Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Девочки, кто крупных куколок любит, смотрите - красивая!!!
***http://cgi.ebay.com/WOW-VHTF-DESIREE-by-JOKE-GROBBEN-GOTZ-GERMANY-2002_W0QQitemZ300396986516QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item45f10e4094
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sima только вчера её разглядывала
Матильда писал(а):sima только вчера её разглядывала
Матильда, а я сегодня
Глаза у куколки потрясающе красивые - глубокие и бездонные!
Очень красивая кукла.
Очень красивая кукла.
Здравствуйте. Посмотрели ваших куколок, супер, наша семья тоже влюбилась в эти очарования. Форумчане помогите нам пожалуйста. Мы живем заграницей, хотим дочке на пятилетие заказать куклу (бабушка по почте пришлет), так вот у нас встал вопрос купить снегурочку или сайру, чем они отличаются? в плане подвижности и волос. и подскажите когда они сидят ноги у них очень раставлены? как же в каляске сможет сидеть? а то на фотографиях не очень понятно то нормально сидит, то очень раставлены. и еще у них действительно волосы можно мыть и причесывать как везде пишут, или все таки не стоит этого делать, и волосы полностью голову покрывают? Заранее всем большое спасибо.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lena-ask писал(а):Здравствуйте. Посмотрели ваших куколок, супер, наша семья тоже влюбилась в эти очарования. Форумчане помогите нам пожалуйста. Мы живем заграницей, хотим дочке на пятилетие заказать куклу (бабушка по почте пришлет), так вот у нас встал вопрос купить снегурочку или сайру, чем они отличаются? в плане подвижности и волос. и подскажите когда они сидят ноги у них очень раставлены? как же в каляске сможет сидеть? а то на фотографиях не очень понятно то нормально сидит, то очень раставлены. и еще у них действительно волосы можно мыть и причесывать как везде пишут, или все таки не стоит этого делать, и волосы полностью голову покрывают? Заранее всем большое спасибо.
Вы в какой загранице живёте ?
lena-ask писал(а):Здравствуйте. Посмотрели ваших куколок, супер, наша семья тоже влюбилась в эти очарования. Форумчане помогите нам пожалуйста. Мы живем заграницей, хотим дочке на пятилетие заказать куклу (бабушка по почте пришлет), так вот у нас встал вопрос купить снегурочку или сайру, чем они отличаются? в плане подвижности и волос. и подскажите когда они сидят ноги у них очень раставлены? как же в каляске сможет сидеть? а то на фотографиях не очень понятно то нормально сидит, то очень раставлены. и еще у них действительно волосы можно мыть и причесывать как везде пишут, или все таки не стоит этого делать, и волосы полностью голову покрывают? Заранее всем большое спасибо.
Куклы Снегурочка и Сара кроме лица ничем друг от друга не отличаются - строение тела у них абсолютно идентично, сидят куклы нормально, уж в коляску точно сможете посадить, волосы идеального качества (прошивка и структура), причесывайте как угодно и сколько угодно.
Спасибо большое что так быстро откликнулись. Живем в Турции искала в интернете не нашла, видимо здесь их нет, так что будем ждать россиянку, думаю дочка будет в восторге.
И еще подскажите, на некоторых сайтах написан производитель Германия, а на других производитель Китай. так как же понимать обе страны что ли производят? тогда качество должно отличаться, кто нибудь с этим сталкивался? у вас какого производства куколки?
lena-ask писал(а):И еще подскажите, на некоторых сайтах написан производитель Германия, а на других производитель Китай. так как же понимать обе страны что ли производят? тогда качество должно отличаться, кто нибудь с этим сталкивался? у вас какого производства куколки?
Фирма - немецкая. Но производство находится в Китае.
А мы похвастаемся новой маечкой и новой юбочкой! Связана на 2-шке, на юбку пошел топик из "Зары".
Вид сзади
Раньше девушки носили такое бельишко, а теперь и так носят.
А у Норы новые сапожки из МБ, с молниями. Они для продающейся там мягкой куколки, но ей подошли. Правда, стоять она в них не может, только вот так "быстро идти".
Вид сзади
А у Норы новые сапожки из МБ, с молниями. Они для продающейся там мягкой куколки, но ей подошли. Правда, стоять она в них не может, только вот так "быстро идти".
Ооо, какая красотень, Снегурочка такая красавица у вас в белом наряде, как все таки куколка преображается в другой одежде .
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mumrik белый наряд - супер!!!!!! Люблю такой стиль !
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
alichka81, Матильда- спасибо! Рада, что вам понравилось!
Лялина мама - мне очень приятно! Босоножки очень нужны, дождусь твоего мастер-класса и сделаю! А пока это единственные наши фирменные туфли, попались мне в Меге, как раз такие, которые украли в моей Норы в магазине! Правда, на кукле, как оказалось, они смотрятся как гриндерсы, но так тоже девушки носят...
Лялина мама - мне очень приятно! Босоножки очень нужны, дождусь твоего мастер-класса и сделаю! А пока это единственные наши фирменные туфли, попались мне в Меге, как раз такие, которые украли в моей Норы в магазине! Правда, на кукле, как оказалось, они смотрятся как гриндерсы, но так тоже девушки носят...
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем добрый день!девочки-москвички,подскажите,где в Москве можно по приемлимой цене купит Сарочку с челкой?
mumrik, очень романтично она все-таки очень мечтательная и задумчивая девочка
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
elka писал(а):
Вот такие детки поселились нас дома благодаря Марианне Еще раз спасибо Они уже слегка приоделись и обживаются.
Дочка как увидела - и так и не смогла сказать кто ей больше нравится Мальчик остался Женей, а девочку назвали Катюшей
Ой, какие малыши чудесные! Пухленькие такие, свеженькие - как яблочки!
Оба очень понравились: и мальчонка, и девчушка.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
okas_1973 писал(а):
А вот Катюша в карнавальном костюме Зайчонка "а-ля Анне Геддес"
Заюшка прилестная, нежная такая малышка! Костюмчик сами шили?
Sunnylight, mumrik, спасибо мы старались
-
- Серьезно интересуюсь
MARISYA писал(а):Всем добрый день!девочки-москвички,подскажите,где в Москве можно по приемлимой цене купит Сарочку с челкой?
я здесь заказывала http://www.tolstik.ru/4599-GOTZ-759076- ... rushka.htm
можно здесь http://www.otoys.ru/gotz/MirSeiryVysota50Sm
Для иногородних и там и там наложенным платежом высылают и доставка не дорогая.Я заказывала 2 куклы на Otoys доставка обошлась в 350 рублей ,прислали через неделю.
- okas_1973
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Sunnylight писал(а):Заюшка прилестная, нежная такая малышка! Костюмчик сами шили?
Да, костюмчик собственного изготовления.
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
mumrik,какой наряд у Вашей Снегурочки замечательный.Чем больше я смотрю на этих девочек в новых нарядах,тем она мне все больше нравится.На домашних фотографиях она совсем другая.
P.S.Надеюсь,что и моя девочка скоро приедет.
P.S.Надеюсь,что и моя девочка скоро приедет.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
mumrik писал(а):А мы похвастаемся новой маечкой и новой юбочкой! Связана на 2-шке, на юбку пошел топик из "Зары".
mumrik, какая у вас нежно-романтическая снегурочка получилась, прям как из сказки
Ну а Нора... такая модница
По-моему, каждой из них очень точно стиль одежды подобран!
Мне понравилось, здорово!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
А мои девчонки все сумку не поделят!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»