Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kathe Kruse
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kathe Kruse
Poмaнтичнo!
- Steffi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
мои мальчики
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Steffi,
- Steffi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Hallo Marti
Вы можете сделать мальчиков из девочек
Вот мои пары
Вы можете сделать мальчиков из девочек
Вот мои пары
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Steffi, отличная идея, классные мальчишки у Вас получились!
- Steffi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
большое спасибо Marti
Их зовут
Луна - Лиан
Вера - Михаил
София Силас
Их зовут
Луна - Лиан
Вера - Михаил
София Силас
-
- Dolls, dolls, dolls
Steffi, какие классные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вопрос к владельцам кукол Kruselings: можно ли этой кукле так согнуть и повернуть руку, чтобы ладонь лежала на щеке? И обе руки - так, чтобы кукла плотно закрывала себе ладонями глаза? Их фотографий в таких позах я не видела, но, может быть, просто не нашла.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inna LM, у моей девочки были подпилены шарниры в руках - в запястьях и локтях. Вроде она так могла.
А без подпилки вряд ли. Вообще, шарниры на удивление малофункциональны
А без подпилки вряд ли. Вообще, шарниры на удивление малофункциональны
Elmice,
спасибо за информацию! Что-то делать с шарнирами я сама не решусь - вдруг сломаю.
У меня недавно возникла мысль завести себе мальчика Михаэля - он мне очень понравился по фотографиям; пока что изучаю возможности этих кукол и всякие связанные с ними тонкости.
спасибо за информацию! Что-то делать с шарнирами я сама не решусь - вдруг сломаю.
У меня недавно возникла мысль завести себе мальчика Михаэля - он мне очень понравился по фотографиям; пока что изучаю возможности этих кукол и всякие связанные с ними тонкости.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inna LM писал(а):Источник цитаты Что-то делать с шарнирами я сама не решусь - вдруг сломаю.
Inna LM, я бы тоже, возможно, не решилась. Шарниры у моей Эбби пилила VanKot. У нее же Эбби в конечном и осталась гостить
Elmice,
если можно, еще один вопрос. Годится ли этим куклам одежда для Кена? Понятно, что штанины брюк будут чересчур длинными, это не страшно; а как насчет ширины в плечах, бедрах и талии? На Михаэля налезут неэластичные рубашки и шорты Кена?
Одежда для Барби, насколько могу судить по фотографиям, будет безнадежно узкой в талии, но у Кена фигура мужская, широкая.
если можно, еще один вопрос. Годится ли этим куклам одежда для Кена? Понятно, что штанины брюк будут чересчур длинными, это не страшно; а как насчет ширины в плечах, бедрах и талии? На Михаэля налезут неэластичные рубашки и шорты Кена?
Одежда для Барби, насколько могу судить по фотографиям, будет безнадежно узкой в талии, но у Кена фигура мужская, широкая.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inna LM, вот чего не знаю, того не знаю. Кенов в доме не водится
Но мне кажется, будет велико.
Но мне кажется, будет велико.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Такое лео.))
Вступаем в ряды владельцев Крузелингов.
Откуда очки - не помню, но подошли отлично.
ves писал(а):Вступаем в ряды владельцев Крузелингов.
[ Изображение ]
Добрый день! Тоже вчера получила свою Джой, но немного разочаровалась. Штанишки окрасили ноги кукле. У вас нет таких проблем? Ещё кроссовки снять -ооочень большая проблема, сняла и решила больше не надевать. Плюс очень сильно болтается головушка, но к этому я была готова. А вот скрип в обеих ножках меня очень очень огорчил…
Еще вчера же приехала София, но что-то очень разочаровало качество крузиков, вот и стоит не раскрытая… В раздумьях, стоит ли ее открывать или сразу продать. Заказывала только из-за аутфита:( Думала ещё Веру прикупить, на фото очень симпатичная барышня…
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»