Очень уютная картина - лапочка-дочка присела с дорожки, отдыхает. И сразу видно, что новый дом ребенку понравился. Поздравляю вас обеих!elkka писал(а):Здравствуйте,девочки.Принимайте наше сокровище
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекционные куклы GOTZ
olya11 писал(а):GÖTZ - Designerpuppe von Elisabeth Lindner "Harmonie" ростиком всего 46см., фотки на и-бее ужасные, но мне так ее жалко стало,она такая "замызганая", растрепаная .....может продавец специально "на жалость бьет"...... и мне та-а-ак понравились ее щечки
подскажите кто-нибудь, как ее зовут-то?
БУДУ ПРОДАВАТЬ (Девчушка приехала без документов)
А может не надо? Она такая лапочка!!! Правда с дороги чуточку испуганная.
Очень уютная картина - лапочка-дочка присела с дорожки, отдыхает. И сразу видно, что новый дом ребенку понравился. Поздравляю вас обеих!
Спасибо!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
elkka писал(а):Здравствуйте,девочки.Принимайте наше сокровище
elkka, такая милашка она у вас
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Парик из мохера. Состояние.....ну...причесать пришлось
- Creativnaja
- Постоянный житель форума
elkka , Как я рада ! Захожу- и сердце замерло------КРАСОТА!!!!
[/quote]
Очень нежная и милая малышка.
Очень нежная и милая малышка.
Это Камилла? Просто у меня Аника есть, молд тот же, но парик гораздо хуже выглядит. А ваша просто супер с такими волосиками! Такая романтичная барышня!
А я свою Анютку просто обожаю, не смотря на плоховатый паричек.
А я свою Анютку просто обожаю, не смотря на плоховатый паричек.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):
кажется у нее еще братик есть, такого же роста, которого зовут Nando
Девочку зовут La May , а её брата - Tschuh ( Чух ) . 1995 год .
Милая курносая малышка я тоже курносую блондинку жду
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! От души поздравляю!!!
Такая маленькая кнопуличка! Носики у девочек Lindner, действительно, такие милые, что так и хочется чмокнуть
Очень нарядное у неё родное платьице (голубое ведь это родное?!) да и в адоркином платьице (если опять не ошиблась ) она очень хорошо смотрится!!!
Такая маленькая кнопуличка! Носики у девочек Lindner, действительно, такие милые, что так и хочется чмокнуть
Очень нарядное у неё родное платьице (голубое ведь это родное?!) да и в адоркином платьице (если опять не ошиблась ) она очень хорошо смотрится!!!
Удивительно милая девочка! И носик не подкачал! Я девочек от Линднер именно по носикам узнаю. Очень уж они у нее приметные. Эдакие кнопочки
Olya11, Antyanetta, gromozeka, спасибо вам большое за теплые слова в адрес моей девочки!
Голубой наряд - её родной, а другой - от Адорки, как совершенно правильно заметила Олечка! Девочка кажется мне такой стеснительной и беззащитной. Вот только с именем никак не определюсь. Может подскажете?
Голубой наряд - её родной, а другой - от Адорки, как совершенно правильно заметила Олечка! Девочка кажется мне такой стеснительной и беззащитной. Вот только с именем никак не определюсь. Может подскажете?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Матильда писал(а):Девочку зовут La May , а её брата - Tschuh ( Чух ) . 1995 год .
да-да , я спутала с детками в другой одежке , вот Нандо
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Lenochka, поздравляю с малышкой!
А как Вам ее родное имя - Янина? По-моему имя Яна, Яночка для такой нежной девочки в самый раз
А как Вам ее родное имя - Янина? По-моему имя Яна, Яночка для такой нежной девочки в самый раз
Orange Dream, спасибо за поздравления! А я и не знала, как её зовут на самом деле. Пусть так и будет Яночкой. А у меня почему то имя Анечка на языке вертелось, а это и есть Яна наоборот. Так что спасибо за информацию и за восстановленное имя моей малышки!
- Creativnaja
- Постоянный житель форума
Lenochka, понравилась Ваша Кнопочка-Яночка! Поздравляю!!!
Познакомьтесь: один из шедевров Sissel Bjørstad Skille Tone (2002г.). Это образ 2х-летней девочки 40х годов ХХ века.
Куколка 63см, скелетный каркас.
Куколка 63см, скелетный каркас.
Mariann, она невероятно прекрасна!!! У вас удивительные куклы!!!
Оля, какая славная девочка, чудесные волосы, носуля, глазенки озорные!!!!Поздравляю!!!!
Marianna, куколка - само совершенство!!! У Вас очень интересная коллекция! Всегда любуюсь Вашими красотками!
Olya11, поздравляю с приездом такой замечательной проказницы! Она такая хитрулька, а глаза... Утонуть можно! В общем бриллиант в Вашей коллекции уже существует!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Lenochka,mariann, olya11 поздравляю с новыми красавицами. Все девочки великолепны, а Скилле не перестает удивлять, просто ЧАРОВНИЦА.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
а у нас как всегда одновременно приезжают девочки-красавицы Опять "цветник", глаза разбегаются
Марианна, поздравляю, очень замечательное приобретение!! я эту девочку как-то раньше по-другому воспринимала, относилась нейтрально, а сейчас вдруг по новому взглянула - ну очень хорошааааа
Ольга, и Вас с пополнением, Ларочка чудесная! такая челочка у нее длинная, волосы вообще роскошные. А почему босенькая?
Марианна, поздравляю, очень замечательное приобретение!! я эту девочку как-то раньше по-другому воспринимала, относилась нейтрально, а сейчас вдруг по новому взглянула - ну очень хорошааааа
Ольга, и Вас с пополнением, Ларочка чудесная! такая челочка у нее длинная, волосы вообще роскошные. А почему босенькая?
Девочки, всем большое спасибо !!! Только Tone не новичок у меня. Фото летом делала, а на днях нашла случайно в памяти фотика и решила показать малышку. Обожаю ее!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»