Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zwergnase
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Zwergnase
Мои Янка и Тайга:
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
StassyDodge, Какие замечательные стиляжки! Милые, безумно милые!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
IRENHA, спасибо! А у вас то какой цветник!!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Милла- воображуля!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
StassyDodge , хорошие у вас фотографии, девочки как модели из модного детского журнала
IRENHA , замечательная подборка обаятельных рыжулек
IRENHA , замечательная подборка обаятельных рыжулек
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja,
Спасибо!
Фото моей прелести -
Katrine by Stassy Dodge, on Flickr
Спасибо!
Фото моей прелести -
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
StassyDodge, прелестная куколка-бука
-
- Кукольник-фанат
-
- Новичок на форуме
Я тоже неожиданно приобрела подобную , мою зовут Лайя, обожаю ее такая обнимашка, сидит у меня на кухне на спинке дивана и всегда поднимает мне настроение, жаль, что я пока еще не научилась вставлять сюда фото
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
StassyDodge,
залюбовала до дыр еще на бейбиках вашу Янку, хороша девчонка, с характером и модница. Стас, подскажите, а одежда от Готц 50см подходит по размеру Янке ?
А Кайя то какая лапочка тискательная, тоже хотела купить её, но ростик для ляльки не мой, была бы 40см, не раздумывая бы взяла.
IRENHA,
Милла такая лапушка и Миалотта очень интересная девчонка, очень красивые и характерные.
Видимо пришло и моё время влюбиться в этих девчонок, раньше пробегала мимо, отметив краем глаза "о, какие характерные девчонки" и бегом к любимым БЖДешкам. А теперь, сижу любуюсь на цвергочек. А в закромах моего шкафа уже томится мой новогодний подарочек - моя первая цвергочка.
залюбовала до дыр еще на бейбиках вашу Янку, хороша девчонка, с характером и модница. Стас, подскажите, а одежда от Готц 50см подходит по размеру Янке ?
А Кайя то какая лапочка тискательная, тоже хотела купить её, но ростик для ляльки не мой, была бы 40см, не раздумывая бы взяла.
IRENHA,
Милла такая лапушка и Миалотта очень интересная девчонка, очень красивые и характерные.
Видимо пришло и моё время влюбиться в этих девчонок, раньше пробегала мимо, отметив краем глаза "о, какие характерные девчонки" и бегом к любимым БЖДешкам. А теперь, сижу любуюсь на цвергочек. А в закромах моего шкафа уже томится мой новогодний подарочек - моя первая цвергочка.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Люди, ау !!! Цвергоманы, вы где все ?
Подскажите, у игровых девочек можно активно делать прически, волосы не будут портиться ?
Подскажите, у игровых девочек можно активно делать прически, волосы не будут портиться ?
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Antonovka писал(а):Источник цитаты Люди, ау !!! Цвергоманы, вы где все ?
Можно активно делать прически игровым, мыть, купать, сушить феном (холодным и см 20 от головы), заплетать, ничего им не будет. Бережно, как и со своими волосами.
Спасибо за комплименты моим девочкам.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
IRENHA, спасибо
интересно, сколько стоит доставка с сайта *http://www.zwergnaseshop.de* ?
или нет доставки в Россию?
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jane1981 писал(а):Источник цитаты интересно, сколько стоит доставка с сайта *http://www.zwergnaseshop.de* ?
А Вы им напишите, и спросите.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста как девочку зовут? Не могу опознать. Или ткните носом в каталоги, пожалуйста. Тема не моя, никогда таких не держала. Спонтанная покупка, на эмоциях - очень личико понравилось, да и жалко стало - она поврежденная продавалась. Хочу в порядок привести. Из информации: 16/75 2012, ни документов ни коробки, только надпись на животике с подписью. Сейчас изучаю матчасть, но поскольку совсем 0 в теме, это долгий процесс, а хочется узнать поскорей кого хоть купила. Заранее благодарна за помощь
Elerosh, забавная очень))) похоже, это у Вас Sasha из коллекции 2012 года.
Номер 16, лимит 75.
Каталог здесь:
http://www.zwergnase-puppen.de/html/intro.html
Как раз сижу-любуюсь)
Номер 16, лимит 75.
Каталог здесь:
http://www.zwergnase-puppen.de/html/intro.html
Как раз сижу-любуюсь)
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ya8sama, Спасибо Вам огромное! Теперь хоть знаю, как девочку зовут. Сама бы еще долго искала.
Теперь жду-недождусь когда приедет. Уж больно интересных детей эта фирма делает.
Теперь жду-недождусь когда приедет. Уж больно интересных детей эта фирма делает.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот наконец-то пришел Новый год и могу распаковать свой новогодний подарочек.
Знакомьтесь - это Марлен.
Знакомьтесь - это Марлен.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Antonovka, какой сердитый ребенок У этих кукол такие эмоциональные лица, не могу налюбоваться, чудо как хороши.
Поздравляю с таким отличным подарком!
Поздравляю с таким отличным подарком!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Yasinda, и вас с девочкой с Новым годом! Чувствуется этой малышке подарки пришлись по душе, улыбашка такая.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Yasinda, спасибо.
Elerosh, точно, вот что я забыла оказывается....Улыбашечка у Yasinda довольная-то потому что нашла подарки под ёлкой, а моя бука осталась без подарков, потому и так насупилась. Забыла я про подарки для ребетенка.
Да еще и Заяс стал приставать к Марлеше -
Elerosh, точно, вот что я забыла оказывается....Улыбашечка у Yasinda довольная-то потому что нашла подарки под ёлкой, а моя бука осталась без подарков, потому и так насупилась. Забыла я про подарки для ребетенка.
Да еще и Заяс стал приставать к Марлеше -
Смешное фото с зайцем)) - спит так старательно, но держится крепко
Аннемайке сама подарок, и в сумочке у нее еще один подарочек! Хочется верить, что ей у нас понравилось, поэтому и улыбается)). Мы то все очень ей рады, даже все куклы рядом просто расцвели
Аннемайке сама подарок, и в сумочке у нее еще один подарочек! Хочется верить, что ей у нас понравилось, поэтому и улыбается)). Мы то все очень ей рады, даже все куклы рядом просто расцвели
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»