Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Suzulka, девочки-красотки! Последнее фото просто зачаровывает
Suzulka, какая стильная Эмилия! Курточка вообще - огонь! Отличный вариант для зимних прогулок. Невероятно живая, волшебная кукла, и Ваши фотографии передают всю её прелесть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Suzulka, спасибо за фото! Они всегда очень радуют глаз! Девочки-красотки! Одно удовольствие смотреть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
mary писал(а):Источник цитаты Девочки, поздравляю всех с новыми куклами и нарядами !
А мои девчонки на меня обиделись: лето прошло, а новые платьица не показали, пришлось срочно исправляться!
Моя Софийка в новом платьице от Инны Нецветайловой
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Дианка тоже в платьице от Инны, снимать его не хочет!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Жизель тоже в новом платьице
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Нора просто в летнем наряде, ей почему-то трудно подобрать платьице, видимо, все дело в цвете глаз и волос.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
И наша новенькая, приехала со мной из Санкт-Петербурга и наряд у нее от мастерицы из Петербурга - Юлии Julia_F
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Пролистывая тему нашла это платье и вспомнила, что у нас тоже есть похожее, в этом же стиле, viewtopic.php?t=15741&start=570
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, Какие красавицы! А рыжики моя слабость и мечта))Кларочка так вообще прелесть необыкновенная
А пока я в мечтах о рыжиках,ко мне поселилась вот такая девчулька:
]
А пока я в мечтах о рыжиках,ко мне поселилась вот такая девчулька:
]
-
- Dolls, dolls, dolls
- Лукерья
- Постоянный житель форума
Освежаю тему. Новые платья.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Если кто ещё не знает о проблемах кукол из выпусков 2004-2006 годов, пишу. На бейбиках появилась информация, что куклы этих лет выпуска и особенно ограниченные тиражи редких молдов подвержены подтеканию винила. Выглядит это как капли масла, имеющие неприятный запах.
Я сегодня точно такое же обнаружила на своей Тейлор 2007 года выпуска и на кукле другого производителя.
Проверь те своих кукол, загляните в шарниры. Именно в шарнирах у моей появились потёки.
Вряд ли с этим что-то можно сделать. Я у своих протёрла салфеткой со спиртом и поставила на место.
Я сегодня точно такое же обнаружила на своей Тейлор 2007 года выпуска и на кукле другого производителя.
Проверь те своих кукол, загляните в шарниры. Именно в шарнирах у моей появились потёки.
Вряд ли с этим что-то можно сделать. Я у своих протёрла салфеткой со спиртом и поставила на место.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Вот так! А я это обнаружила у Кими и у Тейлор. Думала, это от того, что куклы были в шкафу за стеклом, мало кислорода. Тоже протерла шарнирчики. А я уж подумала, что мои куклы замироточили.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»