Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Герлинды Фезер
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Герлинды Фезер
Как давно здесь деток не показывали Мы ,,оживим,,темку фотками мальчика по имени-Юнис от Герлинда Фезер.Он совсем недавно поселился среди моих миддлтошек Мальчишка очень позитивныйи мы рады его появлению в нашей куклосемье.
Мы немножко похулиганили и переоделись в девочку
Мы немножко похулиганили и переоделись в девочку
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tinaest,
Очаровательный малыш! Очень понравилось фото на машинке в торговом центре, как живой!
А девочкой тоже красота!
Очаровательный малыш! Очень понравилось фото на машинке в торговом центре, как живой!
А девочкой тоже красота!
Nelly_Li, спасибо!Мы ходили по детским магазинам и нам любезно разрешали его фотографировать.Он сумел произвести впечатление
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Куклы у Герлинды Фезер просто очаровательные!!! Мне они очень нравится,уже давно присматриваюсь к ним.Единственное,что смущает - это цена,т.к. люблю БОЛЬШИХ кукол.Вот и задумалась,а не заказать ли вот такой набор "создай куколку сам " http://www.puppenshop-feser.de/epages/63236015.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/63236015/Products/%22Ro%20Ang%22/SubProducts/%22Ro%20Ang-0001%22 Девочки,может кто-то уже заказыва?!
Очень интересный "набор".А не требуется ли над такими куклами еще потрудиться как над реборном?А вобще кто умеет,сделать самому очень даже интересно.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tinaest, да,личико в любом случае расписывать надо.Но этот момент мне тоже интересен,хотела бы попробовать.Как я поняла парик надо будет экстра заказывать...
К Юнису приехала сестричка Макси,вот такая двойня образовалась))
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Действительно двойняшки - улыбчивая девочка и более серьёзный пацанчик! Детишки прелесть,прям влюбилась! tinaest, а какого они размера?
Двойняшки ростиком 64-66 см,точнее не измерить.Но мальчик кажется чуть ниже ростом,чем его сестричка
- Frekken Bok
- Серьезно интересуюсь
- Frekken Bok
- Серьезно интересуюсь
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какой хорошенький большеглазый мальчуган ! Frekken Bok, он полностью виниловый?!
- Frekken Bok
- Серьезно интересуюсь
Да, полностью виниловый, винил очень мягкий, небольшие вставочки в местах соединения рук и ног. Я им наиграться не могу! Заказывала с сайта самой Герлинде, очень отличаются куклы Мастерпис и авторские.
А чем именно они отличаются?
- Frekken Bok
- Серьезно интересуюсь
Прокрас разный. У Мастерпис он поверхностный, у меня есть Марио (Мастерпис), немного стёрта краска на щечке. У авторской куклы прокрас как бы изнутри, почти как у реборна, стереть её практически нельзя, смотрится более тонко и естественно.
- Frekken Bok
- Серьезно интересуюсь
Ещё один малыш от Герлинды- Джаспер.
- Frekken Bok
- Серьезно интересуюсь
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»