Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Можно и мы покажемся? Наряд далеко не новый (был сшит на нашу Настеньку 3 года назад), но решила примерить его на Клару... и снимать его уже не захотелось. Да и пора уже было Клару переодеть в домашнее...
cherryann писал(а):С ними что-то не так? Лучше все-таки макси маффин?
cherryann, за такую цену Джулию или Элизабет надо хватать и бежать! Это совершенно удивительные куклы. У меня Джулия, это просто чудо. А маффины - это куклы-малыши, они сами стоять и сидеть без опоры не могут. На мой взгляд, Модницы гораздо лучше, они могут сами стоять, и у них совершенно удивительные длиннющие волосы. Вот моя Джулия (Клара) из коллекции 2010:
[/quote]
Спасибо большое, побегу хватать и бежать! А то меня уже клинить начинает:)
После фото вашей Клары, точно будут брать Джулию - она замечательная.
Мы малыши конечно, но крутить руки-ноги-головы куклам уже научились:) Могу поделиться найденным - v3toys, igrushkame и я смотрела еще на складе tngtoys (смотрела по остаткам на Автозаводской, можно найти огранизаторов, чтобы там купили или провели на склад). Их остается то по одной штуке, то снова завозят с десяток. Вдруг еще кому-то будут полезными мои мучения.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
девочки..я понимаю, что это наглость с моей стороны...просто некоторые меня поздравили с новой аватаркой - спасибо!
я к чему это пишу..шейте зайчиков у меня в блоге есть выкройки...оказывается очень увлекательно
http://www.liveinternet.ru/users/gayagoa/post142771840/
а это сами зайки
http://www.liveinternet.ru/users/gayagoa/post143513781/
Модератор ...прошу прощенья, что разместила эти ссылки не в тему...но наверняка это может пригодится желающим приобщиться к "зайцемании". Впрочем если это нарушает правила форума , я удалю безприкословно ( или Вы сами )
я к чему это пишу..шейте зайчиков у меня в блоге есть выкройки...оказывается очень увлекательно
http://www.liveinternet.ru/users/gayagoa/post142771840/
а это сами зайки
http://www.liveinternet.ru/users/gayagoa/post143513781/
Модератор ...прошу прощенья, что разместила эти ссылки не в тему...но наверняка это может пригодится желающим приобщиться к "зайцемании". Впрочем если это нарушает правила форума , я удалю безприкословно ( или Вы сами )
Фотографировал папа других кукол(испанцев) ну и конечно я побежала готциков со шкафчика притащила)))) Только мы чуть всклоченные) не успели толком подготовиться) Ну что есть,то есть)
Девочки первый день принимают Жизель. Я сама еще к ней не привыкла.Как-то пока с сомнением отношусь ...
Девочки первый день принимают Жизель. Я сама еще к ней не привыкла.Как-то пока с сомнением отношусь ...
Последний раз редактировалось Tat 11 дек 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tat
..а мне очень Снегурочка Ваша понравилась..волосы такие длинные и юбка с сапогами на ней
..а мне очень Снегурочка Ваша понравилась..волосы такие длинные и юбка с сапогами на ней
Юбочка шилась 10 мин,из моей старой юбки) Просто на резинку взяла и все, там ткань интересная фактурой.А сапоги позаимствовали у рыжей Сары)
Никак не пойму-нравиться мне Жизель или нет..вот так ее ждала, а открыла коробку и никак.. Коробки с испанцами открывала и пищала от восторга, а Жизель никак.. вот уж непредсказуемы женские эмоции)))А еще Надя едет,хоть бы Надюша мне понравилась больше...
Никак не пойму-нравиться мне Жизель или нет..вот так ее ждала, а открыла коробку и никак.. Коробки с испанцами открывала и пищала от восторга, а Жизель никак.. вот уж непредсказуемы женские эмоции)))А еще Надя едет,хоть бы Надюша мне понравилась больше...
Последний раз редактировалось Tat 21 дек 2010, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):Очень хочется подсуетиться и сделать хорошую мину при плохой игре... Ну, типа, у нас тоже новогодний костюм! Костюм-то, конечно, не новогодний, но я когда его закончила, подумала, что накидка вполне в духе Санта-Клауса. Так что, это - наши пять копеек в Новый год в нашей любимой теме
Моя Даша
Очень даже по новогоднему, корзиночку в ручки, пирожки в корзинку..... или нет, нет в корзину зайца такого с ушками хвостик пупочкой....
Tat,ваша компания просто супер!а Жизелька такая лапочка)))
Tat писал(а): Никак не пойму-нравиться мне Жизель или нет..вот так ее ждала, а открыла коробку и никак.. Коробки с испанцами открывала и пищала от восторга, а Жизель никак.. вот уж непредсказуемы женские эмоции)))А еще Надя едет,хоть бы Надюша мне понравилась больше...
Tat, я бы и от Жизели "пищала от восторга"...
Последний раз редактировалось ZAYA 21 дек 2010, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю написано было как раз про состояние души.Если про возраст,то мы почти все тут тетки-щетки,а раз в куклы играем-то девочки !
Amelia Termopolis писал(а):У меня радость! Приехали мои девочки! Фабьен и Иветт Эмоции переполняют!!! Спасибо огромное за моих девчонок МАТИЛЬДЕ!!!
Amelia Termopolis, рада за Вас! Обе девочки прекрасны! Сама на них "облизывалась и мурлыкала" в темке продаж. А сапожки на Иветте родные? С Матильдой о-очень приятно иметь дело, ведь правда же?
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen писал(а):Можно и мы покажемся? Наряд далеко не новый (был сшит на нашу Настеньку 3 года назад), но решила примерить его на Клару... и снимать его уже не захотелось. Да и пора уже было Клару переодеть в домашнее...
Думаю сюда неприменно нужен кокошник...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladymelamori писал(а): аааа, ну процедура как правило проста-либо редкие гости, приезжающие к ребенку, либо какое-то крупное событие и ОП-ЛЯ...ОООЙ, смотрииии что Даше подарили хотя тут косяк пошел один-народ уже скоро год как сам просек фишку и тоже взаправду кукол дарят вот что тут делать не знаю
ladymelamori, понятно. У меня процедура примерно такая же: Снегурочка, например, со дня на день приедет - будет "подарком" от моих родителей на Рождество! Летом из поездки домой привезу Ханну Рок-звезду - это будет их же подарок мне на день рождения (он у меня в июне). Беда в том, что к нам другие гости с подарками не ходят, да и не хочу прикрываться детьми - ведь тогда они этих кукол себе и затребуют! Пока думаю, как бы легализовать Ханну-рыжульку и австралийку. Чтоб не ждать до следующего Рождества...
cherryann писал(а):После фото вашей Клары, точно будут брать Джулию - она замечательная.
cherryann, спасибо, она правда изумительная кукла. Не пожалеете.
Tat писал(а):Девочки первый день принимают Жизель.
Tat, Жизель - чудо, мне она очень нравится! Поздравляю!
Amelia Termopolis писал(а):У меня радость! Приехали мои девочки! Фабьен и Иветт
Amelia Termopolis, поздравляю!! Фото Фабьен не вижу, а Иветта - просто чудо как хороша!
Julia_F писал(а):Думаю сюда неприменно нужен кокошник...
Юля, а кокошник есть, посмотри в моей темке или в темке про Американ Герл. Просто на Кларе я его не стала фотографировать, она мне больше без него понравилась, но есть фотографии в кокошнике Настеньки (от Карпатина) и Даниэллы (от Американ Герл). Хотела найти желтую или голубую ленту, чтоб на голову повязать, но на ночь глядя не нашла и оставила как есть. Я даже косы завязала первыми попавшимися резинками дочек, разноцветными.
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Привет!а вот и моя девочка Евочка.
- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
valentinka+ » 12 дек 2010, 18:48
Привет!а вот и моя девочка Евочка.
Девочка в серебряных башмачках ( Элли из сказки "Волшебник Изумрудного города")
А мы тоже к Новому году готовимся потихоньку, вот уже Снегурочка есть
Для Бри связалось пальтишко, мне понравилось как цвет ниток подошёл к волосам. Но вязальщица я ещё та, уж прошу строго не судить
ну и с нашим любимым медведём, куда без него (так и норовит на каждый снимок попасть)
Последний раз редактировалось georgina 12 дек 2010, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
georgina Что-то мне кажется Кэти одежка от "Снегурочки" больше идет. Такая малышка симпатичная стала! Настоящая маленькая внучка Деда Мороза
Зелёненькое пальтишко симпатичное получилось! Куколка-ёлочка
Зелёненькое пальтишко симпатичное получилось! Куколка-ёлочка
Последний раз редактировалось Alicia 12 дек 2010, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
georgina Кэти просто прелесть, до того милый ребенок. Снегуркин костюм ей и впрямь гораздо больше к лицу чем Снегурочке
И пальтишко очень новогоднее получилось
И пальтишко очень новогоднее получилось
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Спасибо девочки за столь теплый прием!нам очень очень приятно!!
- valentinka+
- Кукольник-фанат
к нам скоро еще две девочки приедет...ох уж эта кукломания никакого покоя,сплю и вижу новую хотелку и не одну..как себя остановить то
какие у Евочки локоны и туфельки!!!вау!
-
- Серьезно интересуюсь
Mar-ta писал(а):Девочки , "по поводу выкроек", в журнале BURDA Moden за ноябрь ( или это уже декабрь ... извините на номер не посмотрела) есть выкройка платья и передника для куклы 42 см.
Mar-ta, спасибо Вам большое за наводку. Купила, счастлива безумно. Журнал декабрьский 12/2010, на фото аквини-макси (блондинка с двумя хвостиками и челкой - наконец-то в немецкой Бурде любимые нами немецкие готцики ) А притом, что платья и кофты от 42-сантиметровых аквини-макси успешно надеваются на 50-сантиметровых Сар-Ханн (других нет, не пробовала), то выкройка очень полезная. Сама ещё не шила, только восторгаюсь.
Amelia Termopolis - Поздравляю, мне особенно понравились портретные фото,девочка с характером.
valentinka+- нежная малышка , платье с жакетиком чудесные.
georgina- снегурочка это что-то ,действительно ей так к лицу.
И пальтишко для Бри -красота.
valentinka+- нежная малышка , платье с жакетиком чудесные.
georgina- снегурочка это что-то ,действительно ей так к лицу.
И пальтишко для Бри -красота.
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
georgina , зря скромничаете! Вязальщица с вас - что надо!!! Пальтишко отличное, аккуратно связано и хорошо сидит по фигурке!
valentinka+ , Какая нарядная у вас девочка! И туфельки у неё интересные, покупные?
valentinka+ , Какая нарядная у вас девочка! И туфельки у неё интересные, покупные?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valentinka+ писал(а):Привет!а вот и моя девочка Евочка.
valentinka+, красавица!! Платьишко изумительное!! Можно, я пару вопросов про него задам? По кругу вязали, да? А на каких спицах и сколько раз повторяется узор вокруг? Хотела бы что-то подобное связать.
valentinka+ писал(а):к нам скоро еще две девочки приедет...ох уж эта кукломания никакого покоя,сплю и вижу новую хотелку и не одну..как себя остановить то
valentinka+, это не лечится, поняла по себе. Сегодня заказала рыжульку Ханну - не удержалась, хотя обещала себе, что после Снегурочки сделаю большой перерыв... А какие две другие едут?
georgina писал(а):вот уже Снегурочка есть
georgina, Снегурочка - что надо, ей очень этот наряд идет! Пальтишко на Бри - замечательное!! А уж сама Бри - искренне ей восхищаюсь - уж такие глаза у нее красиииивые!!!
GWENDOLEN,насчет легализации кукол дома...а 8 марта????а еще можно дни рождения детей туда же(кто родил-тому тоже подарки )
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
janEVA писал(а):GWENDOLEN,насчет легализации кукол дома...а 8 марта????а еще можно дни рождения детей туда же(кто родил-тому тоже подарки )
janEVA, 8 марта мы не празднуем... Муж даже не знает, что это такое. Здесь только есть Дни матери и отца, но их мы тоже не празднуем. О, идея: пусть будет подарок от моего папы мне на 8 марта! Это рыжулька, наверное. А Австралийку я как раз купила себе на годовасие сына, тем более, что она и выпущена была как раз в ноябре 2009 года, когда он и родился.
- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Alicia , Tat , Svetulyok , Symi , obo-oksana , Gwendolen , спасибо , очень приятно! Сразу хочется ещё что-нибудь соорудить
(в пальтишке много наврала - окат рукава сделала неправильно и запах на толстых вещах делать не надо, лучше встык)
Костюм и правда больше Кэти подходит. И сама она оказалась прелестной куколкой, на промке я никак этого разглядеть не могла и покупать не собиралась вообще, пока не увидела здесь домашние фото с Кэти, тогда и влюбилась просто в неё. Спасибо Svetulyok, подсказала где купить в Ярославле (!).
valentinka+, присоединяюсь к вопросу Gwendolen про платьице, расскажите поподробней пожалуйста.
(в пальтишке много наврала - окат рукава сделала неправильно и запах на толстых вещах делать не надо, лучше встык)
Костюм и правда больше Кэти подходит. И сама она оказалась прелестной куколкой, на промке я никак этого разглядеть не могла и покупать не собиралась вообще, пока не увидела здесь домашние фото с Кэти, тогда и влюбилась просто в неё. Спасибо Svetulyok, подсказала где купить в Ярославле (!).
valentinka+, присоединяюсь к вопросу Gwendolen про платьице, расскажите поподробней пожалуйста.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»