Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Наверное 27 это мишка.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yasinda писал(а):То есть судя по картинке, они и 42 и 27 см были?!
Нет , куклы были по 42 , а их медведи по 27
Матильда писал(а):Нет , куклы были по 42 , а их медведи по 27
- Natalochka
- Постоянный житель форума
Я совсем запуталась в именах и молдах.....
Давно хочу к вашей компании примкнуть, но определиться не могу с чего начать
Матильда, подскажите пожалуйста, а что за куколка в центре в бледно -желтом платье рыженькая, очень мне понравилась
Такую бы я себе купила Они вообще есть в продаже?
Давно хочу к вашей компании примкнуть, но определиться не могу с чего начать
Матильда, подскажите пожалуйста, а что за куколка в центре в бледно -желтом платье рыженькая, очень мне понравилась
Такую бы я себе купила Они вообще есть в продаже?
-
- Куклы? Обожаю!
сегодня мои девчонки ходили в очках и панамках) еще обе были в кроксах) но они в кадр не влезли) а вчера обе в резиновых сапогах ходили)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классные девчонки!!! За окном( у нас) метель метёт, а тут летний наряд!
Ой какая же она очаровательная!!!!
-
- Кукольник-фанат
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Tat писал(а):Ой какая же она очаровательная!!!!
leksa-lucky писал(а):юлия29
Сколько смотрела на эту куколку - не нравилась категорически. А ваша - лапушка!
Спасибо большое
Мне тоже она очень нравится.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
А я после Яшки мальчка вижу ..Но какие волосы шикарные....Даже жалко будет резать (так как дочек у меня две, то и мальчшек то же надо двух )..Вот прийдет - полюбуюсь решу что делать..
Но глядя на фото выше, одним мальчком у меня скорее всего будет меньше
юлия29 Спасибо за фото! Этой куколке можно ножки вместе поставить? А то на ибейских фото у этих кукол ноги как-то далеко друг от друга, какое-то расстояние большое кажется. И беленькая кофточка у Вас от какой куколки?
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Alicia писал(а):юлия29 Спасибо за фото! Этой куколке можно ножки вместе поставить? А то на ибейских фото у этих кукол ноги как-то далеко друг от друга, какое-то расстояние большое кажется. И беленькая кофточка у Вас от какой куколки?
Пожалуйста.Можно и садится она с более прямыми ногами,чем куколки Готц 50см.Кофту купила вчера в детском магазине....размер 0-3мес.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Юлия29 , девочка на глазах преобразилась! Она очаровательна!
Nina83, и вас с прибавлением!
Nina83, и вас с прибавлением!
nina83 С приездом куколки!Красивая девочка!
Если не затруднит, покажитесь нам пожалуйста в сарафанчике и кофточке которые шли в комплекте, очень интересно посмотреть!
Если не затруднит, покажитесь нам пожалуйста в сарафанчике и кофточке которые шли в комплекте, очень интересно посмотреть!
-
- Куклы? Обожаю!
Elena0111 писал(а):Классные девчонки!!! За окном( у нас) метель метёт, а тут летний наряд!
У нас тоже снег идет)))
jul_morkovkin писал(а):А я после Яшки мальчка вижу ..Но какие волосы шикарные....Даже жалко будет резать (так как дочек у меня две, то и мальчшек то же надо двух )..Вот прийдет - полюбуюсь решу что делать..
Тоже мальчика вижу теперь) хотя и девочка хороша) в кофтенке с юбочкой особенно))
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Номера моих куколок: Тейлор 640, Сары( рыжая и тёмная) 576-20, Снегурка 585-16. Жду Марию( серия Феликс 2006) и Рыженькую девочку Гётц примерно 2003г. Приедут, покажемся.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот все голову ломала как мужу сказать о том что я себе куклу заказала... а вопрос сам собой разрешился, вчера муж спрашивает: что ты хочешь на НГ, любимая? а я ему и говорю: я хочу куколку... я переживала, что он у виска крутить будет, а он сказал: куколку? какая прелесть, давай купим тебе куколку! (какой муж замечательный попался ). А завтра она приедет, сегодня звонила в транспортную компанию, машина уже пришла, только не разгружена. Вот сижу в нетерпении... любуюсь на ваших красавиц... уже выкроек подобрала и машинку расчехлила...
-
- Dolls, dolls, dolls
Alicia писал(а):nina83 С приездом куколки!Красивая девочка!
ага-ага, я прям в ее доп.комплект влюблена
-
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok писал(а):а он сказал: куколку? какая прелесть, давай купим тебе куколку! (какой муж замечательный попался ).
муж и вправду замечательный а может он думал что вы шубу попросите? (не обижайтесь пожалуйста, я так шучу)
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetulyok писал(а):Я вот все голову ломала как мужу сказать о том что я себе куклу заказала... а вопрос сам собой разрешился, вчера муж спрашивает: что ты хочешь на НГ, любимая? а я ему и говорю: я хочу куколку... я переживала, что он у виска крутить будет, а он сказал: куколку? какая прелесть, давай купим тебе куколку! (какой муж замечательный попался )...[/color]
Замечательный муж! Я своего тоже постепенно готовлю. Если попросит что-нибудь сделать, я ему в шутку говорю, что ему это будет дорого стоить. Он сразу напрягается и спрашивает: сколько. Я как бы шутя говорю: куклу еще одну. Он думает, я шучу!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladymelamori писал(а):муж и вправду замечательный а может он думал что вы шубу попросите? (не обижайтесь пожалуйста, я так шучу)
Неее, он знает, что я шубу не хочу
Svetulyok писал(а):Я вот все голову ломала как мужу сказать о том что я себе куклу заказала... а вопрос сам собой разрешился, вчера муж спрашивает: что ты хочешь на НГ, любимая? а я ему и говорю: я хочу куколку... я переживала, что он у виска крутить будет, а он сказал: куколку? какая прелесть, давай купим тебе куколку! (какой муж замечательный попался ) [col.[/color]
Подождите у виска он будет крутить, когда вы заселите куклами все свободное пространство...
Надеюсь, вы не обидитесь, с нами так и случается, сначала одна, потом две и пять, а может и двадцать пять....
А может вам и правда повезло и муж замечательный!
Хммм.... Шуба меньше места занимает, и дешевле выходит в результате, чем наша кукломания
-
- Dolls, dolls, dolls
elka писал(а):Хммм.... Шуба меньше места занимает, и дешевле выходит в результате, чем наша кукломания
ой, вот это верное замечание, за одним исключением, шубу я с мужа стрясла, а за кукол сама плачу, пока еще остались заначки с тех времен что я работала, а не с ребенком сидела но места конечно шуба меньше занимает-ФАКТ!!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хи-хи, шуба у меня уже есть, чо ж их плодить-то, и без того все забито... У женщины же две извечные проблемы: нечего носить и нет места в шкафу... А вот куколки такой у меня не было, а она мне сразу в душу запала... я недавно поняла почему: она на нашего старшего сына очень похожа (Снегурочка), а вот Кэти на младшего... я на нее уже с умилением заглядываюсь...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»