Милена, спасибо. Мы старались. А Лорен если и хулиганка, то совсем чуть-чуть (как все маленькие девочки).Лялина мама писал(а):Потрясающая фотография!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекционные куклы GOTZ
-
- Серьезно интересуюсь
mariann писал(а):Девочки, спасибо большое! Думаю, что anabel согласится со мной, что фото не передают всей нежности и трогательности Desiree
mariann, у меня сначала сложилось впечатление, что куклы Гроббен не представляют для Вас интереса. В частности, Вы отмечали, что Femke это не совсем Ваше, затем расстались с Виолой. Тем приятнее было узнать, что и Вы были очарованы куклой этого замечательного мастера!
stella-d писал(а):
mariann, у меня сначала сложилось впечатление, что куклы Гроббен не представляют для Вас интереса. В частности, Вы отмечали, что Femke это не совсем Ваше, затем расстались с Виолой. Тем приятнее было узнать, что и Вы были очарованы куклой этого замечательного мастера!
Desiree у меня - самая первая кукла от Гроббен, и пока единственная, которая мне очень-очень нравится !
-
- Новичок на форуме
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая шикарная дама. И мишка при наряде. Светлана, очень красиво.SVETLANA OREKHOVA писал(а):Здравствуйте. Хочу показать свою куклу Бетти в новом наряде.
SVETLANA OREKHOVA писал(а):Здравствуйте. Хочу показать свою куклу Бетти в новом наряде. А также учусь вставлять фото. Если не получилось извините.
какая красавица!!!:) И сумочка, и платье, и шляпка очень понравились и друг какой нарядный!
Nikki, какие у вас красивые девочки Малышка Динка у меня тоже есть.Как же я ее люблю
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
SVETLANA, какая Бетти у вас нарядная! И дружок у неё подстать
Очень красивые наряды!!!
Очень красивые наряды!!!
-
- Новичок на форуме
anabel, Dikovinka, Antyanetta, девочки спасибо большое, мне очень приятно, что вам понравилась кукла. Мне очень нравятся куклы Готц, хотя увлеклась я ими недавно. Из коллекционных у меня пока только одна Бетти, и она мне сильно нравится, такая красивая девочка.
А еще я люблю шить разные наряды на кукол. Скоро покажу еще фотки. В роли модели пока только Бетти.
А еще я люблю шить разные наряды на кукол. Скоро покажу еще фотки. В роли модели пока только Бетти.
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Серьезно интересуюсь
Maya_Volphson Милая куколка! Это Вы ее на бэйбиках купили?
-
- Серьезно интересуюсь
Alicia Спасибо! Девулька мне очень нравится и я купила её на бебиках чему очень рада. Хотелось бы, конечно, ей в подружки такую куколку как у Orang Dreem или у Диковинки, но это наверно, неосуществимая мечта!
"Maya_Volphson",какая она у вас красавица и с Адорами смотрится очень хорошо
надо верить ,сейчас этих девочек часто продают на немецком Ебее,и цены на них очень разные от очень вкусных до ...
я с осени ждала и скоро ко мне приедет Лара надо искать и верить
Maya_Volphson писал(а): Хотелось бы, конечно, ей в подружки такую куколку как у Orang Dreem или у Диковинки, но это наверно, неосуществимая мечта!
надо верить ,сейчас этих девочек часто продают на немецком Ебее,и цены на них очень разные от очень вкусных до ...
я с осени ждала и скоро ко мне приедет Лара надо искать и верить
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Хороша Алинка, я на нее на бейбиках любовалась:) А еще можно вопросик не по темке? На фотографии промелькнула собачка: это бивер йорк?
-
- Серьезно интересуюсь
marusya0704 Да это бивер йорк, у меня их трое, у одной ужке были детки и еще у меня 5 йорков!! Если интересно могу фотки показать, правда к куклам они отношения не имеют
Да, я тоже на Алинку любовалась на бейбиках ....не успела немного
Maya_Volphson, Taissiy - Поздравляю девочки с такими куколками! Может и моя мечта когда-нибудь сбудется о куколке Линднер....эх
Maya_Volphson, Taissiy - Поздравляю девочки с такими куколками! Может и моя мечта когда-нибудь сбудется о куколке Линднер....эх
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Maya_Volphson писал(а):marusya0704 Да это бивер йорк, у меня их трое, у одной ужке были детки и еще у меня 5 йорков!! Если интересно могу фотки показать, правда к куклам они отношения не имеют
Я вас нашла на йорклаве Картинка в моей голове сложилась: я поняла, где я могла видеть еще ваших куколок и собачек И собачки, и куколки у вас просто замечательные.
Maya_Volphson, Ваша Алинка мне так понравилась Такая классная!!!!!!!!!!! Какого она года?
Да куколка замечательная-я на неё тоже слюной капала И йорк у нас тоже есть,а теперь целых 2-мы сынульку себе оставили!!!Только йорки к моим куклам совсем индеферрентны
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки, спасибо!! Алинка 1996 года. Мне очень нравятся девочки от Линднер!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехала первая девочка Хильдегард Гюнцель - April. Мечтала я о ней очень давно. Когда выиграла аукцион, руки тряслись и было очень трудно поверить в свое счастье. А потом нервное ожидание посылки. И вот она дома. Сказать, что эта малышка произвела на меня ооочень сильное впечатление - ничего не сказать. Живое зеленоглазое чудо.
Это куколка 2003 года, рост 58 см.
Это куколка 2003 года, рост 58 см.
anabel писал(а):Ко мне приехала первая девочка Хильдегард Гюнцель - April. Мечтала я о ней очень давно.
Я о ней тоже давно мечтаю! anabel, поздравляю!
Ира, она такая чудесная!!!! Такое солнышко!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA, спасибо и правильно мечтаете. Фотографии не передают ее обаяния. Девочка -чудо. И еще: если очень мечтать, то мечты сбываются.ZAYA писал(а):Я о ней тоже давно мечтаю! anabel, поздравляю!
Инна, спасибо. Да, она такая.Yasinda писал(а):Ира, она такая чудесная!!!! Такое солнышко!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще фото
Ну разве это кукла? просто замечательная фотография!
Интересно, о чём она думает? Что рассматривает своими зелёными глазками?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):Интересно, о чём она думает? Что рассматривает своими зелёными глазками?
СКОЛЬКО я в эти глаза смотрела!... Мне казалось ( и кажется сейчас), что именно так выглядят ангелы...
Ира, поздравляю тебя! Это счастье!....
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена, ну ты меня понимаешь.Лялина мама писал(а):Ира, поздравляю тебя! Это счастье!....
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»