Ninkasi писал(а):Лена, поздравляю с приедом Евочки! Она замечательная Не зря ты так за нее боролась
Очень живой и озорной взгляд
Спасибо. Мы боролись И за это тоже спасибо
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Ninkasi писал(а):Лена, поздравляю с приедом Евочки! Она замечательная Не зря ты так за нее боролась
Очень живой и озорной взгляд
Antyanetta писал(а):Что-то темка загрустила...
Покажу своих девчонок от Хейди
Темновато правда получилось, солнышка явно не хватает Солнышко нынче на вес золота
lenox писал(а):А никто не знает, что за куколка такая Кристина от Хейди для Запф? Примерно 99 г. Я промку видела, мне очень понравилась
Antyanetta писал(а):Что-то темка загрустила...
Покажу своих девчонок от Хейди
:
Pifia писал(а):Да я тоже надеюсь, что из-за года выпуска проблем быть не должно. Наверное, все зависит от того как ее юзали.
lenox писал(а):Просто старые коллекии почему-то интереснее, чем новые. Экономят сейчас производители что ли,,,
OrangeDream писал(а):...и еще я задумалась сколько нужно метров ткани, чтобы на ее фоне рассадить столько девушек
Pifia писал(а):Да я тоже надеюсь, что из-за года выпуска проблем быть не должно. Наверное, все зависит от того как ее юзали. Тут на ибее видела Сусанну 2003 года (причем, кажется, ее уже купили) блондинку. Так это просто : на шее пятна от цепочки, волосы жуть какие. Не сравнить с красоткой у Antyanetta )) Так я поняла, что в нее играли
Antyanetta писал(а):Pifia! Как здорово, что мы увидем Кристину и познакомимся с ней поближе
Мне она тоже понравилась, а муж сказал, что у неё взгляд злобный , хотелось бы его разубедить
OrangeDream писал(а): Надеюсь сестричка, которую они ждут совсем скоро приедет домой
Haka писал(а):Восхитительные девочки! И вязалочки хороши!
Маленький вопросик -реснички у Мелани не" родные"?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей