Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекционные куклы GOTZ
Это называется номером молда - цифры на шее У Нины - 347-20 .
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel писал(а): Но туфельки то одинаковые.
Да, туфельки только у неё и остались . Заиграли Нину .
Да уж Видно, что Нина была любимицей у бывшей хозяйки Она была не обделена вниманием, не пылилась на полке и, уж точно --- не лежала в коробке последние 10 лет Но сразу видно, что бывшая хозяйка куклы очень аккуратный и не лишенный вкуса человек И такая Нина - в единственном экземпляре
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж Эта хозяйка всех своих кукол сильно любит . Никого не обойдёт вниманием . Кому парик оторвёт , кому волосы обрежет , а кому просто уши проколет . У неё все куклы в единственном экземпляре Куда она столько оригинальных нарядов девает , вот в чём вопрос ??
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Матильда писал(а):Да уж Эта хозяйка всех своих кукол сильно любит . Никого не обойдёт вниманием . Кому парик оторвёт , кому волосы обрежет , а кому просто уши проколет . У неё все куклы в единственном экземпляре Куда она столько оригинальных нарядов девает , вот в чём вопрос ??
а я наоборот недавно видела много оригинальных аутфитов продавали (правда на американском е-бее ) - как раз думала откуда столько взяли?
Матильда писал(а):Да уж Эта хозяйка всех своих кукол сильно любит . Никого не обойдёт вниманием . Кому парик оторвёт , кому волосы обрежет , а кому просто уши проколет . У неё все куклы в единственном экземпляре Куда она столько оригинальных нарядов девает , вот в чём вопрос ??
Вы знакомы с бывшей хозяйкой Нины И скольких она переделала
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Матильда писал(а):На самом деле Нина выглядит вот так
]
прелесть какая! а что у нее за спиной? ушки? крылышки?
Есть еще девочка Ноэль в похожем наряде... Вероятно тоже спецвыпуск?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
olya11 писал(а):Вы знакомы с бывшей хозяйкой Нины И скольких она переделала
Вы прям интригу привнесли своим замечанием (лоты одного продавца вообще-то несложно отслеживать )
-
- Dolls, dolls, dolls
девочки, нельзя же так...я сейчас лопну от смеха, дайте в себя придти то после праздников
а мы "вышли из сумрака" на ДР дочки..
сразу надо померить температуру...а то ж, с апреля месяца человек в шкафу сидел
а мы "вышли из сумрака" на ДР дочки..
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):
прелесть какая! а что у нее за спиной? ушки? крылышки?
Есть еще девочка Ноэль в похожем наряде... Вероятно тоже спецвыпуск?
У неё крылышки за спиной , на пуговках . Ну ,Вы знаете
Лена ,Вы правы Ноэль тоже спецвыпуск и тоже Рождественский , только 2002 года . И крылышки у неё такие же
Матильда Малышка Ниночка прекрасна!
olya11 Оля! От смены наряда и паричка Ниночка не утратила красоты, красивая куколка!
А тема получилась познавательной и интересной для меня, спасибо.
olya11 Оля! От смены наряда и паричка Ниночка не утратила красоты, красивая куколка!
А тема получилась познавательной и интересной для меня, спасибо.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladymelamori писал(а):а мы "вышли из сумрака" на ДР дочки..
ladymelamori, поздравляю! Ваши девочки очаровательны.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Матильда писал(а):У неё крылышки за спиной , на пуговках . Ну ,Вы знаете
Лена ,Вы правы Ноэль тоже спецвыпуск и тоже Рождественский , только 2002 года . И крылышки у неё такие же
]
ой, спасибо-спасибо за фотку! Так люблю эту мосечку (как у моей Лиззи )
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
ladymelamori писал(а):а мы "вышли из сумрака" на ДР дочки..
]
чудный кадр!!
-
- Dolls, dolls, dolls
anabel писал(а): ladymelamori, поздравляю! Ваши девочки очаровательны.
спасибо
но одну от другой пришлось спасать как-то мне тяжело было сомтреть как доча пихает в ухо кукле градусник от Пони и пытается в рот ей запихнуть лекарство пришлось поставить на полку
OrangeDream , спасибо
ladymelamori писал(а):но одну от другой пришлось спасать как-то мне тяжело было сомтреть как доча пихает в ухо кукле градусник от Пони и пытается в рот ей запихнуть лекарство пришлось поставить на полку
Я не могууу!!!
Вид у Мары: "Фух, удрала! Ну, здесь ты меня не достанешь!"
mariann писал(а):Вид у Мары: "Фух, удрала! Ну, здесь ты меня не достанешь!"
Да уж, досталось ей, человек только из шкафа, а тут сразу процедуры
Ниночка прекрасна и в "настоящем" виде и в повзрослевшем!
-
- Dolls, dolls, dolls
да уж, девочке не повезло, она попала в семью с ребенком, да еще в качестве подарка на 2-й День Рождения Посему пришлось познакомиться поближе-иначе было б совсем свинство, подарить и не дать посмотреть
Кто знает, Мара-это сокращенный вариант какого имени?
Пока я думаю Маруся она, Марина или ТаМара
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladymelamori писал(а):
Мара , она и есть Мара . Латышское имя ( стянули латыши у кого -то , как пить дать ! ) Именины - 25 марта.
Ответить с цитатойRe: Коллекционные куклы GOTZ
OrangeDream » Вт янв 11, 2011 4:38 pm
Матильда писал(а):
Да уж Эта хозяйка всех своих кукол сильно любит . Никого не обойдёт вниманием . Кому парик оторвёт , кому волосы обрежет , а кому просто уши проколет . У неё все куклы в единственном экземпляре Куда она столько оригинальных нарядов девает , вот в чём вопрос ??
а я наоборот недавно видела много оригинальных аутфитов продавали (правда на американском е-бее ) - как раз думала откуда столько взяли?
Я тоже видела, ну откуда взяли-то понятно, мне хотелось продавцу задать вопрос - куда кукол дели, с которых одежду сняли? Продавать не будете ?
Пыталась ответить с цитатой, как всегда ничего не получилось
OrangeDream » Вт янв 11, 2011 4:38 pm
Матильда писал(а):
Я тоже видела, ну откуда взяли-то понятно, мне хотелось продавцу задать вопрос - куда кукол дели, с которых одежду сняли? Продавать не будете ?
Пыталась ответить с цитатой, как всегда ничего не получилось
Последний раз редактировалось lenox 11 янв 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэри/Мара - европейский вариант имени Мария.
Маруся она ! Ма-ру-ся!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Наряд,в котором Нина
ко мне приехала меня нисколько не разочаровал, а даже наоборот я же куклу захотела купить именно в "таком исполнении"
Наряд,в котором Нина
ко мне приехала меня нисколько не разочаровал, а даже наоборот я же куклу захотела купить именно в "таком исполнении"
Последний раз редактировалось olya11 12 янв 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Матильда писал(а):Мэри/Мара - европейский вариант имени Мария.Маруся она ! Ма-ру-ся!!
эх, ну быть ей значит Марусей Мара меня не вполне устраивает-я всем куклам даю приблеженное к родному, но привычное на слух русскому человеку. Для ребенка же. Вот и получаются у меня Глаши, Вари, Альки и МАРУСЯ
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Матильда сколько же красоты у Вас там - в Вашей "стране" , не прекращаете удивлять
OrangeDream А дайте ссылочку на продавца, заинтриговали
П.С. Не увидела ничего обидного в посте olya11, не знаю почему Вы так отреагировали, но давайте жить дружно
OrangeDream А дайте ссылочку на продавца, заинтриговали
П.С. Не увидела ничего обидного в посте olya11, не знаю почему Вы так отреагировали, но давайте жить дружно
.
Последний раз редактировалось mariann 15 янв 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- maravillosa
- Постоянный житель форума
mariann спасибо большое за информацию!
да уж, надо теперь быть очень аккуратным.
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Матильда писал(а): Мара , она и есть Мара . Латышское имя ( стянули латыши у кого -то , как пить дать ! ) Именины - 25 марта.
Небоьшой оффтоп:
По-латышски полное имя от Мара - Марите! Рута-Бируте! Ударение на первый слог. (в детстве в Латвию ездила, дружила там с Марой и Рутой)
Ну а по-русски, конечно же Маруся, замечательная девочка! Хозяйка приняла правильное решение!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я все со своей Марусей. Не устаю удивляться её потрясающей фотогеничности. И кривым рукам автора промки Спасибо ему огромадное конечно за это, ведь благодаря его бездарной фотографии кукла залежалась и дождалась меня
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»