Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Вот сняла быстренько, без вспышки, ножет не так четко, но со вспышкой все бликует, вообще ничегошеньки не видно!
продолжение!
и еще немного!
Девочки, если надо сохраняйте каталог себе, я его уберу через пару дней.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо, огромное! А чего уберешь, пусть был бы. Или мешает восприятию кукол? Там не хватает страничек некоторых, забыла?
Marichka писал(а):Наташа, спасибо, огромное! А чего уберешь, пусть был бы. Или мешает восприятию кукол? Там не хватает страничек некоторых, забыла?
Алена, да не, не машает, просто админы могут попросить - это ж не мои фотки.
Думаешь, нормально публиковать их?????
Так-то я не против, конечно!!!
Все странички с фото выложила, проверила, ничего не пропустила, там вначале оглавление длинное!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
sima, спасибо большое за каталог! Мне кажется он вполне уместен в данной теме Как же может такое быть что нельзя? это же так важно и нужно, про наших любимых кукол!!!
И поздравляю с приездом Мишельки. а так же с преображением девочек! Мне очень понравилось как они глазками поменялись - обе стали гораздо интереснее
И поздравляю с приездом Мишельки. а так же с преображением девочек! Мне очень понравилось как они глазками поменялись - обе стали гораздо интереснее
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
[quote Алена, да не, не машает, просто админы могут попросить - это ж не мои фотки.
Все странички с фото выложила, проверила, ничего не пропустила, там вначале оглавление длинное!!![/quote]
Странички дошли, весь каталог в сборе.
Я тоже думаю, что этому каталогу только здесь и место, не удаляй его!
Все странички с фото выложила, проверила, ничего не пропустила, там вначале оглавление длинное!!![/quote]
Странички дошли, весь каталог в сборе.
Я тоже думаю, что этому каталогу только здесь и место, не удаляй его!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лена,
спасибо большое, мне тоже нравится результат, причем не только Тасенька преобразилась, но и Мелли стала гораздо органичнее!!!!
Мишелька хорошая, у нее волоски все время на лицо падают, прямо, как у живой!!!
Милена
спасибо за Мишельку, она такая конфетка, пахнет ванилью, и с ней приехал мешочек шоколадных конфет (в хорошем доме малышка жила ), голодом одну в поездку не отправили!!! Первый раз такой сюрприз с е-бая получила!!!
Каталог оставлю, я только - "за"!!!
спасибо большое, мне тоже нравится результат, причем не только Тасенька преобразилась, но и Мелли стала гораздо органичнее!!!!
Мишелька хорошая, у нее волоски все время на лицо падают, прямо, как у живой!!!
Милена
спасибо за Мишельку, она такая конфетка, пахнет ванилью, и с ней приехал мешочек шоколадных конфет (в хорошем доме малышка жила ), голодом одну в поездку не отправили!!! Первый раз такой сюрприз с е-бая получила!!!
Каталог оставлю, я только - "за"!!!
- Oliva
- Новичок на форуме
Sima, у вас такая замечательная семья ZAPFов. Очень часто захожу сюда, смотрю на них, любуюсь, до чего же они все красивые, милые. Завидую вам белой завистью. Поздравляю с вновь прибывшим чудом Мишелькой. Спасибо за каталог, очень интересно окунуться в мир куклят фирмы ZAPF.
Oliva писал(а):Sima, у вас такая замечательная семья ZAPFов. Очень часто захожу сюда, смотрю на них, любуюсь, до чего же они все красивые, милые. Завидую вам белой завистью. Поздравляю с вновь прибывшим чудом Мишелькой. Спасибо за каталог, очень интересно окунуться в мир куклят фирмы ZAPF.
Спасибо большое!!!
Очень рада, что Вам нравятся наши детки!!!
Заходите еще и может уже с куклятами !!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
sima писал(а):
sima, Вот это ДА Как здорово получилось!!! Да вы на все руки...
sima писал(а):Она стала еще нежнее!!!
Такая девочка необыкновенная получилась! Счастливого ей пути!!! Как я завидую её мамочке... (Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!)
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Оля, спасибо большое!!!!
Заходите к нам, у нас переодевалки будут,
да, и малышей у девочек много в дороге, все интересней и интересней!!!!!!!!!!!!!!!!
Заходите к нам, у нас переодевалки будут,
да, и малышей у девочек много в дороге, все интересней и интересней!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот Мишелька с Машенькой!!!
Я, кстати, приуменьшила (ненамеренно ) размеры Мишельки - по документам 56 см., но смотрится самой маленькой!!!
И Тасенька!
Я, кстати, приуменьшила (ненамеренно ) размеры Мишельки - по документам 56 см., но смотрится самой маленькой!!!
И Тасенька!
- Tanechka10
- Куклы? Обожаю!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tanechka10
какая прелесть
какая прелесть
Кларочка - чудесная девочка, как теплое солнышко! Поздравляю с таким замечательным ребятенком!!!
- Tanechka10
- Куклы? Обожаю!
Девочки, спасибо огромное! Клара и правда очень хорошенькая - это мой первый Цапфик, и пишу я первый раз, хотела ещё фоточек вставить, что то не получается.
sima писал(а):И у нас новенькая - маленькая зайка - Мишелька, она самая маленькая даже меньше Машули!!!
Одежка в стирке, мы заняли у реборенка маленькое платьишко!!!
Наташенька,ну до чего же хорошенькая,сил нет,а наряд просто,как на родной аутфит,даже нарядней и краше,теперь заколочку в волоски,типа розочки или ромашки и совсем хорошо будет!!!А с Масиком смотрятся просто шикарно!!! А остальные малыши ну какие раскрасивые,Таська просто стала породистая Королевишна,такая лапочка,в общем я счастлива вместе с тобой,такая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!ФОточки суперские!!!!!!!
Tanechka10,очаровательная девулька-карапузик,ПОЗДРАВЛЯЮ с первой малышкой Цапф!!!
Antyanetta-Оленька,и мне очень приятно,будем знакомы!!!
Tanechka10 писал(а):Девочки, спасибо огромное! Клара и правда очень хорошенькая - это мой первый Цапфик, и пишу я первый раз, хотела ещё фоточек вставить, что то не получается.
Давайте поможем!!!Вы просто отделяйте путой строкой фоточки и вставляйте сколько захочется,или не в том проблема?
Натуль,забыла сказать огромное спасибо за каталог,это супер просто для такой темки-изюминка,ты умничка,вообще молодцы девчата,и Ленчик что нафоткали и показали,это очень здорово и полезно многим!!!!
Какая славная девочка, маленькая, нежная!!!!
Юленька, спасибо, мой хороший, за хорошие слова в адрес Мишельки!!!!!
Каталог самой понравился, он большой красочный, фото цвета немного исказили, они насыщеннее в реале.
А вот тут мы скромничаем !!!
Каталог самой понравился, он большой красочный, фото цвета немного исказили, они насыщеннее в реале.
А вот тут мы скромничаем !!!
- Tanechka10
- Куклы? Обожаю!
Наташа, ну какие же у Вас нарядные детки, глаз не оторвать, Тасенька - так вообще супермодель!
Tanechka10 писал(а):Наташа, ну какие же у Вас нарядные детки, глаз не оторвать, Тасенька - так вообще супермодель!
Спасибо, я с удовольствием наряжаю,
жду у Миленочки мастер-класс по шитью, может тогда соберусь сшить что-нибудь,
но пока покупное лучше садиться, чем то, что я мастерю !
- Tanechka10
- Куклы? Обожаю!
А я даже не знаю, где таким миниатюрным малышкам одёжку брать, ведь Кларочка моя всего 50 см, с нарядами наверное будет проблема.
Tanechka10 писал(а):А я даже не знаю, где таким миниатюрным малышкам одёжку брать, ведь Кларочка моя всего 50 см, с нарядами наверное будет проблема.
нет, что Вы, у многих фирм есть костюмчики на недоношенных (это 45-50), или новорожденных (это 50-55), например: Mothercare, Next - точно,
а может и еще кто есть, только эти размеры редкость, их не любят привозить - плохо разбирают !!!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»