Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SigiKid
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Arcobaleno
- Серьезно интересуюсь
Re: SigiKid
Diana, спасибо:) Лея смугленькая по сравнению с другими куклами. И сначала меня как-то смущал цвет винила. Но в кремовом платье этот цвет очень удачно оттеняется и смотрится выигрышно, мне кажется:)
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Девочки привет!
Благодаря Вашему топику я узнала об этих куколках. И буквально через пару недель я прогуливаясь по Роттердаму наткнулась на небольшой магазин игрушек, где на полочке дружно в ряд сидели все куколки коллекции 2012. Я естественно бросилась к ним, потрогала, подержала…захотела…
Но цена в 60 Евро меня остановила. Поэтому вернувшись домой я проверила стоимость этих кукол на их родном сайте и убедившись, что цена такая же, через пару дней все-таки вернулась за куклой. Долго стояла и выбирала, так, как сразу решила, что кукла будет только одна. Лица у всех одинаковые, только волосы и одежда разная…выбрала блондинку. Знакомьтесь Анна!
Anna
Кстати все куклы продавались без упаковки, продавец просто сняла куклу с прилавка и протянула мне.
Благодаря Вашему топику я узнала об этих куколках. И буквально через пару недель я прогуливаясь по Роттердаму наткнулась на небольшой магазин игрушек, где на полочке дружно в ряд сидели все куколки коллекции 2012. Я естественно бросилась к ним, потрогала, подержала…захотела…
Но цена в 60 Евро меня остановила. Поэтому вернувшись домой я проверила стоимость этих кукол на их родном сайте и убедившись, что цена такая же, через пару дней все-таки вернулась за куклой. Долго стояла и выбирала, так, как сразу решила, что кукла будет только одна. Лица у всех одинаковые, только волосы и одежда разная…выбрала блондинку. Знакомьтесь Анна!
Anna
Кстати все куклы продавались без упаковки, продавец просто сняла куклу с прилавка и протянула мне.
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Happy Love, поздравляю! Анюта красотка! Чудесно смотрится на фоне розово-белых цветов! Сама как цветочек!
- Arcobaleno
- Серьезно интересуюсь
Happy Love, очень симпатичная куколка! Поздравляю:)
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Diana, Arcobaleno спасибо за поздравления
Кстати забыла написать про волосы....волосы прошиты рядами, и растояние между ними большое, те.е с прическами напряг, не все можно заплести, ряды просвечиваются и смотрятся некрасиво. Еще в волосах встрячаются жуткие узля...не знаю у всех это или только у меня попался такой брак, но я замучилась их убирать
Кстати забыла написать про волосы....волосы прошиты рядами, и растояние между ними большое, те.е с прическами напряг, не все можно заплести, ряды просвечиваются и смотрятся некрасиво. Еще в волосах встрячаются жуткие узля...не знаю у всех это или только у меня попался такой брак, но я замучилась их убирать
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю вас с такой милой девочкой!!! Реально красавица! Я такую куклу вижу 1 раз, очень выразительное личико!!!Arcobaleno писал(а):Лея переоделась и наконец-то я её сфотографировала:) Хочу сказать, что сначала я смотрела на неё слегка настороженно, так как она отличается от имеющихся у меня кукол. Но сейчас она мне всё больше и больше нравится:) Она напоминает мне уже не девочку и ещё не девушку. И новое платье, мне кажется, очень подчёркивает её красоту:)
[ Изображение ]
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Olanda Спасибо На фоне моих кукол с детскими личиками, она выглядит серьезной девушкой
Добрый день!
Хочу показать своих девочек. Виниловые куклы. Рост примерно 67 см. Тело набивное, есть грудная пластина. Глаза нарисованы очень качественно. Натуральные волосы. Куклы могут сидеть или стоять с подставкой.
Vrisku от Ilse Wippler. Тираж 300 штук.
Хочу показать своих девочек. Виниловые куклы. Рост примерно 67 см. Тело набивное, есть грудная пластина. Глаза нарисованы очень качественно. Натуральные волосы. Куклы могут сидеть или стоять с подставкой.
Vrisku от Ilse Wippler. Тираж 300 штук.
Последний раз редактировалось olga2008 22 ноя 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
И еще одна.
Trixi от Ilse Wippler. Тираж 500 штук.
Trixi от Ilse Wippler. Тираж 500 штук.
olga2008, какие красавицы! Особенно темноволосая девочка понравилась!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
olga2008 Очаровательные девочки А мне блонгдиночка больше понравилась
Спасибо. Меня всегда поражает качество кукол этой фирмы. Очень естественно нарисованы глаза, брови, губы. И конечно потрясающая одежда.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Svoene Какая очаровашка!!!!
А это какой год выпуска?
А это какой год выпуска?
Happy Love, Спасибо!!!
Я без понятия, клеймо у неё "Rose Sigikid 69/16" и всё.
Я без понятия, клеймо у неё "Rose Sigikid 69/16" и всё.
- Odessitka
- Постоянный житель форума
Девочки и у меня куклёнок этой фирмы. Купила в секонде, какого года она я не знаю, но пройти мимо этих глазок я не могла
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Odessitka Действительно интересный кукленок...и не обычный
- Odessitka
- Постоянный житель форума
Happy Love, спасибочки! форма глазок точно необычная, пока в инете не нашла данных о этой куколке, но уже хочется ему сестричку поискать
Добрый день всем! Посмотрите,какая замечательная кукла этой фирмы снималась в польском фильме-Приключения Иоанны 1994 год. Хочу такую же.
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
О! Куклы даже в фильмах снимаются! А я такую куклу от Сидикид не видела не разу.
Да,есть такой фильм,но нашла его только на польском языке,и качество фильма не очень.
http://iptak.pl/film-online/przygody-joanny-1994/
http://iptak.pl/film-online/przygody-joanny-1994/
-
- Серьезно интересуюсь
У меня тоже живет куколка-девочка этой фирмы. Она более ранних выпусков, привезла из Германии
Я не перестаю восхищаться благородством и сдержанностью кукол Ilse Wippler для Sigikid!
Это моя поэтическая Kerstin Eder, 1998 год, 74 см, LE 42/300:
И мой замечательный романтик Daniel, 1999 год, 70 см, LE 300:
Это моя поэтическая Kerstin Eder, 1998 год, 74 см, LE 42/300:
И мой замечательный романтик Daniel, 1999 год, 70 см, LE 300:
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»