Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zwergnase
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Zwergnase
Добрый день!
Девочки, а у кого-нибкдь живет Judi (2015г.) ? Покажите, пожалуйста ее домашние фото!
Девочки, а у кого-нибкдь живет Judi (2015г.) ? Покажите, пожалуйста ее домашние фото!
Покажу мою первую Zwergnase. Скарлет, номер 33 из 40! Давно ее искала! И вот мечта сбылась!
Девочка совершенно новенькая! Ждала меня в США у оф/дилера Zwergnase .
Tisha, поздравляю! Невероятно повезло встретиться с мечтой! Ах, какое выражение лица!
P.S. она вроде босая д.б.?
P.S. она вроде босая д.б.?
ZAYA, спасибо огромное! Да, все верно, девочка босая:-) приехала. Но я ее обула в туфли от Wagner , мне так больше нравится. Да и ножки в туфельках то целее будут:-)
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tisha писал(а):Источник цитаты Покажу мою первую Zwergnase. Скарлет, номер 33 из 40! Давно ее искала! И вот мечта сбылась!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Красавица!!! Поздравляю! Куколка очень милая!
IRENHA, спасибо огромное! Больше дух лет я о ней мечтала:-)! И вот она дома, да еще совсем новенькая! А лимит то всего 40 штук:-)
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tisha писал(а):Источник цитаты IRENHA, спасибо огромное! Больше дух лет я о ней мечтала:-)! И вот она дома, да еще совсем новенькая! А лимит то всего 40 штук:-)
Повезло! Дай, Бог, чтобы наши мечты всегда сбывались, наши кукло-мечты!
-
- Серьезно интересуюсь
[url][url=http://radikal.ru][/url][/url]
мои девочки
мои девочки
-
- Серьезно интересуюсь
Моя новенькая красавица ,недавно приехала
[url][url=http://radikal.ru][/url]
[/url]
[url][url=http://radikal.ru][/url]
[/url]
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Привет всем! на одном дыхании прочитала всю темку-потрясающие куклы, так много красивых, живых фото! я под большим впечатлением!
ZAYA, Ваши FLAVIE и AnneLie чудесны! а малышка украсит любое фото!
Tisha, Галочка, поздравляю со сбывшейся мечтой! такая великолепная куколка и такая удача!
IRENHA, залюбовалась Вашей изумительной коллекцией! Ваши куколки украсили тему!
Terra Doll, какие милые у Вас девчонки в шляпках! романтичные и обаятельные!
honda, ну, как перед такой устоять?! поздравляю!
а я только открываю для себя мир кукол Цвергназе...
совершенно случайно, мне в руки попала игровая куколка Фе...без родного аутфита, только в ботиночках...платьишком и боди с ней поделилась Минушка Жоэль...Конечно же, сейчас я мечтаю и о других куколках этого автора...Особенно, коллекционных...
ZAYA, Ваши FLAVIE и AnneLie чудесны! а малышка украсит любое фото!
Tisha, Галочка, поздравляю со сбывшейся мечтой! такая великолепная куколка и такая удача!
IRENHA, залюбовалась Вашей изумительной коллекцией! Ваши куколки украсили тему!
Terra Doll, какие милые у Вас девчонки в шляпках! романтичные и обаятельные!
honda, ну, как перед такой устоять?! поздравляю!
а я только открываю для себя мир кукол Цвергназе...
совершенно случайно, мне в руки попала игровая куколка Фе...без родного аутфита, только в ботиночках...платьишком и боди с ней поделилась Минушка Жоэль...Конечно же, сейчас я мечтаю и о других куколках этого автора...Особенно, коллекционных...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, хорошенькая кнопулька, смешнючая такая, не сомневаюсь, что ты ей навяжешь своих потрясающих нарядов!!! Но сказать, я удивлена, это ничего не сказать! Неожиданный виток!
filtek, малышка прелесть, вязалочки ваши что на винтажечках, что на вихтелёчках, что на монстряшках - умопомрачительные! А сейчас и на цвергушках полюбуемся. Славно, что с такой красоткой темку разбудили.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA, большое спасибо! Мне очень приятно!
Какие у всех красивые и разные куколки, и каждая со своим характером! Очень нравятся эти девочки!
Начинаю думать о том, чтобы завести себе какую-нибудь куклу Zwergnase Junior (Verena, Svetlana или Heide); в связи с этим вопрос к тем, у кого они есть: эти куклы действительно ростом ровно 50 см, как написано в каталоге магазина? Я уже несколько раз сталкивалась с тем, что фактический рост куклы может быть заметно меньше: например, у некоторых кукол Gotz и Adora тоже в каталогах магазинов указано 50 см, а на самом деле они - 45-46 см.
Inna LM, у меня Янка (выше на странице), она со Светланой одного молда. Так вот она заявлена как кукла ростом 50 см, на самом деле в ней 47,3 см
Jane1981, ой, как же мне нравятся эти мягкотелые цвергушки:) Прелесть)) И такая серьезная Вот бы ещё фото покрупнее
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»