Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение Gwendolen » 11 дек 2010, 15:57

Можно и мы покажемся? :oops: Наряд далеко не новый (был сшит на нашу Настеньку 3 года назад), но решила примерить его на Клару... и снимать его уже не захотелось. :D Да и пора уже было Клару переодеть в домашнее...

Изображение

Изображение

cherryann
Новичок на форуме

Сообщение cherryann » 11 дек 2010, 18:58

cherryann писал(а):С ними что-то не так? Лучше все-таки макси маффин?

cherryann, за такую цену Джулию или Элизабет надо хватать и бежать! :mrgreen: Это совершенно удивительные куклы. У меня Джулия, это просто чудо. А маффины - это куклы-малыши, они сами стоять и сидеть без опоры не могут. На мой взгляд, Модницы гораздо лучше, они могут сами стоять, и у них совершенно удивительные длиннющие волосы. Вот моя Джулия (Клара) из коллекции 2010:
[/quote]
Спасибо большое, побегу хватать и бежать! А то меня уже клинить начинает:)
После фото вашей Клары, точно будут брать Джулию - она замечательная.
Мы малыши конечно, но крутить руки-ноги-головы куклам уже научились:) Могу поделиться найденным - v3toys, igrushkame и я смотрела еще на складе tngtoys (смотрела по остаткам на Автозаводской, можно найти огранизаторов, чтобы там купили или провели на склад). Их остается то по одной штуке, то снова завозят с десяток. Вдруг еще кому-то будут полезными мои мучения.

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 11 дек 2010, 19:26

девочки..я понимаю, что это наглость с моей стороны...просто некоторые меня поздравили с новой аватаркой - спасибо!
я к чему это пишу..шейте зайчиков :) у меня в блоге есть выкройки...оказывается очень увлекательно :)
http://www.liveinternet.ru/users/gayagoa/post142771840/
а это сами зайки
http://www.liveinternet.ru/users/gayagoa/post143513781/
Модератор :)...прошу прощенья, что разместила эти ссылки не в тему...но наверняка это может пригодится желающим приобщиться к "зайцемании". Впрочем если это нарушает правила форума , я удалю безприкословно ( или Вы сами )

Tat
Постоянный житель форума

Сообщение Tat » 11 дек 2010, 21:43

Фотографировал папа других кукол(испанцев) ну и конечно я побежала готциков со шкафчика притащила)))) Только мы чуть всклоченные) не успели толком подготовиться) Ну что есть,то есть)
Девочки первый день принимают Жизель. Я сама еще к ней не привыкла.Как-то пока с сомнением отношусь ...
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Tat 11 дек 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 11 дек 2010, 21:52

Tat, супер компания!

Девочки кто-то здесь Ханн заказывал? http://www.classic-collection-dolls.co.uk/

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 11 дек 2010, 22:11

GayaGoa писал(а):Модератор :)...прошу прощенья, что разместила эти ссылки не в тему...но наверняка это может пригодится желающим приобщиться к "зайцемании". Впрочем если это нарушает правила форума , я удалю безприкословно ( или Вы сами )

Модератор же не серый волк! Он зайчишек любит!...Изображение

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 11 дек 2010, 23:10

Tat
..а мне очень Снегурочка Ваша понравилась..волосы такие длинные :shock: и юбка с сапогами на ней :wink:

Tat
Постоянный житель форума

Сообщение Tat » 11 дек 2010, 23:16

Юбочка шилась 10 мин,из моей старой юбки) Просто на резинку взяла и все, там ткань интересная фактурой.А сапоги позаимствовали у рыжей Сары)
Никак не пойму-нравиться мне Жизель или нет..вот так ее ждала, а открыла коробку и никак.. Коробки с испанцами открывала и пищала от восторга, а Жизель никак.. вот уж непредсказуемы женские эмоции)))А еще Надя едет,хоть бы Надюша мне понравилась больше...
Последний раз редактировалось Tat 21 дек 2010, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 11 дек 2010, 23:21

Лялина мама писал(а):Очень хочется подсуетиться и сделать хорошую мину при плохой игре... Ну, типа, у нас тоже новогодний костюм! Костюм-то, конечно, не новогодний, но я когда его закончила, подумала, что накидка вполне в духе Санта-Клауса. Так что, это - наши пять копеек в Новый год в нашей любимой теме
Моя Даша

Очень даже по новогоднему, корзиночку в ручки, пирожки в корзинку..... или нет, нет в корзину зайца такого с ушками хвостик пупочкой.... :D :D :D

janEVA
Постоянный житель форума

Сообщение janEVA » 12 дек 2010, 08:09

Tat,ваша компания просто супер!а Жизелька такая лапочка)))

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 12 дек 2010, 08:18

Tat писал(а): Никак не пойму-нравиться мне Жизель или нет..вот так ее ждала, а открыла коробку и никак.. Коробки с испанцами открывала и пищала от восторга, а Жизель никак.. вот уж непредсказуемы женские эмоции)))А еще Надя едет,хоть бы Надюша мне понравилась больше...

Tat, я бы и от Жизели "пищала от восторга"...
Последний раз редактировалось ZAYA 21 дек 2010, 05:26, всего редактировалось 1 раз.

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 12 дек 2010, 09:26

Я думаю написано было как раз про состояние души.Если про возраст,то мы почти все тут тетки-щетки,а раз в куклы играем-то девочки :roll: :lol: !

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 12 дек 2010, 13:08

Amelia Termopolis писал(а):У меня радость! Приехали мои девочки! Фабьен и Иветт :) Эмоции переполняют!!! Спасибо огромное за моих девчонок МАТИЛЬДЕ!!!

Amelia Termopolis, рада за Вас! Обе девочки прекрасны! Сама на них "облизывалась и мурлыкала" в темке продаж. А сапожки на Иветте родные? С Матильдой о-очень приятно иметь дело, ведь правда же?

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 12 дек 2010, 13:30

Gwendolen писал(а):Можно и мы покажемся? :oops: Наряд далеко не новый (был сшит на нашу Настеньку 3 года назад), но решила примерить его на Клару... и снимать его уже не захотелось. :D Да и пора уже было Клару переодеть в домашнее...

Думаю сюда неприменно нужен кокошник...

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 12 дек 2010, 14:29

ladymelamori писал(а): аааа, ну процедура как правило проста-либо редкие гости, приезжающие к ребенку, либо какое-то крупное событие и ОП-ЛЯ...ОООЙ, смотрииии что Даше подарили хотя тут косяк пошел один-народ уже скоро год как сам просек фишку и тоже взаправду кукол дарят вот что тут делать не знаю

ladymelamori, понятно. У меня процедура примерно такая же: Снегурочка, например, со дня на день приедет - будет "подарком" от моих родителей на Рождество! :D Летом из поездки домой привезу Ханну Рок-звезду - это будет их же подарок мне на день рождения (он у меня в июне). Беда в том, что к нам другие гости с подарками не ходят, да и не хочу прикрываться детьми - ведь тогда они этих кукол себе и затребуют! :mrgreen: Пока думаю, как бы легализовать Ханну-рыжульку и австралийку. :roll: Чтоб не ждать до следующего Рождества... :roll:

cherryann писал(а):После фото вашей Клары, точно будут брать Джулию - она замечательная.

cherryann, спасибо, она правда изумительная кукла. Не пожалеете.

Tat писал(а):Девочки первый день принимают Жизель.

Tat, Жизель - чудо, мне она очень нравится! Поздравляю!

Amelia Termopolis писал(а):У меня радость! Приехали мои девочки! Фабьен и Иветт

Amelia Termopolis, поздравляю!! Фото Фабьен не вижу, а Иветта - просто чудо как хороша!

Julia_F писал(а):Думаю сюда неприменно нужен кокошник...

Юля, а кокошник есть, посмотри в моей темке или в темке про Американ Герл. Просто на Кларе я его не стала фотографировать, она мне больше без него понравилась, но есть фотографии в кокошнике Настеньки (от Карпатина) и Даниэллы (от Американ Герл). Хотела найти желтую или голубую ленту, чтоб на голову повязать, но на ночь глядя не нашла и оставила как есть. Я даже косы завязала первыми попавшимися резинками дочек, разноцветными. :mrgreen:

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 12 дек 2010, 18:48

Привет!а вот и моя девочка Евочка.Изображение

georgina
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение georgina » 12 дек 2010, 20:22

valentinka+ » 12 дек 2010, 18:48
Привет!а вот и моя девочка Евочка.

Девочка в серебряных башмачках ( Элли из сказки "Волшебник Изумрудного города")

А мы тоже к Новому году готовимся потихоньку, вот уже Снегурочка есть
Изображение

Для Бри связалось пальтишко, мне понравилось как цвет ниток подошёл к волосам. Но вязальщица я ещё та, уж прошу строго не судить :D
Изображение

ну и с нашим любимым медведём, куда без него :D (так и норовит на каждый снимок попасть)
Изображение
Последний раз редактировалось georgina 12 дек 2010, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 12 дек 2010, 20:46

georgina Что-то мне кажется Кэти одежка от "Снегурочки" больше идет. Такая малышка симпатичная стала! Настоящая маленькая внучка Деда Мороза :)
Зелёненькое пальтишко симпатичное получилось! Куколка-ёлочка :)
Последний раз редактировалось Alicia 12 дек 2010, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 12 дек 2010, 20:55

georgina Кэти просто прелесть, до того милый ребенок. Снегуркин костюм ей и впрямь гораздо больше к лицу чем Снегурочке ;)
И пальтишко очень новогоднее получилось :)

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 12 дек 2010, 21:16

valentinka+ Такая красивая, элегантная Ваша Евочка, просто прелесть что за костюм получился!Изображение

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 12 дек 2010, 21:57

Спасибо девочки за столь теплый прием!нам очень очень приятно!!

valentinka+
Кукольник-фанат

Сообщение valentinka+ » 12 дек 2010, 22:06

к нам скоро еще две девочки приедет...ох уж эта кукломания :lol: никакого покоя,сплю и вижу новую хотелку и не одну..как себя остановить то :?:

janEVA
Постоянный житель форума

Сообщение janEVA » 12 дек 2010, 23:02

какие у Евочки локоны и туфельки!!!вау!

angel-a
Серьезно интересуюсь

Сообщение angel-a » 12 дек 2010, 23:09

Mar-ta писал(а):Девочки :) , "по поводу выкроек", в журнале BURDA Moden за ноябрь ( или это уже декабрь ... извините на номер не посмотрела) есть выкройка платья и передника для куклы 42 см.

Mar-ta, спасибо Вам большое за наводку. Купила, счастлива безумно. Журнал декабрьский 12/2010, на фото аквини-макси (блондинка с двумя хвостиками и челкой - наконец-то в немецкой Бурде любимые нами немецкие готцики :D ) А притом, что платья и кофты от 42-сантиметровых аквини-макси успешно надеваются на 50-сантиметровых Сар-Ханн (других нет, не пробовала), то выкройка очень полезная. Сама ещё не шила, только восторгаюсь. :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 13 дек 2010, 02:36

Amelia Termopolis - Поздравляю, мне особенно понравились портретные фото,девочка с характером.

valentinka+- нежная малышка , платье с жакетиком чудесные.

georgina- снегурочка это что-то ,действительно ей так к лицу.
И пальтишко для Бри -красота. :D

obo-oksana
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение obo-oksana » 13 дек 2010, 03:26

georgina , зря скромничаете! Вязальщица с вас - что надо!!! Пальтишко отличное, аккуратно связано и хорошо сидит по фигурке!
valentinka+ , Какая нарядная у вас девочка! :D И туфельки у неё интересные, покупные?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 дек 2010, 07:25

valentinka+ писал(а):Привет!а вот и моя девочка Евочка.

valentinka+, красавица!! Платьишко изумительное!! Можно, я пару вопросов про него задам? :roll: По кругу вязали, да? А на каких спицах и сколько раз повторяется узор вокруг? Хотела бы что-то подобное связать.

valentinka+ писал(а):к нам скоро еще две девочки приедет...ох уж эта кукломания никакого покоя,сплю и вижу новую хотелку и не одну..как себя остановить то

valentinka+, это не лечится, поняла по себе. Сегодня заказала рыжульку Ханну - не удержалась, хотя обещала себе, что после Снегурочки сделаю большой перерыв... :mrgreen: А какие две другие едут? ;)

georgina писал(а):вот уже Снегурочка есть

georgina, Снегурочка - что надо, ей очень этот наряд идет! Пальтишко на Бри - замечательное!! А уж сама Бри - искренне ей восхищаюсь - уж такие глаза у нее красиииивые!!!

janEVA
Постоянный житель форума

Сообщение janEVA » 13 дек 2010, 07:42

GWENDOLEN,насчет легализации кукол дома...а 8 марта????а еще можно дни рождения детей туда же(кто родил-тому тоже подарки :wink: )

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 дек 2010, 07:56

janEVA писал(а):GWENDOLEN,насчет легализации кукол дома...а 8 марта????а еще можно дни рождения детей туда же(кто родил-тому тоже подарки )

janEVA, 8 марта мы не празднуем... :cry: Муж даже не знает, что это такое. Здесь только есть Дни матери и отца, но их мы тоже не празднуем. О, идея: пусть будет подарок от моего папы мне на 8 марта! :mrgreen: Это рыжулька, наверное. А Австралийку я как раз купила себе на годовасие сына, тем более, что она и выпущена была как раз в ноябре 2009 года, когда он и родился. :roll:

georgina
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение georgina » 13 дек 2010, 07:58

Alicia , Tat , Svetulyok , Symi , obo-oksana , Gwendolen , спасибо , очень приятно! Сразу хочется ещё что-нибудь соорудить :D
(в пальтишке много наврала - окат рукава сделала неправильно и запах на толстых вещах делать не надо, лучше встык)

Костюм и правда больше Кэти подходит. И сама она оказалась прелестной куколкой, на промке я никак этого разглядеть не могла и покупать не собиралась вообще, пока не увидела здесь домашние фото с Кэти, тогда и влюбилась просто в неё. Спасибо Svetulyok, подсказала где купить в Ярославле (!).

valentinka+, присоединяюсь к вопросу Gwendolen про платьице, расскажите поподробней пожалуйста.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»