Красная Шапочка и серый волк))))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Новичок на форуме
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
ZlayaKoshka, с выходом))). Как впечатления? Девочка выглядит довольной
-
- Новичок на форуме
anyutcka, красавицы!!! Тоже хочу блондиночку в компанию)))
IraS23, очень смущалась но пойду ещё
На самом деле выхода было два, сначала пошла одна, но совсем не по себе было. Вернулась домой, переодела девчушку, взяла мужа и собаку и пошла ещё
Фото с первой попытки. Даже ноги ровно поставить не смогла)
IraS23, очень смущалась но пойду ещё
На самом деле выхода было два, сначала пошла одна, но совсем не по себе было. Вернулась домой, переодела девчушку, взяла мужа и собаку и пошла ещё
Фото с первой попытки. Даже ноги ровно поставить не смогла)
Скрытый контент: показать
-
- Новичок на форуме
IraS23, какой милый грибничок костюмчик классный у вас!
Я вчера перетянула мою Лауру! Ура!))
Не знаю, можно ли ссылки давать на другие ресурсы, выложила МК. Удалю, если нельзя
Теперь можем и так и сяк)) и не падаем!
Я вчера перетянула мою Лауру! Ура!))
Не знаю, можно ли ссылки давать на другие ресурсы, выложила МК. Удалю, если нельзя
Теперь можем и так и сяк)) и не падаем!
ZlayaKoshka писал(а):Источник цитаты перетянула мою Лауру!
Спасибо за МК, надо будет тоже заняться... Я обычных кукол перетягивала не раз, а вот шарнирку буду впервые. Мне винил проще феном греть, иначе все кругом мокрое и кукольные волосы в том числе... и вот такого классного инструмента как зажим у меня тоже нет , без него процесс усложняется сильно, нужна не только третья, но и четверая, пятая рука
А зачем вы черные пластмасски использовали (извините, но не знаю как они на русском называются)? Чтобы узел не развязался или для объема узла?
Лаура у Вас теперь просто гимнастка-акробатка, мои куколки молча завидут, опираясь на стенку...
-
- Новичок на форуме
Foch, зажим это очень удобно да! Я не написала, в итоге тоже потом феном грела последние части, ну думаю тут дело удобства. В кипятке мне показалось сильнее размягчается все таки, но вода потом через голову вытекала
Чёрные штуки это стяжки (строительные вроде бы называются), для крепости узла. В родных узелках тоже такие были, но поменьше и белые. У меня только чёрные были. Сначала сомневалась, не будет ли окрасов от них, но вроде они с самим винилом нигде не прикасаются.
Чтоб по теме темы
Так хочется уже показывать компанию, а не одну девочку))) надеюсь к новому году получу ещё одну красотку!
Чёрные штуки это стяжки (строительные вроде бы называются), для крепости узла. В родных узелках тоже такие были, но поменьше и белые. У меня только чёрные были. Сначала сомневалась, не будет ли окрасов от них, но вроде они с самим винилом нигде не прикасаются.
Чтоб по теме темы
Так хочется уже показывать компанию, а не одну девочку))) надеюсь к новому году получу ещё одну красотку!
ZlayaKoshka писал(а):Источник цитаты Наша первая прогулка на улице свершилась
замечательная прогулка вышла. И у вашей красавицы осенняя одежда есть
ZlayaKoshka писал(а):Источник цитаты очень смущалась но пойду ещё
я тоже стесняюсь на улицу идти, но тоже хочу фото с улицы. Девочки там "оживают"
IraS23 писал(а):Источник цитаты Я тоже одна смущаюсь, а в компании другое дело
планирую детей взять в компанию
ZlayaKoshka писал(а):Источник цитаты Я вчера перетянула мою Лауру! Ура!))
Браво! Глаза боялись, руки делали! Получился отличный результат!
ZlayaKoshka писал(а):Источник цитаты Так хочется уже показывать компанию, а не одну девочку)))
Конечно будет и сестричка, готц любит стайками селиться
IraS23 писал(а):Источник цитаты привет от Рози)
Рози красотка! Мечталочка!
IraS23, Какая чистенькая, аккуратная и красиво одетая куколка! Как живая !
Detstvo, спасибо)), мне и Рози очень приятно получить комплимент .
Решила отметится в этой темке со своими девочками. Купила первую Ханну (спа 2012) ещё в 2014 году, получила на почте прям на свои именины. Правда особо любовью к ней не прониклась. Красивая, но что-то не то, какой-то лоб высокий, лицо узкое... в общем всё время смотрела и искала недочеты. Даже задумывалась продать, но вместо этого купила ей подружку. Для покупки искала девочку противоположную по внешности, с голубыми глазами, с челкой, блондинку. И вот выбрала такую красавицу Сару принцессу 2010. Девочки быстро подружились и желания разлучать их у меня пропало. Недавно я их переодела в готцовский аутфит (от Клары). Получилось мне кажется не плохо, даже скажу, что девочки преобразились, я на них взглянула по новому.
Anisiya писал(а):Источник цитаты особо любовью к ней не прониклась
Надо же, а прям в любилась в этот молд с самой первой куклы (сара спа 2007). Потом подружки повалили косяками - блондинки и рыжие, брюнетка так и осталась одна, моя синеглазая любовь
Foch, ну ко мне любовь пришла не сразу. Долго своих девочек рассматривала. Всё пытаюсь решиться на рыженькую. Но в итоге купила совсем другого молда куколку малышку Эмили, и скоро она будет у нас.
Anisiya писал(а):Источник цитаты Решила отметится в этой темке со своими девочками. Купила первую Ханну (спа 2012) ещё в 2014 году, получила на почте прям на свои именины. Правда особо любовью к ней не прониклась. Красивая, но что-то не то, какой-то лоб высокий, лицо узкое... в общем всё время смотрела и искала недочеты. Даже задумывалась продать, но вместо этого купила ей подружку. Для покупки искала девочку противоположную по внешности, с голубыми глазами, с челкой, блондинку. И вот выбрала такую красавицу Сару принцессу 2010. Девочки быстро подружились и желания разлучать их у меня пропало. Недавно я их переодела в готцовский аутфит (от Клары). Получилось мне кажется не плохо, даже скажу, что девочки преобразились, я на них взглянула по новому.
Какие у Вас красивые девочки
-
- Новичок на форуме
Купила в подарок племяннице Софи балерину, сделала фото с Лаурой))
Пока не отправлю, сама поиграю
Интересно было самой их сравнить, многие пишут, что разницы нет. Цвет волос и глаз у них идентичный. Различается винил, у Софи более кукольный цвет и сам винил шероховатый, у Лауры цвет более бежевый и винил приятно гладкий, бархатистый.
Макияж как мне кажется тоже одинаковый, просто на разном виниле смотрится немного по-другому.
Стрижка и длина волос тоже одинаковые, на фото ниже Софи до мытья, за счёт волн кажутся короче, после мытья - со спины их не различить))
Интересно было самой их сравнить, многие пишут, что разницы нет. Цвет волос и глаз у них идентичный. Различается винил, у Софи более кукольный цвет и сам винил шероховатый, у Лауры цвет более бежевый и винил приятно гладкий, бархатистый.
Макияж как мне кажется тоже одинаковый, просто на разном виниле смотрится немного по-другому.
Стрижка и длина волос тоже одинаковые, на фото ниже Софи до мытья, за счёт волн кажутся короче, после мытья - со спины их не различить))
ZlayaKoshka писал(а):Источник цитаты Купила в подарок племяннице Софи балерину, сделала фото с Лаурой))
Стрижка и длина волос тоже одинаковые, на фото ниже Софи до мытья, за счёт волн кажутся короче, после мытья - со спины
красавицы обе
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
natalianes, какие наряды у Вашей девочки! Холода ей не страшны
-
- Dolls, dolls, dolls
anyutcka, это уж точно!
-
- Новичок на форуме
ZlayaKoshka, класс! Мечта!
Anisiya- сестрички нарядные, такие аккуратные девочки
IraS23 - Рози милашка !!! ( в свое время смотрела в магазине на нее но не решилась на покупку )
ZlayaKoshka - девочка во всех Нарядах Прелесть !!!
natalianes- посмотрела на вашу малышку Озорную , у озера и уточки позади нее
Вспомнила про своих стареньких Готц, которые запылились сидя на полке .
IraS23 - Рози милашка !!! ( в свое время смотрела в магазине на нее но не решилась на покупку )
ZlayaKoshka - девочка во всех Нарядах Прелесть !!!
natalianes- посмотрела на вашу малышку Озорную , у озера и уточки позади нее
Вспомнила про своих стареньких Готц, которые запылились сидя на полке .
Symi, Очаровательная компания у Вас
Symi писал(а):Источник цитаты Вспомнила
Я очень люблю старые молды у готц ( в винтажках есть отдельная тема)!
Девочка в голубом вроде не готц, а angel puppen. У меня брюнетка живет, но ваша шарнирка просто супер, они редкие, когда я их искала, мне не попадались за разумную цену.
А самая правая кукла, она какого роста? Я тоже подумываю о таком молде, пока останавливает ее мягкопопость, придется ставить на подставку, а я не очень их жалую. Вроде эти куклы 18 инчей(или 16?), но она у вас как то ниже выглядит даже крайней слева (а тот молд вроде 15 -16 инч) . Линдер на заднем плане вроде выше 20 обычно, может и 25
...вот и гадаю)
Symi, спасибо), ваша команда просто прелесть
ZlayaKoshka - аутфит классный , девочка просто красавица в нем)
ZlayaKoshka - аутфит классный , девочка просто красавица в нем)
anyutcka - спасибо
IraS23- спасибо
Foch- спасибо , точно она не Готц а angel puppen
Я почему то ее к Готцам приравняла .
Вот к примеру тоже приравняли к Готц :
https://www.etsy.com/listing/98254318/v ... 491e4750dc
Малышка справа 15 инчей но у нее все тело виниловое (если надо могу сделать фото )
Заезжала к знакомой она решила закрыть свою точку игрушек там и подержанные и фигурки я в них не разбираюсь коллекционные новые .
Вобщем купила ее за пол цены за 5 долларов .
Предлагала мне в подарок бесплатно я не согласилась .
Мягкотелый на фото только мальчишка он 21 инч .
Девочка постарше слева 17 инчей .
IraS23- спасибо
Foch- спасибо , точно она не Готц а angel puppen
Я почему то ее к Готцам приравняла .
Вот к примеру тоже приравняли к Готц :
https://www.etsy.com/listing/98254318/v ... 491e4750dc
Малышка справа 15 инчей но у нее все тело виниловое (если надо могу сделать фото )
Заезжала к знакомой она решила закрыть свою точку игрушек там и подержанные и фигурки я в них не разбираюсь коллекционные новые .
Вобщем купила ее за пол цены за 5 долларов .
Предлагала мне в подарок бесплатно я не согласилась .
Мягкотелый на фото только мальчишка он 21 инч .
Девочка постарше слева 17 инчей .
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разрешите присоединиться Темы здесь на ДП опустели как-то, все ушли вконтактик?
Долго я думала, но в честь Дня Матери и черной пятницы подарила себе наконец первую Готц Сначала хотела Лену-балерину в желтой пачке, потом думала про Лину в розовом платье и меховой жилетке, потом вдруг захотела Софи (выбирала из шарнирных и с этим молдом). В результате её себе и подарила Потрясающая! Пока считаю, что мне хватит одной (и большие они, и недешевые), а там дальше видно будет... Может и как обычно
Gotz Sophie by Elena, on Flickr
Долго я думала, но в честь Дня Матери и черной пятницы подарила себе наконец первую Готц Сначала хотела Лену-балерину в желтой пачке, потом думала про Лину в розовом платье и меховой жилетке, потом вдруг захотела Софи (выбирала из шарнирных и с этим молдом). В результате её себе и подарила Потрясающая! Пока считаю, что мне хватит одной (и большие они, и недешевые), а там дальше видно будет... Может и как обычно
turtle_cherry, потрясающая девочка!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»