Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Новичок на форуме
Re: Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Знаю, что многие мечтают об этом мальчишке, поэтому может кому-то ссылочка окажется полезной.
Красавчик Макс:
http://cgi.ebay.de/Sehr-schone-unbespie ... 2a0aace9de
Красавчик Макс:
http://cgi.ebay.de/Sehr-schone-unbespie ... 2a0aace9de
anjav13, поздравляю с такими замечательными куколками и добро пожаловать в нашу дружную и теплую компанию!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
anjav13, я тоже присоединяюсь к поздравлением! Чудесные девочки! (я просто вчера была слегка в ступоре после работы, мне показалось что я поздравила, а оказывается только полюбовалась )
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Спасибо большое! Нам ооочень приятно. Обязательно еще покажемся, когда заведем обновки и приведем себя в порядок.
gromozeka и OrangeDream это я буду счастливой обладательницей Аннабель! Рада знакомству!
anjav13
Хорошие девочки!!! Поздравляю!!!
Отдыхайте приводите в порядок и показывайтесь почаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошие девочки!!! Поздравляю!!!
Отдыхайте приводите в порядок и показывайтесь почаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nadeika писал(а):gromozeka и OrangeDream это я буду счастливой обладательницей Аннабель! Рада знакомству!
Здорово, у Вас будет просто чудесная девочка
Pifia Благодарю! Жду мою чудесную малышку!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta писал(а):Шлём сестрёнкам большой привет и поздравления с приездом!!!
Оля, фото супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, фотографии чудесные!!! Девочки очень красивые и хорошо смотрятся вместе!!!
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Спасибо!!!
Antyanetta(Оленька),у нас одинаковые девочки- просто здорово. А все равно каждая смотрится по-разному. Да девочки прелестны! Они такие миниатюрные и каждая по-своему красива!
Девочки, спасибо вам всем за столь радушный прием!!! Как только обзаведемся обновочками- обязательно покажемся. Вчера весь вечер Лауру с рук не спускала- девочка моей мечты, рыжеволосый лучик солнца!!! А Линда слов нет- маленькая Пеппи (мне она напомнила именно Пеппи длинный чулок)
Девочки, я продаю одну из своих близняшек Лаур. Может быть кому-нибудь надо?
Nadeika, примите мои поздравления! Аннабель - необыкновенно красивая девочка и я очень рада, что она осталась с нами А то уже переживать начала за ее судьбу, но теперь могу быть спокойна
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Elo4ka писал(а):Девочки, я продаю одну из своих близняшек Лаур. Может быть кому-нибудь надо?
Эля, они у тебя все близняшки?
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
sima писал(а):...
Оля, фото супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, AMINAR, Lenochka, спасибо, девочки!
Муж, посмотрев мои фотографии, сказал, что фото хорошие, а фон у меня безобразный Заставил купить материал (ходил вместе со мной!) специально для фото моих деток
Но со старым фоном мы ещё покажемся , т.к. уже наснимала (что собственно и было им оценено)
Antyanetta писал(а):Девочки, я продаю одну из своих близняшек Лаур. Может быть кому-нибудь надо?
Эля, они у тебя все близняшки?
Нет, не все.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta писал(а):Муж, посмотрев мои фотографии, сказал, что фото хорошие, а фон у меня безобразный Заставил купить материал (ходил вместе со мной!) специально для фото моих деток
Но со старым фоном мы ещё покажемся , т.к. уже наснимала (что собственно и было им оценено)
фото правда очень забавное
Муж хороший совет дал - фон конечно важная вещь. Я пока все на белом фотаю, до магазина тканей еще не добралась, а были такие порывы, в интерьере больших кукол неудобно фотать
anjav13 писал(а):Девочки, спасибо вам всем за столь радушный прием!!! Как только обзаведемся обновочками- обязательно покажемся. Вчера весь вечер Лауру с рук не спускала- девочка моей мечты, рыжеволосый лучик солнца!!! А Линда слов нет- маленькая Пеппи (мне она напомнила именно Пеппи длинный чулок)
Аня, поздравляю с приездом малышек!!! А я почему-то думала, что к тебе совсем другая Линда едет...
Какие красавицы!!! пересмотрела всю тему. Это просто чуда!!! Никогда не встречала таких кукол!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
ulia_r , они и в жизни такие же чудесные
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta писал(а): они и в жизни такие же чудесные
Даже, я бы сказала, еще более чудесные!!!
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Elo4ka, я тоже так думала...Ждала-то я брюнеточку, а пришла рыжуля...
anjav13 писал(а):Elo4ka, я тоже так думала...Ждала-то я брюнеточку, а пришла рыжуля...
В общем, сюрприз получился... А я думала брюнетку Линду увидеть на домашних фото. Но рыжуля славная маленькая девочка...
Здравтсвуйте! После отпуска продолжила просматривать самую любимую темку и восхищаться вашими обворожительными куклами!!! У меня появились еще две девочки от Запф-Майке (Х.Плужок) и Джианна (Е.Glassgold). Огромное спасибо Наташе (sima) и Кристине (Ninkasi) в их приобретении. Они совершенно замечательные девочки, но очень разные. Но не было времени показаться в темке! Сейчас на улице ужасная погода (из дома лучше не выходить),значит буду наслаждаться любимыми куклами.
Смотрите - это Майке
Много фото Майке я выложила в теме Х.Плужок.
Джианна - большая аристократка:
[/url]
К сожалению в месте с Майке они как принцесса и пастушка:
Поэтому, Майке стоит на подставочке, а Джианна сидит на полочке.
Смотрите - это Майке
Много фото Майке я выложила в теме Х.Плужок.
Джианна - большая аристократка:
[/url]
К сожалению в месте с Майке они как принцесса и пастушка:
Поэтому, Майке стоит на подставочке, а Джианна сидит на полочке.
Какие!!!
Виолетта, они такие разные!!!
Майке хорошенькая, озорная, а Джианна, серьезная, суровая !!!!
Виолетта, они такие разные!!!
Майке хорошенькая, озорная, а Джианна, серьезная, суровая !!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
viole-t , девочки действительно разные, но все таки куклы одной фирмы, даже разной комплекции, рядом смотрятся вполне нормально Глаз не режет Майке я уже в темке Плющик посмотрела
Джианна тоже очень впечатляет, красивая, благородная девушка.Я уже давно на нее смотрю и думаю, почему еще никто из любителей Запф на нашем форуме такую не купил
Джианна тоже очень впечатляет, красивая, благородная девушка.Я уже давно на нее смотрю и думаю, почему еще никто из любителей Запф на нашем форуме такую не купил
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
viole-t, поздравляю!!! Замечательные девочки!
И смотрятся они очень даже хорошо, по-моему
Джинна старше и серьёзнее (и по размеру больше, соответственно ), а у Майке ещё по-детски округлые щёчки и личико хитро-обиженное, будто задумала что-то
А если их одеть в одном стиле, так вообще классно смотреться будут
И смотрятся они очень даже хорошо, по-моему
Джинна старше и серьёзнее (и по размеру больше, соответственно ), а у Майке ещё по-детски округлые щёчки и личико хитро-обиженное, будто задумала что-то
А если их одеть в одном стиле, так вообще классно смотреться будут
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»