arnika писал(а):А я поняла,что совсем не ориентируюсь в этом молде Эмили-Тара.Как они различаются?Девочки,может кто поможет,расскажите?
Тара выпускалась до Кэти-Эмили. Вот она
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
arnika писал(а):А я поняла,что совсем не ориентируюсь в этом молде Эмили-Тара.Как они различаются?Девочки,может кто поможет,расскажите?
arnika писал(а):Значит,Тара бывают с разным цветом глаз,волос-рыженькие,беленькие-это все она-Тара,только разные коллекции-я правильно поняла?Просто иногда ее называют Бавария,в костюмчике с зеленой жилеточкой...
arnika писал(а): надо бы разобраться,кто есть кто.
Матильда писал(а): Самих кукол Саши Моргенталер у меня нет .
Вы когда в Саратов то едите ? Фотоаппарат не забудьте
У Вашей Саши одежда родная сохранилась ? У неё ж имя своё должно быть . Я встречала одного мега коллекционера этих кукол . У неё можно Вашу Сашу найти .
Клеймо у неё должно выглядеть по другому ,не такое , как сейчас . И тело как будто по линии талии спаяно ? или сплошное ?
lanaSvttlana писал(а):У Эмили 710
Матильда писал(а):Обещанные фото
tieri_tieri писал(а):Смотрите кого нашла) я такую ни разу раньше не видела Это настоящая?
Symi писал(а): Я наверно уже надоела своими фото, но вот пробило меня на шитье для этих малышек.
Elena0111 писал(а): А ещё мне захотелось в подружки к моим девочкам Гётц australian girl ( заметила в репликах у Gwendolen, заинтересовалась и нашла в интернете), очень симпотичные девочки.
Матильда писал(а):Обещанные фото
ladymelamori писал(а):лица не видно я так понимаю по нижней части морадшки это кто-то из молда Тара-Тейлор-Ани?
Openok писал(а):А вот про эту девочку кто - нибудь знает? Из какого она каталога?
ZAYA писал(а):юлия29, с Самантой Вас! Вливайтесь в наш дружный коллектив!
юлия29 писал(а):Всем привет.Я давно захожу в эту темку и любуюсь вашими куколками,но сама все не решалась купить такую.И вот,сегодня я стала обладательницей Саманты от Скилле....Куколка очень понрвилась.Теперь буду искать ей подружку.
Alicia писал(а): юлия29 Ух ты! Вы купили Саманту, поздравляю! Расскажите как она Вам (волосы, винил....)? Если не затруднит, можно фото без одежки? Хочется посмотреть какое у нее тельце
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей