Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
inncin, может быть попробовать под искусственным солнышком подержать? Кварц или так и называется прибор "СОЛНЫШКО" - облучатель ультрафиолетовый....
Да,уменя тоже в зеленограде все куколки есть со скидками-я не удержалась и купила
Это благодаря игре обмен подарками-восхитилась куклами человека которому подарок делаю!Так что после игры покажу свою нежданную
Это благодаря игре обмен подарками-восхитилась куклами человека которому подарок делаю!Так что после игры покажу свою нежданную
А в нашем ДМ кукол 50 см уже недели 2 нет в продаже - всех раскупили. Зато я нашла у нас в городе последних 3 Эмили 2010 года выпуска!
- inncin
- Постоянный житель форума
julianne82 писал(а):inncin, может быть попробовать под искусственным солнышком подержать? Кварц или так и называется прибор "СОЛНЫШКО" - облучатель ультрафиолетовый....
Мысль такая была....кварц где-то был....дети когда маленькими были пользовалась....так тому уже 20 лет...
Значит так: куплю базирон , если найду кварц и решусь на эксперимент расскажу какой результат .
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
inncin, только аккуратнее с кварцем, чтобы не получилась из Клары ЯИЧНИЦА с приправой Базирон может сначала просто испытать на отдельном маленьком участочке как ведет себя излучение на винилле....и не сильно близко куклу к нему ложить!
-
ничего не будет винилу от кварца, только макияж может подвыгореть, если долго, хотя сутками как на солнце держать не стоит.
inncin , я пользовалась кварцем по несколько часов в день, пятно исчезло, с куклой все в порядке.
-
- Куклы? Обожаю!
мне знакомая, которая игрушками занимается..сказала, что скидки эти не ДМ, а основного поставщика ГОТЦ в России. Обещала через недельку тоже привезти по распродажным ценам в свой магазин
- kukla lara
- Контактная информация:
А Карла в синем пальто это какая? Год?
- valentinka+
- Кукольник-фанат
inncin что бы не испортить макияж,спрячьте лицо куклы под тканью,т е оберните голову чем нибудь.а мне вот базирон совсем не нравится,очень долго и муторно,солнышко и кварц и без него отлично справляются с пятнами.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
valentinka+, Ну не скажите. У меня дочка старшая у куклы на лице нарисовала уже давно ручкой. Я не смогла свести её художество. Куколка несколько лет пряталась в диване. Потом я всё таки решила свести эти пятна. Так она у меня всё лето на солнцепёке на балконе пролежала, а результат нулевой. Так только Базирон с солнцем на пару помогли и теперь личико у куколки чистое.
- valentinka+
- Кукольник-фанат
может у куклы какой то материал был другой на готцах фломастер,ручка,маркер,пятна от одежды солнышком выводится легко а вот базирон мне не понравился,по времени выводится так же долго а еще и мазать и мазать не переставая надо
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
valentinka+, Я один раз помазала и на солнышко дней на 5 положила, потом смыла базирон и всё. Следа от ручки как не бывало. Ничего больше не подмазывала.
- inncin
Привет ,девочки.
Базирон купила,кварц из закрамов достала.
Базироном намазала вчера вечером,поставила на окно там раннее солнышко бывает в хорошую погоду, ничего не изменилось.
Включила кварц,подмазала чуток ,закрыла мордашку тряпочкой,положила на час(в начале расстояние до куколки было 50 см потом сократила до 20) результат нулевой.
Я расстроилась( я наверно торопыга) ,но надежда есть ,недельку помучаю чадушко......
Базирон купила,кварц из закрамов достала.
Базироном намазала вчера вечером,поставила на окно там раннее солнышко бывает в хорошую погоду, ничего не изменилось.
Включила кварц,подмазала чуток ,закрыла мордашку тряпочкой,положила на час(в начале расстояние до куколки было 50 см потом сократила до 20) результат нулевой.
Я расстроилась( я наверно торопыга) ,но надежда есть ,недельку помучаю чадушко......
Решили и мы отметиться в новой теме с воспоминаниями о прошедшем лете
Много фото о том как Джейн и Наталья одыхали тут viewtopic.php?p=1889689#p1889689 заходите в гости
Много фото о том как Джейн и Наталья одыхали тут viewtopic.php?p=1889689#p1889689 заходите в гости
- inncin
kukla lara писал(а):А Карла в синем пальто это какая? Год?
Куколка Карла это выпуск для Америки 2008 года .
В теме каталогов она есть.
Еще интересный момент у неё в книжечке не проставлен номер.Так должно быть или нет?
У меня мелькнула мысль,а не подделка ли,но на пальто (злосчастном)бирка фирменная есть.
Под пальто у неё белоснежное платье и колготки,так вот на одёжке ни следа синего.
Последний раз редактировалось inncin 05 сен 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- inncin
Usja писал(а):Решили и мы отметиться в новой теме с воспоминаниями о прошедшем лете
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Классные девчонки получились.Купальники им очень идут.Мамочка постаралась,молодец.Жаль лето позади уже...хотя в Новороссийске еще могут покрасоваться.
inncin,
точно торопыжка.
Не переживайте, пятна же не за минуту появились, а значительно дольше въедались, так что наберитесь терпения, вот смотрите мои капустки до лечения тут http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i31 ... c.jpg.html, а тут они после лечения http://s59.radikal.ru/i163/1207/39/827e179b0a7f.jpg
Я когда показала маме фото, какими они были до мази - мне не поверили.
Но процес чистки занял около месяца без кварца и солнышка
точно торопыжка.
Не переживайте, пятна же не за минуту появились, а значительно дольше въедались, так что наберитесь терпения, вот смотрите мои капустки до лечения тут http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i31 ... c.jpg.html, а тут они после лечения http://s59.radikal.ru/i163/1207/39/827e179b0a7f.jpg
- inncin
Arini писал(а):inncin,
точно торопыжка.
Сейчас опять включила ей кварц,а себе говорю медетируя: ТЕРПЕНИЕ,ТЕРПЕНИЕ и еще раз терпение.
Неужели и наша красавица будет такая, как ваши малыши...
Я уже писала выше ,что самое интересное,у неё остальная белая одежда не окрасилась ,окрасился только винил и даже прошло через колготки от туфлей(ткань та же. что и у пальто)
inncin, но это же невозможно, как пальто могло окрасить тело, если под ним неокрашенное платье. Может дело не в одежде, а прежний владелец разрисовал куклу, например фломастером.
-
согласна с Ksenia_UA, хотя, может быть, куклу переодевали и окрасилась она от другой одежды и обуви без колготок
-
- Кукольник-фанат
Usja, какие солнечные фото Спасибо, что вернули в лето А у нас уже холодно, осенью пахнет ...
inncin, tanechkatum, Мы рады, что поноавилось Да у нас тепло, можно купаться. Только мы в школу ходим - некогда
- kukla lara
- Контактная информация:
inncin, Вряд ли подделка.Это американский выпуск . У них на животике должен быть номер. По моему с молдом Снегурочки блондинок с косами других нет. У них пробор по всему затылку.А насчет базирона действительно торопитесь. Мы на солнышке под сорок больше недели лежали.Думала и винил поплавится.
- inncin
kukla lara писал(а):inncin, Вряд ли подделка.Это американский выпуск . У них на животике должен быть номер. По моему с молдом Снегурочки блондинок с косами других нет. У них пробор по всему затылку.А насчет базирона действительно торопитесь. Мы на солнышке под сорок больше недели лежали.Думала и винил поплавится.
А номера на животике у неё нет,надпись только на затылке.Я видела на ЭБЕе таких,но я думала это только у тех которые ограниченным тиражом идут.И ещё меня смутило отсутствие номера в книжечке.
Скажите, а у Ханны (Сары) с собачкой есть серийный номер на животике?
inncin, у Карлы нет номера на животе. И в документах номера нет. У Вас не подделка. Карла с косами, пробор по всему затылку. Если кукла не вынималась из коробки, то, если не ошибаюсь, руки ее должны быть замотаны пленкой... Чтобы не окрасилось. Если куклу распаковали и так и держали в пальто, то окраситься должна непременно... Красное, синее, черное - опасные цвета... Но солнце всегда помогает. После от краски не остается даже следа.
(Кстати, у Сисси тоже никакого номера на животе нет. И у Джозефины тоже.)
(Кстати, у Сисси тоже никакого номера на животе нет. И у Джозефины тоже.)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Usja !! Какие красиве,позитивные и тёплые фото!!!:)) Что-то так тепла захотелось снова!:)) Девчушки-подружки молодцы,любят солнышко,такие общительные!! А купальнички какие у них модные-бикини!
А у нас поселилая огненная Джулия!!!:)) До чего же милая девочка-такая яркая и обаятельная!!! Давно мечтали о кукле с рыжими волосами!:)) А у неё невероятной густоты волосы и такие длинные!!:)) Мы долго решались на такую Готс-с закрывающимися глазками,и сейчас рады ей,у неё мягкое,приятное тело,так нравится!!:)))
А у нас поселилая огненная Джулия!!!:)) До чего же милая девочка-такая яркая и обаятельная!!! Давно мечтали о кукле с рыжими волосами!:)) А у неё невероятной густоты волосы и такие длинные!!:)) Мы долго решались на такую Готс-с закрывающимися глазками,и сейчас рады ей,у неё мягкое,приятное тело,так нравится!!:)))
Девочки, я вчера в нашем магазине игрушек видела точно такую же куклу, но она была озвученная, и производитель не Готц Даже коробка в той же цветовой гамме, только вся расписна завлекалочками "нажми на меня" и т.д. Кукла, видимо, китайская (а может и российская), но молд точно этот же. Только сделана она топорнее, нежели готцевская малышка. Буду в магазине, обязательно сфотографирую - во до чего китайцы дошли, шпарят в ночную смену, видимо
У моей Изабельки была та же беда. Она ни разу от коробки не откреплялась, ручки были упакованы в бумагу, платье и колготки совершенно белые, а на теле розовые пятнышки от красного бархатного пальто. Как они туда попали совершенно непонятно. Но розовые это не синие, поэтому я сильно не заморачиваюсь и не вывожу - может постепенно исчезнут, в остальном-то она просто красотка!!!inncin писал(а):Я уже писала выше ,что самое интересное,у неё остальная белая одежда не окрасилась ,окрасился только винил и даже прошло через колготки от туфлей(ткань та же. что и у пальто)
А я покрасила и подстригла Эмили Если я её сюда выложу, не потревожу ничьих моральных позиций?
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я вчера в нашем магазине игрушек видела точно такую же куклу, но она была озвученная, и производитель не Готц Даже коробка в той же цветовой гамме, только вся расписна завлекалочками "нажми на меня" и т.д. Кукла, видимо, китайская (а может и российская), но молд точно этот же. Только сделана она топорнее, нежели готцевская малышка. Буду в магазине, обязательно сфотографирую - во до чего китайцы дошли, шпарят в ночную смену, видимо
Да это куклы фирмы "Карапуз" (кого они только не копируют ), в Ашане их полно: похожих на Гетц, Беренгеров и т.д.... Ацетоновый запах...
А я покрасила и подстригла Эмили Если я её сюда выложу, не потревожу ничьих моральных позиций?
Я вот тоже хочу подстричь , но другую ... Мне интересно посмотреть!
У меня Глория ("Сара на вечеринке", которая в розовой куртке и джинсах со стразами) оттеночным шампунем слегка изменена (с платиновой блондинки на русую - цвет волос как у дочки сделала).
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»