Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
gromozeka
да вы правы по поводу глаз.....у меня у Сейры именно так и есть...низко посажены....я подумывала о том чтобы переделать..
но все посмотрев поняла что не смогу ей глаза заменить....
при том у Кэти все с глазками впорядке
да вы правы по поводу глаз.....у меня у Сейры именно так и есть...низко посажены....я подумывала о том чтобы переделать..
но все посмотрев поняла что не смогу ей глаза заменить....
при том у Кэти все с глазками впорядке
Какие ужасы вы обсуждаете, а мне подруга "подарок" сделала, купила еще одну снегурочку . Я ее за русалочкой в магазин послала, а она, заодно, снегурочку прикупила. Интересно, игрушки можно, возвращать в магазин? Спасибо за советы по поводу Кэти и Эмили, я все еще в раздумьях. Так еще обе куколки только в интернет магазинах продаются.
Игрушки можно возвращать в магазин в течение 14 дней при наличии чека и нетронутости товара. Можете сослаться, что подарили такую же или вы случайно купили и вам подарили. Ну, в общем, можно.
Mariann, cпасибо за ответ.
А вот моя Пуппи с новыми волосиками
О, Боже! Какая прелесть . А тот (родной) "взрыв на макаронной фабрике" сняли? Чем отклеивали? Просто водой или чем-то еще? Что бы им сразу не сделать нормальный парик? А можно фото в фас?
Да, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПАСПОРТ ВЗЯТЬ В МАГАЗИН ДЛЯ ВОЗВРАТА КУКЛЫ - без него не оформят.
Да, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПАСПОРТ ВЗЯТЬ В МАГАЗИН ДЛЯ ВОЗВРАТА КУКЛЫ - без него не оформят.
ada писал(а):Mariann, cпасибо за ответ.
Собственно не важно даже кто это девчушка, наверное, хорошенькая очень!
А как и где Вы паричек покупали?
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Девочки я свою Сару весной покупала по инету, кажется в магазине Игромаг. Тогда я таких тонкостей не знала,и вроде все в порядке с куколкой. Но почитала последние посты и боюсь ее показывать крупным планом вдруг тоже чего не так с моськой, а я не замечаю. А пришла то обещанный долговяз показывать - платье. Думала быстро сковыряется, а однако процесс затянулся. В общем показываю. Нитки остатки шерсти и хлопка, крючок №2,5, розочки готовые, пуговки для туфелек надо докупить. Пока вязала платье пришли заказанные туфельки. Ежли кому нравится, могу составить описание (моделька из головы) или могу повторить подвиг (опять если кому то очень понраится мой изыск ) Самое главное дочь довольна. Она так ждала это платьице для совей любимицы, каждый день спрашивала, когда готово будет.
Спинка поближе
и туфельки покрупнее
Спинка поближе
и туфельки покрупнее
NadezhdAnt писал(а):Девочки я свою Сару весной покупала по инету, кажется в магазине Игромаг. Тогда я таких тонкостей не знала,и вроде все в порядке с куколкой. Но почитала последние посты и боюсь ее показывать крупным планом вдруг тоже чего не так с моськой, а я не замечаю. А пришла то обещанный долговяз показывать - платье. Думала быстро сковыряется, а однако процесс затянулся. В общем показываю. Нитки остатки шерсти и хлопка, крючок №2,5, розочки готовые, пуговки для туфелек надо докупить. Пока вязала платье пришли заказанные туфельки. Ежли кому нравится, могу составить описание (моделька из головы) или могу повторить подвиг (опять если кому то очень понраится мой изыск ) Самое главное дочь довольна. Она так ждала это платьице для совей любимицы, каждый день спрашивала, когда готово будет.
Не надо ничего бояться! Самое главное - это, чтобы Сара Вам нравилась. И даже если бы вдруг было что-то не так, любят ведь не за что-то, любят вопреки всему А девочка у Вас замечательная!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
NadezhdAnt Полностью согласна с предыдущим оратором!!! И ещё хочу добавить: платье вышло замечательное!!!
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
А я тут достала своих снегурок ... А они ведь действительно разные... У одной щечки пухленькие, а у другой волос поболе...
Вот теперь как на эксперементы то...Будут одинаковые, одна мне, одна доче...
Ну и все же буду в СЗ заказывать куклу
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Спасибо мои дорогие! Это у меня так сказать пилотные версии, на всех кто есть хочу попробовать изобразить.
mariann писал(а):Игрушки можно возвращать в магазин в течение 14 дней при наличии чека и нетронутости товара. Можете сослаться, что подарили такую же или вы случайно купили и вам подарили. Ну, в общем, можно.
Я однажды возвращала куклу, не буду говорить, какую, не Гётц, не бракованную, а просто очень дешево сделанную, принесла ее домой и расстроилась, самой было ужасно неудобно, но в магазине взяли обратно без проблем. В графе "причина возврата" подсказали написать "не понравилось ребенку".
jul_morkovkin писал(а):А я тут достала своих снегурок ... А они ведь действительно разные... У одной щечки пухленькие, а у другой волос поболе...
Я вот хочу Снегурке волосы накрутить на бигуди, вот только куплю хорошие и не толстые. По-моему, никто не пытался ее накрутить. А какую куклу будешь заказывать?
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
mumrik писал(а):Я вот хочу Снегурке волосы накрутить на бигуди, вот только куплю хорошие и не толстые. По-моему, никто не пытался ее накрутить. А какую куклу будешь заказывать?
Лауру думаю взять .. . Мне куклы "такого возраста" нравятся.. Уже не ляльки, но еще и не детки
Ну и всех подружек надо..
Девочки, уже чувствую себя виноватой, что вообще подняла эту тему глаз (кривости-косости) и т.п... Это у меня "пунктик" (глаза) и насчет качества я очень придирчивая. Работа у меня была такая - все мелочи вижу и подмечаю и коробит, если что-то не так или небрежно сделано. "Въелось" это в меня . Но многие этого просто не замечают и для них главное - образ, а остальное - мелочи. Если нравится, то нравится, и это главное! Не надо специально искать изъяны и всего бояться . Смело по жизни и хвост трубой!
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
mariann писал(а):Девочки, уже чувствую себя виноватой, что вообще подняла эту тему глаз (кривости-косости) и т.п... Это у меня "пунктик" (глаза) и насчет качества я очень придирчивая. Работа у меня была такая - все мелочи вижу и подмечаю и коробит, если что-то не так или небрежно сделано. "Въелось" это в меня . Но многие этого просто не замечают и для них главное - образ, а остальное - мелочи. Если нравится, то нравится, и это главное! Не надо специально искать изъяны и всего бояться . Смело по жизни и хвост трубой!
Наоборот, полезная тема.. Лишний раз вспомнишьи посмотришь на куколку...И не будеш ьхватать первую попавшуюся.. А все остальное дело вкуса, ведь даже куклы всем нравятся разные, что уж о таких мелочах говорить...У всех свои "тараканы" в голове
Какие-то ужасы вы тут рассказываете уфф.. хорошо, что Сара наша из
интернет-магазина без дырок на лице приехала! Я б не пережила
А про глазки - я думала, так и задумано еще до покупки своей, все
сероглазые Готцы увиденные имели расходящееся косоглазие легкое
(кареглазые наверняка тоже, но у них не так видно ) Не знаю, мне все равно
нравится. Годы общения с косыми Тоннерами и т.п. научили терпимости
Вот, утром снялись одетые в родной халат (да, у нас все еще Новый Год ) -
Такие у нее щеки классные
--
интернет-магазина без дырок на лице приехала! Я б не пережила
А про глазки - я думала, так и задумано еще до покупки своей, все
сероглазые Готцы увиденные имели расходящееся косоглазие легкое
(кареглазые наверняка тоже, но у них не так видно ) Не знаю, мне все равно
нравится. Годы общения с косыми Тоннерами и т.п. научили терпимости
Вот, утром снялись одетые в родной халат (да, у нас все еще Новый Год ) -
Такие у нее щеки классные
--
Nadia писал(а):Вот, утром снялись одетые в родной халат (да, у нас все еще Новый Год ) -
Какое у вас фото красивое! Как открытка!
-
- Новичок на форуме
ada писал(а):Какие ужасы вы обсуждаете, а мне подруга "подарок" сделала, купила еще одну снегурочку . Я ее за русалочкой в магазин послала, а она, заодно, снегурочку прикупила. Интересно, игрушки можно, возвращать в магазин? Спасибо за советы по поводу Кэти и Эмили, я все еще в раздумьях. Так еще обе куколки только в интернет магазинах продаются.
Конечно можно. Я тут купила Лисси в Ашане. Дома аккуратно открыла коробку - так и есть, волосы только вокруг лица прошиты и по пробору, а под хвостиками лысины Пришлось возвращать.
Какая Аленушка!
Даже не ожидала, что Сара такой может быть!!!
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень расстроил меня предыдущий разговор... Страшно за себя и обидно за таких прекрасных кукол!... Я с браком у Гётц тоже столкнулась... Вот у этой вот девочки, что на фотографии выше, одна ножка короче другой! У меня истерика была, когда я это обнаружила!... Муж собирался срочно новую куклу искать. Но потом я успокоилась и решила, что всё не так уж и страшно По крайней мере из родни никто не заметил, что Сашенька хромоножка. И стоять она тоже может, только ногу надо всегда вперёд выдвигать. А ведь покупали в ДМ, долго разглядывали, но в магазине не заметили ничего...
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sima писал(а): Какая Аленушка!
Даже не ожидала, что Сара такой может быть!!!
Сары могут быть самыми разными и невероятными , как и Снегурки, причём они разные у каждой хозяйки, даже если в фабричной одёжке! Меня это в них завораживает! Иногда уж думаю, а всё ли в порядке у меня с головой, что я так влюблена в этих кукол...
Nixrheina писал(а):!... Я с браком у Гётц тоже столкнулась... Вот у этой вот девочки, что на фотографии выше,
одна ножка короче другой! У меня истерика была, когда я это обнаружила!...
.... И стоять она тоже может, только ногу надо всегда вперёд выдвигать. ...
... а разве не конструкция такая? У моей одна ножка присогнута в колене,
поэтому по стойке смирно стоять не может... или это брак?
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У этой куклы длиннее как раз та нога, которая согнута в колене!!! И если ноги сделать ровно, то это очень заметно, а ставишь так - валится на сторону...С другими девочками Бог миловал, согнутая ножка - не брак
Nixrheina писал(а):!... Я с браком у Гётц тоже столкнулась... Вот у этой вот девочки, что на фотографии выше,
одна ножка короче другой! У меня истерика была, когда я это обнаружила!...
.... И стоять она тоже может, только ногу надо всегда вперёд выдвигать. ...
Nadia писал(а): ... а разве не конструкция такая? У моей одна ножка присогнута в колене,
поэтому по стойке смирно стоять не может... или это брак?
Девочки, так так и должно быть !!! Кукла стоит с ножкой, выдвинутой вперед. Если вы согнете одну ногу, то она тоже будет "короче" второй.
Так что не расстраивайтесь! Радуйтесь - куколки хорошие и очень обаятельные. У многих современных кукол руки и ноги в разных "позах" относительно друг дружки.
Nixrheina писал(а):У этой куклы длиннее как раз та нога, которая согнута в колене!!! И если ноги сделать ровно, то это очень заметно, а ставишь так - валится на сторону...С другими девочками Бог миловал, согнутая ножка - не брак
Посмотрите внимательно: у ног - стопы под разными углами относительно голеней, поэтому так и кажется и она не может стоять.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня ещё четыре куклы такого формата, но беда с ногами - только у этой! Все остальные могут стоять с близко сдвинутыми ножками. А Сашу так невозможно поставить даже у опоры... Это брак, однозначно
Покрутите ножки носочком во внутрь или наружу, может, найдете нужную позу...
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Согнутая нога длиннее чуть не на сантиметр... - какая уж там поза...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»