Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zwergnase
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- AnnaBochelli
- Новичок на форуме
Re: Куклы Zwergnase
Какое маленькое чудо!!! Я таю...
Сейчас свох реборнчиков доведу до ума и обязательно куплю себе цвергика... выбор так велик, у меня уже и любимицы появились, боюсь что придется покупать не одну
Сейчас свох реборнчиков доведу до ума и обязательно куплю себе цвергика... выбор так велик, у меня уже и любимицы появились, боюсь что придется покупать не одну
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
AnnaBochelli писал(а):Какое маленькое чудо!!! Я таю...
Покупайте , не пожалеете, тем более, что они по одному и не смотрятся, им нужна компашка
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Милена, поздравляю с прибавлением в семействе! Такая добрая девочка, сказочная.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Kuzina Спасибо большое!!! Приключения с покупкой ( а куда я без приключений?) чуть позже в своей темке опишу!
Лялина мама писал(а):А у меня сегодня вот такая Веснушка поселилась!
Это Marielene из коллекции 2008 года (№11 из 95) И сразу запахло серединой лета, полем, солнцем, травой! Я совершенно счастлива!!!
Милена! Просто изумительная Веснушка!!!!! Поздравляю!!!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, от всего сердца поздравляю тебя с такой замечательной рыжулькой. А какие у нее губки - как спелые землянички! А глазки словно два голубых облачка на чистом небе! А эти веснушки! В общем прелесть, прелесть, красота!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Лялина мама,присоединяюсь ко всем поздравлениям! Такая очаровательная девочка-солнышко!
- dganochka
- Постоянный житель форума
Очень очень яркий у Вас солнечный лучик появился!!! Я так люблю рыженьких!!! Она очень красивая, милая, чудесная и восхитительная девочка!!! А еще ей очень повезло с мамой!!! Поздравляю!
Лялина мама, Поздравляю с пополнением семьи !Очень рада за Вас,при возможности именно эту красавишну из zwergnase я мечтаю поселить у себя,а пока буду тут любоваться
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
OLIVIA, dganochka, Haka,Девочки, спасибо большое-пребольшое!
Мы сейчас заняты поиском подружек для Веснушки (из домашней компании!) - ведь негоже такому солнечному зайчику одному стоять. И уже парочку нашли...Осталось их только в стиле Цвергназе переодеть, чтобы органичней девчонки вместе смотрелись!
Мы сейчас заняты поиском подружек для Веснушки (из домашней компании!) - ведь негоже такому солнечному зайчику одному стоять. И уже парочку нашли...Осталось их только в стиле Цвергназе переодеть, чтобы органичней девчонки вместе смотрелись!
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, а я и не поняла, что это у тебя новая куколка! Все жду новостей в твоей темке
Такая забавная рыжулька, поздравляю! Интересно, сколько у тебя всего рыжиков? (хочу коллективное фото!)
Такая забавная рыжулька, поздравляю! Интересно, сколько у тебя всего рыжиков? (хочу коллективное фото!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вы видели новую коллекцию?
Zwergnase. Лето-2010
По-моему, хороши! (хотя меня лично прошлая коллекция больше заинтриговала). Сейчас уточняю размеры и тиражи
Zwergnase. Лето-2010
По-моему, хороши! (хотя меня лично прошлая коллекция больше заинтриговала). Сейчас уточняю размеры и тиражи
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ого, какая барышня стала! Цвергназе мне всегда очень нравились, но эта - просто необыкновенно хороша! А уж в руках такого мастера, как Милена, преобразилась и похорошела до невозможности!
Лялина мама! Ах, какая-же славная Ваша Веснушечка! Такая ухоженная, живая, забавная, а самое главное, что она любима своей мамочкой! Вам очень повезло друг с другом!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама
У Вас чудесный тандем! Приятно наблюдать за творчеством вдохновленных и очарованных талантливых хозяюшек и за их маленькими преображенными музочками!
У Вас чудесный тандем! Приятно наблюдать за творчеством вдохновленных и очарованных талантливых хозяюшек и за их маленькими преображенными музочками!
Очень классные куклы. Покупала себе такую в германии. это любимица.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»