Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Сообщение ZAYA » 24 сен 2010, 05:22

jul_morkovkin писал(а):У нас в городе Гетсы появились везде....Опять вернулись в Детскй Мир (в Меге)...

То-то я и обратила внимание, что на главной странице магазина "Март-тойз" снято объявление (помните, красным цветом было написано?), что в сеть магазинов "Детский мир" поставки не осуществляются...Хорошо бы как было! - пусть бы куколки "вернулись"...
gromozeka писал(а):ZAYA, с волосами у куколки Вам просто не повезло. Просто попался обычный заводской брак (который в продажу поступать вообще-то не должен).

Да, я тоже так думаю: часть волос просто "лежали" клочками в причёске. Даже не были прошиты. Волос осталось "горсточка". Ни косички заплести, ни хвостики сделать нельзя. Кругом лысинки в дырочках...

Creativnaja
Постоянный житель форума

Сообщение Creativnaja » 24 сен 2010, 06:42

Elena0111, мне очень понравились мини- маффины.Жду когда младшая подростет!Волосики- длиннющие, качественные.Сама куколка- легкая, мягкая.Как раз для маленьких ручек!
viewtopic.php?f=32&t=9269&p=669668#p669668

Zingara
Новичок на форуме

Сообщение Zingara » 24 сен 2010, 07:53

neofalm писал(а):И еще может посоветуют мамы- На сколько снегурочка и сэйра -игровые куколки и для какого возраста подходят :?: для малышек или девочек подростков ,они больше предназначены :?:
Собираюсь купить куколку к новому году,у дочери день рожденья в конце января,может есть скидки до или после нового года :?: Живу в Москве.
Заранее Благодарна всем за ответы :D

Моей дочке шесть с половиной лет, заказали Ханну-суперзвезду, ждем с нетерпением. Сейчас пока она с удовольствием Нэнси играет Фамозовской. Кукла похожа на Гетцев, но и внешность и качество похуже. У меня у самой Русалочка, волосы отличного качества, можно и расчесывать, и прически делать, и в руки брать очень приятно, такая она... живая... =) Собственно, дочка глядя на мою русалку и заразилась Гетцами =)))
А снегурки-сары, мне кажется, для любого возраста подходят, начиная лет с трех и до бесконечности.... =)))) До тридцати точно подходят, по себе знаю =))))))

neofalm
Постоянный житель форума

Сообщение neofalm » 24 сен 2010, 08:27

Elena0111 -спасибо вам,все поняла.БУДУТ И У МОЕЙ ДОЧИ И МАФФИН-ДОЧЕНЬКИ И ПОДРУЖКИ ГОТС :D
jul_morkovkin-.....НА САМОМ ДЕЛЕ ЦЕНЫ ХОРОШИЕ!
Creativnaja-СПАСИБО-ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧТУ ВАШЕ МНЕНИЕ И КУПЛЮ МИНИ-МАФФИН,а ведь до этого не собиралась :roll:

Zingara-СПАСИБО,а то я думала что для подростков большие по росту куклы ,а маленьким девочкам с ними не удобно играть.

И еще ,может есть у кого- то элизабет(серия- модницы брюнетка с челкой и без-очень хочется посмотреть на нее :!: Тему просматривала всю,но видела только блондинку.

ZAYA-если можете покажите вашу рыженькую модницу в нескольких ракурсах поближе :!:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 24 сен 2010, 10:01

neofalm писал(а): ...ZAYA-если можете покажите вашу рыженькую модницу в нескольких ракурсах поближе :!:

Уточните, пожалуйста, Вам нужно фото мягконабивной Джулии (справа)?
Изображение
А вот здесь есть фото тёмноволосой Элизабет
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=9269&start=420#p411223

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 24 сен 2010, 18:21

Светуль, сочувствую! :( А я хотела дочке именно такую купить!

Девочки, а для моей дочери куклы формата Сары еще великоваты :? ... Ей, хоть и будет скоро 4, но она у меня такая маааленькая, хуууденькая, таскает бедную Сару, как мешок с картошкой :roll: :lol: Вижу, вроде тянется она к Саре,Снегурке, а играть не удобно...А вот мини-маффины,как заметила Лена-Creativnaja, для маленьких ручек самое то!
Кстати, а почему мы забыли про Эмили, Кэти, Тейлор? :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 24 сен 2010, 18:55

romashka писал(а):Светуль, сочувствую! :( А я хотела дочке именно такую купить!

Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 24 сен 2010, 20:07

romashka писал(а):Девочки, а для моей дочери куклы формата Сары еще великоваты :? ... Ей, хоть и будет скоро 4, но она у меня такая маааленькая, хуууденькая, таскает бедную Сару, как мешок с картошкой :roll: :lol: Вижу, вроде тянется она к Саре,Снегурке, а играть не удобно...А вот мини-маффины,как заметила Лена-Creativnaja, для маленьких ручек самое то!
Кстати, а почему мы забыли про Эмили, Кэти, Тейлор? :D

У меня та же ситуация у дочки :D У неё есть мини-мафин, мафин и модница (Джессика). Так вот мини-мафинка у неё самая любимая, т.к. удобна во всех отношениях :D
Мафин немного великовата и посадить довольно тяжело, хотя тоже с удовольствием с ней дочка играет. А Джессика и садится хорошо и вроде её размер дочку не смущает (хоть и напоминает в её руках мешок с картошкой :lol: ), а вот с длиной волос мы не справляемся и частенько нервничаем по этому поводу :roll:
А девчонок Эмили ... посадить практически не реально, поэтому они у мамы стоят и нас они в плане игр не интересуют :)

Creativnaja
Постоянный житель форума

Сообщение Creativnaja » 24 сен 2010, 21:54

romashka писал(а):А вот мини-маффины,как заметила Лена-Creativnaja, для маленьких ручек самое то!

Мне больше понравилась брюнетка- маффинка.У блондинки волосики какие- то желтые. :wink:

dtnew
Новичок на форуме

Сообщение dtnew » 25 сен 2010, 00:50

А у нас тоже теперь живет любимая мини-маффинка Красотка в 2,4 года))
И волосы нормальные, без проблем.
К рыжей Ханне пока - с пиететом и большим уважением.
Покупали, кстати, в Ашане :D В разных - разный ссортимент наблюдался. Там же видела мини-мини-маффинов, и блондинку и брунетку))) Но что-то меня все же рисованные глазки пока не впечатляют.

neofalm
Постоянный житель форума

Сообщение neofalm » 25 сен 2010, 06:32

Уточните, пожалуйста, Вам нужно фото мягконабивной Джулии (справа)?
А вот здесь есть фото тёмноволосой Элизабет=Конечно смотрела ваше фото элизабет!
ХОЧЕТСЯ И ЭЛИЗАБЕТ И ДЖУЛИЮ ЛИЧИКО В РАЗНЫХ РАКУРСАХ :!: пИСАЛИ ТУТ ЧТО БРЮНЕТКИ МИЛЕЕ ,А РЫЖИКИ И БЛОНДИНКИ ГРУБЕЕ....ВОТ И ХОЧУ САМА ПОСМОТРЕТЬ-ВЕДЬ У ВСЕХ СВОЙ ВКУС :) Надеюсь не сильно вас этим затрудню :oops:

Antyanetta-УЧИТЫВАЯ ОЧЕНЬ ПОХОЖЕЕ МНЕНИЕ ВСЕХ МАМОЧЕК Я СДЕЛАЛА ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОД-для малышек вначале маффин-мини и аквини,позже маффин,а лет с 3х модницы мягконабивные,к 6 можно всех и снегурку и сар и тэйлор...и конечно все индивидуально.
Спасибо всем-всем за советы теперь мне осталось определиться каких по цвету волос и глазок куколок буду покупать!
Очень сложно выбрать,например, смотрю на сар и все кажутся красотками на домашних фото!
Мини-маффин думаю о брюнетке,она на промо как то лучше блондинки.
Из модниц хвалили брюнетку,буду ждать фотки.
Тэйлор и Анни-вообще сложный выбор-вроде только цвет глаз отличается :roll: и так же эмили
В общем ,фото куколок в этой теме такие красивые-хочется всех :!:

Zingara
Новичок на форуме

Сообщение Zingara » 25 сен 2010, 10:01

К слову о возрасте детей: самое интересное, что к нашей Готцевской Мире (русалочке) даже сынишка годовалый неравнодушен: подходит, за ручку берет, смотрит, любуется =))))
Девочки, мне который день вопрос покоя не дает, извините, если офф: никто не пробовал Сарам-Снегуркам ушки прокалывать? Очень уж сережки хочется в завершение образов.... :oops:

Олюсик
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Олюсик » 25 сен 2010, 10:10

Zingara писал(а):К слову о возрасте детей: самое интересное, что к нашей Готцевской Мире (русалочке) даже сынишка годовалый неравнодушен: подходит, за ручку берет, смотрит, любуется =))))
Девочки, мне который день вопрос покоя не дает, извините, если офф: никто не пробовал Сарам-Снегуркам ушки прокалывать? Очень уж сережки хочется в завершение образов.... :oops:

кто-то тут прокалывал Саре ушки и все ок, просто очень крепкий винил у них и нужно приложить значительные усилия.

Олюсик
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Олюсик » 25 сен 2010, 10:12

Turman писал(а):Изображение

такая живая фотка получилась :)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 25 сен 2010, 12:51

neofalm писал(а): ...ХОЧЕТСЯ И ЭЛИЗАБЕТ И ДЖУЛИЮ ЛИЧИКО В РАЗНЫХ РАКУРСАХ :!: пИСАЛИ ТУТ ЧТО БРЮНЕТКИ МИЛЕЕ ,А РЫЖИКИ И БЛОНДИНКИ ГРУБЕЕ....ВОТ И ХОЧУ САМА ПОСМОТРЕТЬ-ВЕДЬ У ВСЕХ СВОЙ ВКУС :) Надеюсь не сильно вас этим затрудню :oops: ...Тэйлор и Анни-вообще сложный выбор-вроде только цвет глаз отличается

С фотографиями брюнетки - Элизабет не смогу помочь. Тейлор - Анни - Бавария не выпускаются, только с рук покупать, а про свою рыжую Джулию написала вам в "личку".

MARISYA
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение MARISYA » 25 сен 2010, 17:25

Zingara,я своей Саре сразу по приезду ушки проколола,винил оч твердый,это единственная проблема.а так сережечки свободно меняю,только "гвоздики" чуть подрезаю,длинноватые для куклены :D

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 25 сен 2010, 17:28

neofalm Вот несколько фотографий с ибея куколок Модниц .:) А вообще, за счет мягко-набивного тела, этих куколок приятно в руках держать

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Turman
Кукольник-фанат

Сообщение Turman » 25 сен 2010, 17:39

Олюсик писал(а):[

такая живая фотка получилась :)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 25 сен 2010, 18:41

Alicia писал(а):...Вот несколько фотографий с ибея куколок Модниц .:) А вообще, за счет мягко-набивного тела, этих куколок приятно в руках держать

Диана, и от меня спасибо. Мне, например, куколки эти симпатичны даже очень. У них на фото взгляд "застывший", а в действительности - милашки - "обнимашки". А ты себе приобрела? помню, что ты интересовалась...

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 25 сен 2010, 19:08

Светлана-Заюшка Да, действительно эти куколки в жизни намного милее чем на фото. У меня дома живет рыжик как у тебя, а засматривалась я на блондинку Джессику 2009г, что то нравится она мне...:) Правильно ты говоришь "милашки - "обнимашки", их когда в руки берешь такие ощущения приятные :) Так и хочется к себе прижать.

Zingara
Новичок на форуме

Сообщение Zingara » 26 сен 2010, 07:16

Олюсик, MARISYA, спасибо!

MARISYA писал(а):Zingara,я своей Саре сразу по приезду ушки проколола,винил оч твердый,это единственная проблема.а так сережечки свободно меняю,только "гвоздики" чуть подрезаю,длинноватые для куклены :D

MARISYA, а поделитесь способом, пожалуйста? Если не сложно,конечно. Можно в личку. :oops:
Чем прокалывали, обычной иголкой?
И как именно, я своим куклам в детстве прокалывала так, что только одна дырка получалась, и вставлять можно было только гвоздики как раз. У гетцев ушки вроде позволяют проколоть как людям, насквозь.
(Сейчас пишу, а у самой уже руки чешутся иголку взять. =))))))))

Haka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Haka » 26 сен 2010, 09:08

MARISYA! И мне интересно ,как ушки проколоть :roll: !Опишите технику,пожаааалуйста!
1

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 26 сен 2010, 11:22

Можно, мы тоже покажемся :) :
ИзображениеИзображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 26 сен 2010, 12:22

Pifia писал(а):Можно, мы тоже покажемся...

Какие девочки дружные и нарядные! А на жёлтом полувере (плохо видно) что за надпись? "Я люблю яблоки", да? - отпад! ИзображениеИ где ж это такие ботиночки на Сару продаются?

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 26 сен 2010, 12:37

Классные девчонки!А ботиночки какие... :shock:!!!Тоже первым делом возник вопрос-где же такие продаются.. :roll:?

MARISYA
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение MARISYA » 26 сен 2010, 12:57

Pifia,присоединяюсь ко всеобщему вопросу по поводу обувочки Ваших девочек :D понравились и туфельки и ботиночки :D

MARISYA
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение MARISYA » 26 сен 2010, 13:01

девочки,по поводу прокалывания ушек-я колоть ухо насквозь побоялась,дырочка только впереди,но сережки свободно меняются,дырочка никуда не девается :D видимо винил хорошо держит.колоть нужно,конечно,прилагая большие усилия,руки потом от иглы болят,ужас :D :D :D

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 26 сен 2010, 13:17

ZAYA писал(а):Какие девочки дружные и нарядные! А на жёлтом полувере (плохо видно) что за надпись? "Я люблю яблоки", да? - отпад! ИзображениеИ где ж это такие ботиночки на Сару продаются?

Надпись "сладкое яблочко" )))) Просто что-то я размахнулась и она большевата вышла :oops: А ботиночки и туфельки красные я покупала в США, в интернет-магазине http://prillycharmin.com/index.php?main ... c2e0c45357
Там даже размеры разные есть :D Только вот там доставка дорогая (( . Но, если заказывать на несколько человек, то вполне терпимо получается по деньгам.

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 26 сен 2010, 13:19

arnika писал(а):Классные девчонки!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 26 сен 2010, 13:22

Pifia писал(а):...Спасибо :oops:

И Вам спасибо за полученное удовольствие и ответ про ботиночки!!!

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»