на вид, потому что последний каталог имхо был кошмарно-попугайским. тут все более сдержанно и традиционно (ближе к моему кукольному вкусу:)) Precious Day Collection 46 см отдаленно похожи на каталог 2006г, который мне особенно симпатичен. Слава богу, почти нет безумного разноцветного горошка и розовых пайеток.
- Эмили без челки очень симпатичная. У Кэти имхо зря сделали "бублик" (он больше всего раздражает в Эмили 2010г), лучше бы прямую оставили.
- Больше, чем в прошлогоднем, понравились Cosy Aquini, особенно негритянка.
- Ханна, она же Сэйра, в своем амплуа, ничего особо не изменилась. Ханна рок-звезда, пожалуй, наиболее безумно-розовая, соотаветственно, меньше всего нравится:) Очень понравилась Ханна с собачкой.
- Очень интересно посмотреть живьем на этнических Ханн. Азиатка по промке не особо впечатлила (возможно, живьем она интереснее), а вот негритянка заинтересовала, обязательно куплю себе. Подозреваю только, что Март их привезти не додумается, придется в Германии искать. Интересно только, а зачем они их сделали балеринами? Ну да ладно, думаю, местные умелицы быстренько ряд этнических костюмов изобретут:)
- Ни одного варианта молда Снегурочки, о горе:( А я так надеялась, что они будут, хнык, хнык, хнык... Видимо, пришло в негодность оборудование для отливки, решили не обновлять. Жалко ужасно. Их и так было днем с огнем не сыскать...
- Ура, вау, супер - возобновили головы для причесок, которые последний раз появлялись в 2006г. Наконец-то появятся головы для причесок, которые можно причесывать без ущерба для детской нервной системы (остальные превращаются в мочалку быстрее, чем надоедят ребенку). Хотя опять, конечно, не факт что Март их привезет.
- Появилось немножно новой обувки, по крайней мере цвета.
Последний раз редактировалось Elena2010 07 фев 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,а рыженькая Ханна действительно кареглазая?Я присматриваюсь и никак не разгляжу....
arnika писал(а):Девочки,а рыженькая Ханна действительно кареглазая?Я присматриваюсь и никак не разгляжу....
на картинке явственно кареглазая. должно быть красиво.
Здравствуйте!
Я тут новенькая)) Форум читаю и куклами болею давно, но вот своей у меня пока не было. как-то по финансам не получалось. А тут у дочки День рождения, и она как раз куклу с длинными волосами просит. Но обязательное условие, чтобы можно было купать.
Я стою перед выбором: Эмили или Кэти. Помогите, пожалуйста!
Я уже поняла, что они одинаковые, только цветом глаз отличаются. Они обе похожи на мою доченьку до неприличия))) Но у Кэти еще и глазки как у дочки. Поэтому изначально вроде ее хочу. Но я так поняла, что у нее волосы не слишком длинные, даже по сравнению с Эмили. Или нет?
Как эти красавицы купание переносят?
И на будущее еще вопросик: из кукол с виниловым телом самые длинные волосики у кого, не подскажите?
Я тут новенькая)) Форум читаю и куклами болею давно, но вот своей у меня пока не было. как-то по финансам не получалось. А тут у дочки День рождения, и она как раз куклу с длинными волосами просит. Но обязательное условие, чтобы можно было купать.
Я стою перед выбором: Эмили или Кэти. Помогите, пожалуйста!
Я уже поняла, что они одинаковые, только цветом глаз отличаются. Они обе похожи на мою доченьку до неприличия))) Но у Кэти еще и глазки как у дочки. Поэтому изначально вроде ее хочу. Но я так поняла, что у нее волосы не слишком длинные, даже по сравнению с Эмили. Или нет?
И на будущее еще вопросик: из кукол с виниловым телом самые длинные волосики у кого, не подскажите?
- oksanka2307
- Постоянный житель форума
Я за Эмили в двойном размере!
http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/345410/
(Девочки не бейте - голубоглазку хочу Тейлор)
Хотя, если в рассматривать Ваш случай - максимально похожую на дочь, Кэти.
http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/345410/
(Девочки не бейте - голубоглазку хочу Тейлор)
Хотя, если в рассматривать Ваш случай - максимально похожую на дочь, Кэти.
evgrika писал(а): Но я так поняла, что у нее волосы не слишком длинные, даже по сравнению с Эмили. Или нет?
У Кэти достаточно длинные волосы, если шишечки расплести, немного ниже локтей. у Эмили чуть длиннее, но для причесок и Кэтиных хватит за глаза.
Купание переносят совершенно нормально (по крайней мере мытье под душем с мылом).
Самые длинные волосы, наверно, у Ханны-наездницы, и вообще у тех кукол, у кого косы. По соотношению длины волос к высоте тела всех обскакали Just Like me 27cм (только что фото были рыжика и брюнетки):)
ЗЫ: какие все-таки красавицы-близняшки!
Моя Кэти купание пережила прекрасно! Волосы я мыла шампунем, потом кондиционером, длина волос оказалась до бедра.Правда, распущенные волосы выглядят не особенно красиво сзади, т.к. прошиты под пробор целиком, но прически из двух косичек, хвостиков, получаются очень хорошо!
- valentinka+
- Кукольник-фанат
У Кети челочка хорошая,не бублик и глазки живее(как мне кажется) Мое мнение Кети!Кети!
Девочки, большое спасибо за советы))
Решила доче купить Кэти, а себе на ДР в Марте буду искать Эмили. Будут почти близняшки)))
Зы: Близняшки на фото просто класс!!!
Решила доче купить Кэти, а себе на ДР в Марте буду искать Эмили. Будут почти близняшки)))
Зы: Близняшки на фото просто класс!!!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»