Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heidi Plusczok
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Heidi Plusczok
Всем спасибо! Теперь пополнение будет только в марте.
lenox , я бы не стала продавать Адель, она все-таки лимитированный выпуск.
lenox , я бы не стала продавать Адель, она все-таки лимитированный выпуск.
goldy, спасибо, ваше мнение как коллекционера очень ценно для меня. Мне тоже чего-то жалко ее продавать стало - насмотрелась на ваших, такие они красивые. Надо тоже платья будет заказать. Про Адельку еще немножко подумаю и может правда ее с продажи сниму. Просто она последняя, кого я купила, нераспакованная даже наполовину, поэтому вроде ее решила продавать.
А самая моя любимая куколка - Ni Luh Alit - очень нравится. Она самая первая , с кого началось увлечение этими куклами (конечно насмотревшись вашей коллекции - но я понимаю, что никогда даже не приближусь:). Я ее купила еще на ибее - боялась тогда брать из магазина, они дорогие, вдруг думаю не понравятся. Купила ей розовое платье бонека, розовые туфельки и причесала по-своему - и очень она мне нравится. Постараюсь фото как нибудь выложить. Дома мы зовем ее Нюнюся:)
А самая моя любимая куколка - Ni Luh Alit - очень нравится. Она самая первая , с кого началось увлечение этими куклами (конечно насмотревшись вашей коллекции - но я понимаю, что никогда даже не приближусь:). Я ее купила еще на ибее - боялась тогда брать из магазина, они дорогие, вдруг думаю не понравятся. Купила ей розовое платье бонека, розовые туфельки и причесала по-своему - и очень она мне нравится. Постараюсь фото как нибудь выложить. Дома мы зовем ее Нюнюся:)
lenox, А Вы ей косички расплели? Интересно посмотреть. А я свою одела в традиционное школьное(клетчатое)платье,хотя розовое у нее тоже есть
Покажите уже, пожалуйста, своих кукол!
Покажите уже, пожалуйста, своих кукол!
Обещаю, покажу! Сегодня интернет очень плохо работает, но на днях фото сделаю и выставлю.
Как я сказала, купила ее юзд. И решала обязательно помыть (в т.ч. волосы), потому что брезгливая очень ну и первый опыт был покупки на ибей куклы с рук. Расплести расплела, помыла, а сделать такие же шишечки конечно не смогла (они там еще ниточками прошиты). Волосы очень длинные, ниже попы, с косами она смотрелась плохо (была похоже на таджичку). Так что поняла я надо волосы обратно подбирать. Мы носили баранки, но выглядиди смешно. Шишечки я ей тоже делала и ниточками даже прошивала (фрау Плющик наверное бы даже похвалила меня), но решила, что нечего все-таки с автором тягаться и сделала ей такую прическу корзиночка сзади и 2 розовыми бантиками подхватила, ну и прядки 2 спереди выпустила. Со стороны очень похоже на аутентичную прическу и кто не разбирается, как будто так и было. Ну и я гордая - такая куколка существует в ед. экземпляре. Поскольку понимала, что продавать ее не собираюсь, все это над ней проделала.
Пришлю фотки обязательно.
Как я сказала, купила ее юзд. И решала обязательно помыть (в т.ч. волосы), потому что брезгливая очень ну и первый опыт был покупки на ибей куклы с рук. Расплести расплела, помыла, а сделать такие же шишечки конечно не смогла (они там еще ниточками прошиты). Волосы очень длинные, ниже попы, с косами она смотрелась плохо (была похоже на таджичку). Так что поняла я надо волосы обратно подбирать. Мы носили баранки, но выглядиди смешно. Шишечки я ей тоже делала и ниточками даже прошивала (фрау Плющик наверное бы даже похвалила меня), но решила, что нечего все-таки с автором тягаться и сделала ей такую прическу корзиночка сзади и 2 розовыми бантиками подхватила, ну и прядки 2 спереди выпустила. Со стороны очень похоже на аутентичную прическу и кто не разбирается, как будто так и было. Ну и я гордая - такая куколка существует в ед. экземпляре. Поскольку понимала, что продавать ее не собираюсь, все это над ней проделала.
Пришлю фотки обязательно.
- ol_ga
- Новичок на форуме
goldy, просвятите меня немного, пожалуйста. Я по поводу нашей с Вами Лей Лички. В инете про ее "стиль" везде было написано - "kaukasisch/caucasian", т.е. кавказка она по паспорту. А в Вашем посте стоит следующее:
Кто же она на самом деле? )))
Мне лично она ни китаяночку, ни грузино-армяно-азербайджаночку не напоминает. Личико у нее немного плосковатое, это правда. Ближе к монгольскому типу. Или же это опять "художественные условности" автора, зачастую незнакомого с такими тонкостями? Хотя, надо сказать, что назвать Фрау Плющек дилетантом ни у кого язык не повернется.
goldy писал(а):Лей Ли-(2008г)
Все 3 куколки позиционируются как китайские девочки
Кто же она на самом деле? )))
Мне лично она ни китаяночку, ни грузино-армяно-азербайджаночку не напоминает. Личико у нее немного плосковатое, это правда. Ближе к монгольскому типу. Или же это опять "художественные условности" автора, зачастую незнакомого с такими тонкостями? Хотя, надо сказать, что назвать Фрау Плющек дилетантом ни у кого язык не повернется.
- ol_ga
- Новичок на форуме
Кстати, а Вы не пробовали Лей Ли косы распускать? Мне, например, было очень интересно посмотреть на ее шевелюру без косичек. Однако, сделав это, я вернула все в первозданное состояние. Какая-то она черезчур растрепанная у меня получилась. Черненькая, взъерошенная, жгучая маленькая ведьмочка! Ей так и самой, видно, некомфортно было. Я даже фотографировать не стала. Когда я ее снова заплела, к девочке вернулось былое спокойствие и горделиво-достойный вид.
ol_ga, ну вот по поводу Лей Ли-это с офф.сайта:
Lei Li
style : Asian
size : 10.5"
edition : 120
hair : dark human and mohair mix
eyes : mouth blown brown glass eyes
body : full vinyl body
clothing : yellow linen dress with flower embroidery with sewn in underskirt with flounces. Colorful pearl buttons.
shoes : mint leather sandals with a mint colored silk ribbon and a yellow flower application with a brass button.
accessory : butterfly
Азиатка. Почему я считаю, что она китаянка? У нее китайское имя. А вообще , у меня муж по образованию синолог, учился в Китае.Он и прилепил им "имя"-Китайские девочки". Если посмотреть коллекции с 2007 года(маленьких кукол)-личики-то, в общем-то, одни и те же, а вот позиционируют их как-азиатские, китайские, индонезийские и пр. Это говорится о стиле одежды, образе.Та же самая "Lian", 2009, была азиаткой, а в 2010 уже эскимоской. В общем, Азия.
Да, еще Sukira-2010- так вот она одета в национальный китайский костюм(заявлено-Азия)
А вот -style : Caucasian, это, конечно, европейский типаж, а почему Caucasian, может, кто из форумчанок посильнее в английском -подскажет правильный перевод
Косы я расплетала только Дженне(неважный парик был), Барбаре( не нравились косы), да Майе и Дайе(там нечего расплетать). Когда я причесываю кукол, думаю-это какими же ручками надо делать прически! У меня получается просто кошмарно!
Lei Li
style : Asian
size : 10.5"
edition : 120
hair : dark human and mohair mix
eyes : mouth blown brown glass eyes
body : full vinyl body
clothing : yellow linen dress with flower embroidery with sewn in underskirt with flounces. Colorful pearl buttons.
shoes : mint leather sandals with a mint colored silk ribbon and a yellow flower application with a brass button.
accessory : butterfly
Азиатка. Почему я считаю, что она китаянка? У нее китайское имя. А вообще , у меня муж по образованию синолог, учился в Китае.Он и прилепил им "имя"-Китайские девочки". Если посмотреть коллекции с 2007 года(маленьких кукол)-личики-то, в общем-то, одни и те же, а вот позиционируют их как-азиатские, китайские, индонезийские и пр. Это говорится о стиле одежды, образе.Та же самая "Lian", 2009, была азиаткой, а в 2010 уже эскимоской. В общем, Азия.
Да, еще Sukira-2010- так вот она одета в национальный китайский костюм(заявлено-Азия)
А вот -style : Caucasian, это, конечно, европейский типаж, а почему Caucasian, может, кто из форумчанок посильнее в английском -подскажет правильный перевод
Косы я расплетала только Дженне(неважный парик был), Барбаре( не нравились косы), да Майе и Дайе(там нечего расплетать). Когда я причесываю кукол, думаю-это какими же ручками надо делать прически! У меня получается просто кошмарно!
Последний раз редактировалось goldy 18 янв 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Да, нашла еще один перевод- Caucasian-белый, белый человек (о человеке европеоидной расы)- это уже ближе к истине.
goldy писал(а):Да, нашла еще один перевод- Caucasian-белый, белый человек (о человеке европеоидной расы)- это уже ближе к истине.
Да, в США людей белой расы называют Caucasian (по-видимому, считается, что белая раса происходит с Кваказа). А вот испанцы и португальцы, по их мнению, относятся к расе Hispanic, т.е. не Caucasian.
- ol_ga
- Новичок на форуме
В общем-то я тоже, скорее всего, склонюсь к тому, что Лей Ли - китаяночка. Среди них ведь очень много различных народностей, сильно отличающихся внешне от того стереотипного образа китайского человека, который сложился в представлении среднестатистического европейца.
Я, пока приводила свою растрепанную красавицу в приличный вид, сто раз пожалела о том, что распустила ей волосы. В конечном итоге косички у меня получились очень приближенные к орогиналу, но чего мне это стоило!!! Вроде и пальцы у самой небольшие, и мелкая моторика ничего (всегда любила рукодельничать, только в последнее время из-за ребенка некогда стало).
Мы с мужем смеялись, что у Плющек, верно, для таких "ювелирных" работ китайцы наняты.
А как Вам нравится процесс переодевания? Я (опять-таки из любопытства) раздевала Лей Ли. Расстегнуть все эти тридцать три пуговички - еще полбеды, а вот застегнуть....... До большой стирки пока больше не буду! ))
goldy писал(а):
Я, пока приводила свою растрепанную красавицу в приличный вид, сто раз пожалела о том, что распустила ей волосы. В конечном итоге косички у меня получились очень приближенные к орогиналу, но чего мне это стоило!!! Вроде и пальцы у самой небольшие, и мелкая моторика ничего (всегда любила рукодельничать, только в последнее время из-за ребенка некогда стало).
Мы с мужем смеялись, что у Плющек, верно, для таких "ювелирных" работ китайцы наняты.
А как Вам нравится процесс переодевания? Я (опять-таки из любопытства) раздевала Лей Ли. Расстегнуть все эти тридцать три пуговички - еще полбеды, а вот застегнуть....... До большой стирки пока больше не буду! ))
Смешно, насчет пуговичек!
У меня дома различные инструменты-иглодержатели, зажимы, пинцеты хирургические и пр.Я увлекаюсь миниатюрой-мое 2-е хобби куклы Хейди Отт-так вот там пуговички 2мм-руками точно не подцепишь!
У меня дома различные инструменты-иглодержатели, зажимы, пинцеты хирургические и пр.Я увлекаюсь миниатюрой-мое 2-е хобби куклы Хейди Отт-так вот там пуговички 2мм-руками точно не подцепишь!
- ol_ga
- Новичок на форуме
goldy писал(а):Смешно, насчет пуговичек!
И меня тоже ко всему миниатюрному влечет. Но у меня, пожалуй, сперва начались малышки-"плюшечки". Миниатюру, как я теперь уже понимаю, мне тоже предстоит осваивать. Всегда очень нравилось, но до сих пор страшно пробовать самой )) Поэтому пока есть только покупное. Ну, и в "хотелках".
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy писал(а):У меня дома различные инструменты-иглодержатели, зажимы, пинцеты хирургические
А я свою Ларису раздела ради любопытства, так потом еле одела ( я таких малюсеньких пуговиц никогда не видела). А такие косички снова заплести мне не по силам, поэтому у меня даже мысли не возникало изменять прическу.
- ol_ga
- Новичок на форуме
anabel писал(а): А такие косички снова заплести мне не по силам, поэтому у меня даже мысли не возникало изменять прическу.
Я для себя решила, что пока не буду полностью готова и во всеоружии для кардинальной смены образа, больше импровизацией в отношении волос заниматься не буду. Просто так интересно было, пойдет ли Лей Ли с распущенными волосами, насколько изменится само лицо за счет этого.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
goldy, поздравляю с приездом Тиночки!
У неё такое милое, немного удивлённо-кокетливое личико Очень мне понравилась девочка!
А ваш Розарий - это что-то!!!!!!!
Вот вроде бы личико одно, а девчонки, ну совершенно, разные... удивительно
Размеры одежды и обуви для 10,5" кукол (Мэнди, Селин, Дженна...)фирмы "Бонека"
туфли-38
сапоги, наверно, 38
сандалии-37
платья-24,если нет сноски, что только для "Бонеки", если есть-то 25-именно эта модель!
платья -28-это для Майи, Дайи, Тины
25-раньше были 11" куклы-это для них
обувь для 12"- 42 размер
туфли-38
сапоги, наверно, 38
сандалии-37
платья-24,если нет сноски, что только для "Бонеки", если есть-то 25-именно эта модель!
платья -28-это для Майи, Дайи, Тины
25-раньше были 11" куклы-это для них
обувь для 12"- 42 размер
- ol_ga
- Новичок на форуме
На досуге попыталась найти какую-нибудь дополнительную информацию о самой Фрау Плющок. Но даже немецкий интернет молчит. Кроме скупой биографии на официальном сайте - ничего. Может, я просто недостаточно искала? Поделитесь, пожалуйста...
Девочки, форумчанки!
Выручите, пожалуйста: сделайте, кто может, фотографии больших кукол из старых и новых коллекций-без одежды. Возникают вопросы по куклам, я ответить не могу, т.к. у меня нет таких кукол, т.е. с познавательной целью.
Спасибо!
Выручите, пожалуйста: сделайте, кто может, фотографии больших кукол из старых и новых коллекций-без одежды. Возникают вопросы по куклам, я ответить не могу, т.к. у меня нет таких кукол, т.е. с познавательной целью.
Спасибо!
Результаты DOTY Awards 2011, я выделила те номинации, где представлены куклы Хейди:
Коллекционная винила / пластиковые куклы, более $ 175 Collectible Vinyl/Plastic Doll, More than $175
Gracjana - Zawieruszynski Originals Gracjana – Zawieruszynski Originals
Jethe - Хайди Plusczok Jethe - Heidi Plusczok
Анна Каренина - Тоннер кукла Ко Anna Karenina – Tonner Doll Co.
Джанет - Дорис Stannat, Доди-куклы Janet – Doris Stannat, Dodi-Dolls
Мария - Беверли Stoher Originals Maria – Beverly Stoher Originals
Коллекционная Производитель артист кукла, более $ 250 Collectible Manufacturer's Artist Doll, More than $250
Tabea - Хильдегард Gunzel Tabea – Hildegard Gunzel
Enya - Хайди Plusczok Enya – Heidi Plusczok
Виктория - Zawieruszynski Originals Victoria - Zawieruszynski Originals
Шарлотта - Хайди Plusczok Charlotta - Heidi Plusczok
Виктория Роуз - Luciana Miglioranzi, Пузыри Дети N Victoria Rose - Luciana Miglioranzi, Babies N Bubbles
Художник кукла, более $ 1250 Artist Doll, More than $1,250
Красная Шапочка - Хильдегард Gunzel Little Red Riding Hood - Hildegard Gunzel
Asoka - Хайди Plusczok Asoka - Heidi Plusczok
Celestyna - Zawieruszynski Originals Celestyna - Zawieruszynski Originals
Мальчик Артур - Сьюзен Крей, Крей кукла Co The Boy Arthur - Susan Krey, Krey baby Doll Co
Sheyana - Майя Билл Sheyana - Maja Bill
Победители будут напечатаны в майском выпуске журнала" Doll Reader"
Коллекционная винила / пластиковые куклы, более $ 175 Collectible Vinyl/Plastic Doll, More than $175
Gracjana - Zawieruszynski Originals Gracjana – Zawieruszynski Originals
Jethe - Хайди Plusczok Jethe - Heidi Plusczok
Анна Каренина - Тоннер кукла Ко Anna Karenina – Tonner Doll Co.
Джанет - Дорис Stannat, Доди-куклы Janet – Doris Stannat, Dodi-Dolls
Мария - Беверли Stoher Originals Maria – Beverly Stoher Originals
Коллекционная Производитель артист кукла, более $ 250 Collectible Manufacturer's Artist Doll, More than $250
Tabea - Хильдегард Gunzel Tabea – Hildegard Gunzel
Enya - Хайди Plusczok Enya – Heidi Plusczok
Виктория - Zawieruszynski Originals Victoria - Zawieruszynski Originals
Шарлотта - Хайди Plusczok Charlotta - Heidi Plusczok
Виктория Роуз - Luciana Miglioranzi, Пузыри Дети N Victoria Rose - Luciana Miglioranzi, Babies N Bubbles
Художник кукла, более $ 1250 Artist Doll, More than $1,250
Красная Шапочка - Хильдегард Gunzel Little Red Riding Hood - Hildegard Gunzel
Asoka - Хайди Plusczok Asoka - Heidi Plusczok
Celestyna - Zawieruszynski Originals Celestyna - Zawieruszynski Originals
Мальчик Артур - Сьюзен Крей, Крей кукла Co The Boy Arthur - Susan Krey, Krey baby Doll Co
Sheyana - Майя Билл Sheyana - Maja Bill
Победители будут напечатаны в майском выпуске журнала" Doll Reader"
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy , спасибо за информацию. Нравятся все. Есть о чем мечтать.
А где такую брюнетку можно купить? Блондики необыкновенно - замечательные детки, красота!!!! У Хайди это что-то новенькое - не очень правильные личики, но СТОЛЬ притягатеные, очень интерсные, УРА - не слащавые, но хочется принять.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
goldy, спасибо!
Рыжулька хороша Вообще все куколки Хейди прекрасны, очень трудно выбирать... хочется всех
Рыжулька хороша Вообще все куколки Хейди прекрасны, очень трудно выбирать... хочется всех
Надеюсь, скоро получить своего Александра с подружкой(сестричкой), тогда сделаю домашние фотографии, в том числе -без одежды, чтобы изучить шарниры
надеемся тоже вскорости полюбоваться
а Джетта и Шарлотта не близняшки? на промках совсем непохоже, а на этих фото мне так показалось..
а Джетта и Шарлотта не близняшки? на промках совсем непохоже, а на этих фото мне так показалось..
- ol_ga
- Новичок на форуме
Yasinda писал(а):надеемся тоже вскорости полюбоваться
Нет, Джетта и Шарлотта - не близняшки. А вот моя любимая парочка - Джонатан и Шарлотта - близнецы (как, впрочем, и Александр с Джеральдиной).
- ol_ga
- Новичок на форуме
goldy писал(а):Надеюсь, скоро получить своего Александра с подружкой(сестричкой), тогда сделаю домашние фотографии, в том числе -без одежды, чтобы изучить шарниры
Я звонила в магазин и владелец ответил мне, что Хайдины девочки (и мальчики!) должны появиться в конце марта. А фактически это может быть и начало мая...
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
goldy писал(а):Фотографии номинантов.
спасибо!!
а я еще фото больших девочек с IDEX 2011 несу ... Не слишком четкие фото, но все же
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ленааааааа!
КакАя красотаааааааааааааааааааа
Хоть одну бы из них... ну хоть одним глазком... живьём я уж не говорю, чтоб в руках подержать
КакАя красотаааааааааааааааааааа
Хоть одну бы из них... ну хоть одним глазком... живьём я уж не говорю, чтоб в руках подержать
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я, о радость, жду большую девочку из новой коллекции - Алану, мой цветочек. Волнуюсь ужасно. В магазине (Германия) мне сказали, что куклы будут в конце марта. (Я никогда ничего и никого столько не ждала). Плюс доставка пару дней до дома . Как только получу, завалю форум фотками, не остановите!
А вот фотографии из прошлогодней коллекции хорошо бы посмотреть. У кого-то здесь на форуме были снимки Liv. Может, выложите ещё? И кто знает размер ножки у таких кукол? Очень хочется гардеробчик собрать к приезду, обувку. Ботиночки!!!!
А вот фотографии из прошлогодней коллекции хорошо бы посмотреть. У кого-то здесь на форуме были снимки Liv. Может, выложите ещё? И кто знает размер ножки у таких кукол? Очень хочется гардеробчик собрать к приезду, обувку. Ботиночки!!!!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»