Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Новичок на форуме
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Наташа, у моих глаза ровные, но вот у Сары теннис ресницы опущены вниз, причем заметно. Но я ее никому не отдам
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
-
- Кукольник-фанат
Demetra
Чудесная у вас девочка, глазки просто завораживают!
Чудесная у вас девочка, глазки просто завораживают!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Demetra писал(а):Вот такая красотка ко мне вчера приехала, утром шила ей платье джинсоваое...
Demetra, очень красиво получилось! И, действительно, будто говорит, смотрите, как мне повезло
Последний раз редактировалось Antyanetta 26 окт 2010, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем за отзывы большое. Шить не уметь, что-то делала в трансе, видимо от счастья!
-
- Dolls, dolls, dolls
Demetra писал(а):Спасибо всем за отзывы большое. Шить не уметь, что-то делала в трансе, видимо от счастья!
ага, я тоже хочу так НЕ уметь
Люб, а я думала у некоторых ресницы вниз специально задуманы, нет что ли?
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Красивое получилось платье и расцветка очень нежная! Волосы у Женечки - шикарные!
arnika, ну платье красивое у вас получилось!!!
Сижу, любуюсь вашей Женечкой.
Девочки, вы меня заразили куколками, я себе тоже Ханну заказала. А ведь мне 31, а я в куклы играю Таких в моем детстве не было Но у меня же есть дочь, она - мое спасение, хорошо хоть есть кому покупать, типа ей
Сижу, любуюсь вашей Женечкой.
Девочки, вы меня заразили куколками, я себе тоже Ханну заказала. А ведь мне 31, а я в куклы играю Таких в моем детстве не было Но у меня же есть дочь, она - мое спасение, хорошо хоть есть кому покупать, типа ей
Очень красивое платье! Как мне нравятся Сарочки без челки, а моя Сара-блондинка еще и "косит"
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Openok писал(а):А ведь мне 31, а я в куклы играю Таких в моем детстве не было Но у меня же есть дочь, она - мое спасение, хорошо хоть есть кому покупать, типа ей
ну и что? И мне 31. У меня Гора разных кукол, всех себе покупала уже будучи взрослой. Сейру вот только дочке купила, да и то ей ещё рано, покупала на свой вкус и в ближайшее время играть буду сама))) Почему водку кушать и курить никто не стесняется, а в куклы как-то стыдно в нашем возрасте? Не согласная я! Ну, родственникам можно говорить, что всё для дочки, чтобы денег не жалели
obo-oksana писал(а):... А так хотелось себе одну из них....А сейчас наша красавица сидит рядом, ждёт "мамочку" со школы...А в шкафу ещё одна припрятана!( любуюсь на неё в тихушку )
obo-oksana, а когда новенькая девочка шкафчик покинет? В конце четверти? Тогда разрешите пожелать, чтобы "мамочка" хорошо окончила первую четверть!
Demetra писал(а):Вот такая красотка ко мне вчера приехала, из рук выпускать не хочется...
Demetra, с новенькой Вас! Куколка просто красоточка! Повезло и Вам, и ей - вон как быстренько Вы её нарядили! А глаза-то, глаза!
arnika, Женечка Ваша с укором на нас смотрит. Наверное, думает: "Мы, Сарочки - Ханны, такие милые и красивые, а вы тут все у нас косоглазие ищите! Хотя, я вас всех, как мамочек, даже понимаю - вы хотите, чтобы ваши детки были "самые - самые"! А вы присмотритесь - мы такие и есть - "самые - самые"!"
Так думает Ваша Женчка вот на этом фото
Openok писал(а):... А ведь мне 31, а я в куклы играю...
31 год - это разве возраст? Только в куклы и играть начинать!
Забавно, мне тоже 31. Тоже сначала дочей прикрывалась. Потом сложно стало родственникам объяснить: зачем маленькой девочке около 50кукол
ZAYA, а я про про глазки своей Женечки и не писала ничего,поэтому вряд ли она на меня за это в обиде Она у меня красавица!
Добавим немножко фотогафий:
Amelia Termopolis писал(а): сколько же у вас всего девочек? и все в обновках?
Amelia Termopolis, спасибо! Вместе с Маффинкой и Аквини - девять. Скоро приедет ещё одна. Обновки стараюсь приготовить каждой девочке.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Светочка! Какие девчонки у тебя чудесные, всех мастей
А наряды вяжешь им просто прелесть, завидую им (я так не умею )
- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем добрый вечер!
Нам тоже захотелось присоединиться к такой приятной компании.
Бри.
Таня, Саша, Бри.
Бри.
Таня.
Анфиса.
Анфиса и Снегурочка (эта девочка пока у нас без имени)
Извиняюсь, что так много фотографий.......не смогла остановиться.
Нам тоже захотелось присоединиться к такой приятной компании.
Бри.
Таня, Саша, Бри.
Бри.
Таня.
Анфиса.
Анфиса и Снегурочка (эта девочка пока у нас без имени)
Извиняюсь, что так много фотографий.......не смогла остановиться.
Последний раз редактировалось georgina 26 окт 2010, 21:49, всего редактировалось 6 раз.
georgina, у вас очень симпатичные девочки! Что меня действительно удивляет в этих куколках,что несмотря на один молд, они такие у всех разные!У Бри такие огромные бездонные глаза- просто завораживает!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, все куколки-прелесть! Скоро я своих в обновках покажу и новенькую( рыжика). А мне на днях 40 стукнет, а я тоже с удовольствием занимаюсь куклами и учу дочку этому, потому что убеждена-девочек надо учить играть в куклы и девочку с рождения должны окружать красивые куклы (не обязательно дорогие, но чистые, опрятные). И вовсе не надо ждать, когда она ( дочка) начнёт понимать, пусть она растёт в этой атмосфере.
Девочки,как же повезло Вам,у кого есть дочки.Действительно есть кем прикрыться в нашем недетском увлечении.У меня вот сыновья растут,а так хотелось девочку!!Уж мы бы с ней поиграли. А так мои мужчины на меня искоса посматривают....Я тоже считаю,что девочку с детства надо окружать куколками.Поэтому я так люблю,когда приходит в гости дочка подруги.Она, кстати растет среди мальчишек,видимо поэтому так тянется ко мне..и к куколкам.Для девочки все-таки это важно.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иветта
Разница с нашей Соней ( выпуск 2005\2006 года ) На фото у Иветты лицо шире получилось ,она ближе стоит . На самом деле её личико уже , цвет лица другой , другая посадка глаз , а самое сильное отличие - это роспись бровей . Волосы под шапкой примялись ,но всё равно видно ,что чёлка не такая ,как у современниц . Хотя , для кого-то это и не важно вовсе ...
Разница с нашей Соней ( выпуск 2005\2006 года ) На фото у Иветты лицо шире получилось ,она ближе стоит . На самом деле её личико уже , цвет лица другой , другая посадка глаз , а самое сильное отличие - это роспись бровей . Волосы под шапкой примялись ,но всё равно видно ,что чёлка не такая ,как у современниц . Хотя , для кого-то это и не важно вовсе ...
Сегодня ко дню моего рождения я получила прекрасный подарок!!! Я стала обладательницей Hanna Рок-звезда.Она очень нежная девочка! Привезли ещё вчера.Сын весь вечер ходил вокруг коробки, как кот вокруг сметаны, с намёком открыть, ведь маме наверное, не терпится Открыли!!!.Всё посмотрели! Посадили на полку. Прихожу, нет на полке, оказывается она - с сыном на диване
Разрывалась между брюнеткой и блондинкой, но ассортимент интернет-магазинов сделал выбор за меня. В наличии только Рок-звезда и " На прогулке с собачкой"
Разрывалась между брюнеткой и блондинкой, но ассортимент интернет-магазинов сделал выбор за меня. В наличии только Рок-звезда и " На прогулке с собачкой"
- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
arnika » 27 окт 2010, 05:18
georgina, у вас очень симпатичные девочки! Что меня действительно удивляет в этих куколках,что несмотря на один молд, они такие у всех разные!У Бри такие огромные бездонные глаза- просто завораживает!
Arnika, спасибо . Сама не перестаю этому удивляться.
Elena0111 » 27 окт 2010, 06:28
Скоро я своих в обновках покажу и новенькую( рыжика). А мне на днях 40 стукнет
Elena0111, очень хочется посмотреть, интересно рассматривать домашние фото девчонок.
Мне уже 44, куклы нравились всегда, но заниматься ими время и средства появились только сейчас.
Матильда, вот спасибо Вам огромное! давно мечтала , чтоб посмотреть девочек вместе, так хотелось сравнить.
Солька » 27 окт 2010, 07:12
Сегодня ко дню моего рождения я получила прекрасный подарок!!!
Солька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это изумительная куколка.
Солька ,Поздравляю вас с Днем и рождения и с таким желанным подарком!А брюнетку вы получите чуть попозже,ведь впереди еще столько праздников!
Спасибо всем, за поздравления!!!
Начёт брюнетки, наверное будет, но только после новой квартиры. В моей коллекции уже 6 разных кукол: Адорка, Паолка, 2 Нахабинские Лили, 1 китайская девочка, теперь Гётц и это в маленькой 1-комнатной, эту еле выпросила.Муж когда её рост увидел, сказал - эта последняя
Начёт брюнетки, наверное будет, но только после новой квартиры. В моей коллекции уже 6 разных кукол: Адорка, Паолка, 2 Нахабинские Лили, 1 китайская девочка, теперь Гётц и это в маленькой 1-комнатной, эту еле выпросила.Муж когда её рост увидел, сказал - эта последняя
Иветта однозначно лучше.Видно даже по фотографии...А качество волос,прошивка похожи?
Antyanetta писал(а):Светочка! Какие девчонки у тебя чудесные, всех мастей
Олечка, спасибо! Мы с девчонками рады!
-
- Dolls, dolls, dolls
KiskaAliska писал(а):ну и что? И мне 31. У меня Гора разных кукол, всех себе покупала уже будучи взрослой. Сейру вот только дочке купила, да и то ей ещё рано, покупала на свой вкус и в ближайшее время играть буду сама))) Почему водку кушать и курить никто не стесняется, а в куклы как-то стыдно в нашем возрасте? Не согласная я! Ну, родственникам можно говорить, что всё для дочки, чтобы денег не жалели
согласна:) про пить-курить - это вы здорово написали...мне тоже 30 а дочке 2 нет, но тоже всё под эгидой "это дочке на ДР, это дочке на НГ" другие вон сумки-сапоги-шубы-украшения скупают, а я куклами играюсь...кому должно быть стыдно? кто денег больше тратит? кстати, ведь дочка рано или поздно вырастет и все аки будет играть...
моя уже играет...в Кэти-только не бейте,люди добрые считается что такая кукла ей рано, а ей нравится...приносит мне,требует чтоб раздела её:):):) и сидит Кэти голая в кроватке вместе с голыми же пупсами ПР, нудистский пляж да и только
Да, Иветта мне тоже понравилась больше. Матильда, спасибо за фотографии!
А вобще девочки у всех красивые, и обновки хороши! Женечка прелесть. Даже подумала - ну купить ли еще и рыжулю? (У меня Ханна балерина и Снегурочка.)
А вобще девочки у всех красивые, и обновки хороши! Женечка прелесть. Даже подумала - ну купить ли еще и рыжулю? (У меня Ханна балерина и Снегурочка.)
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»