Maniasha писал(а):Скажите,а какие куколки еще входят в эту коллекцию,я видела только двух.
Вам нужен каталог ?
http://www.goetz-puppen.de/data/pdf-kataloge/kuenstlerpuppen07_web100.pdf
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Maniasha писал(а):Скажите,а какие куколки еще входят в эту коллекцию,я видела только двух.
jul_morkovkin писал(а): Мы с Вами навренео две охотницы на них
jul_morkovkin писал(а):Maniasha на е-бае их много.. Но по выгодной цнее надо ловить .. Чатсо магазины продают и можно сразу 2-3 купить по цене одной
Матильда писал(а):Это Вы о куклах 2006 года говорите . А 2007 года нигде никогда не видела
jul_morkovkin писал(а):Maniasha . Чатсо магазины продают и можно сразу 2-3 купить по цене одной
dtnew писал(а):В общем, я подумала, что Бэйли там совсем грустно, а две Сары-модницы в голубых куртехах продолжают загорать по 1930 р.
у одной коробка с порванной ручкой, а вторая практически в идеале.
Кому нужны пароли-явки - скажу, где живут)))
dtnew писал(а):В общем, я подумала, что Бэйли там совсем грустно, а две Сары-модницы в голубых куртехах продолжают загорать по 1930 р.
у одной коробка с порванной ручкой, а вторая практически в идеале.
Кому нужны пароли-явки - скажу, где живут)))
OrangeDream писал(а):а где - ТАМ? я даже не поняла из какого Вы города?
dtnew писал(а):Из того же самого, что и Вы)))))
Матильда писал(а):Raniri Вы правильной дорогой идёте
Raniri писал(а):Думаете, из меня коллекционер получится?
intos писал(а):Точно, я тоже книги тоннами покупала, мимо книжного магазина пройти спокойно не могла. А сейчас новая страсть-куклы.
GayaGoa писал(а):а меня муж тоже поддержал ,как ни удивительно,сын узнавший о моей "болезни" первым сказал, что это нормаальное хобби..кто-то же и жуков собирает и над ним никто не смеётся..да дело тут даже не в куклах или каком то предмете собирания,уважения и интересе... мне кажется, что мужчина имея свою собственную страсть, пусть это будет охота, рыбалка или выпиливание лобзиком, всегда с пониманием отнесётся к увлечению жены...мужчины приоритетом которых является пиво и диван на самом деле жертвы того, что в своё время чем-то не увлеклись...мужчина без хобби жить не может(это ни я придумала)
ClaireC вы не примите это в свой адрес, это я так...умничаю никаких конкретных персон - "моем кости" мужчинам
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей