Pifia писал(а):Девочки, с вашего позволения, хочу показать наших куколок:
Вот так выглядин наша Анечка (она с волосами):
Наряды отличные, Боне с волосиками очень хорошо
волосы хорошо что прошиты , но то что глазки не закрываются, меня расстроило
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Pifia писал(а):Девочки, с вашего позволения, хочу показать наших куколок:
Вот так выглядин наша Анечка (она с волосами):
julia79k писал(а):Наряды отличные, Боне с волосиками очень хорошо
волосы хорошо что прошиты , но то что глазки не закрываются, меня расстроило
leksa-lucky писал(а):а я бы наоборот, с удовольствием поменяла закрывающиеся глазки на волосики. Уже с недельку присматриваю подходящий паричок (прошитые волосы конечно же в разы лучше)
leksa-lucky писал(а):А чем она вообще отличается от обычной BabyBorn?
leksa-lucky писал(а):Ясно. Как всегда, хорошая была идея, но исполнение подкачало...
ALENKA27 писал(а):http://s015.radikal.ru/i333/1011/5f/b66d0c2b413c.jpg
Эти очаровательные куколки с роскошными волосами похожи на настоящих маленьких девочек.
Обе малышки - блондинка с голубыми глазками и кареглазая шатенка - одеты в чудные платьица и панталончики.
Эти куклы интерактивные, с огромными возможностями для увлекательных ролевых игр «в дочки-матери».
Малышки как настоящие дети могут смеяться и лепетать, чмокать и издавать различные звуки. Ложась спать закрывают глазки. Они умеют узнавать свою маленькую маму и проситься на ручки.
Все, без исключения, девочки любят расчесывать кукол и делать им самые разные прически.
Эти очаровательные малышки предоставят девочкам возможность игры в парикмахерскую. Ежедневно заботясь о прическе своей куклы, девочка научится внимательно относиться и к своему внешнему виду, не забывать причесываться, быть всегда опрятной и аккуратной.
В ассортименте кукла блондинка и кукла брюнетка.
Поставляются в подарочных упаковках.
Кукла функциональная с красивыми волосами. Издает довольные звуки при поглаживании щеки (сенсор в щеках) и целует при соприкосновении с губами (сенсор в губах).
Она узнает свою маму, просится на ручки (благодаря активации специального кода), говорит и издает довольные звуки.
KAPAMEJIbKA писал(а):Привет девочки! У нас живёт очаровательная Беби Анабель из второго поколения. Шить мне нет времени да и если честно не очень получается я нашла вот такой вот сайтег. http://www.tkdvk.ru/shop/CID_36153_2.html Там приличные одёжки на кукол 43-45 см единственное что там заказ оптовый от 10тыс.р. Раздел у нас есть соответствующий давайте что ли организуем СП ? Я бы поучаствовала на энную сумму.
ALENKA27 писал(а):если вы про одежду для кукол фирмы Карапуз,то видела в магазине ее,качество не супер
Annalutsk писал(а):А вот и рученка резиновая, порвана в самом неподходящем месте. Сшивать леской, наверное нет смысла, т.к. будет утечка воздуха, а ручка служит "насосиком" - качает водичку, которую даешь пить Саше.
Девочки, так жаль малыша, помогите советом пожалуйста!
Муж предлагает заклеить чем-то оч. мощным, но говорит, что надо точно знать, как называется материал, из которого сделан кукленыш. Может кто-то знает из чего Беби Бона делают?..
Писала в другой темке, но оказалось офтоп, сорри
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей