Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kathe Kruse
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kathe Kruse
marti, чудесные костюмы и фотографии, спасибо, что поделилась. Мальчик в танце с развевающимися волосами - отличная находка, живой кадр получился.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, спасибо! Меня радует, что Вы заметили такую мелочь, я старалась, чтобы живее выглядели
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marti, фотографии просто СУПЕР! Настолько реально переданно настроение ! Чувствуется, что детишки на празднике от всей души повеселились!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Nelli46, cпасибо большое!
Такой вот необычный малыш от Kathe Kruse,полностью текстильный,но тяжёленький такой))
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой,какая необычная куколка! Немного грустная только .Так и хочется её взять на руки и прижать к себе!
iolka, а можно посмотреть куколку без одежды? Интересно, как ручки и ножки крепятся.
Svoene писал(а):Источник цитаты Давно мечтала об этой красотке, и вот она моя. Лолле - неописуемая очаровашка!!!
[ Изображение ]
И ко мне такая на новый год приедет:)... Жду- не дождусь:).. Улыбчивая Девочка- Солнышко .. А пока Вашей полюбуюсь
Девочки, всем здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, это вообще реальная досягаемая ли мечта купить куколок старых выпусков до 2014 года - хороших, густоволосых, без дефектов блондиночку и брюнеточку (Силию или Одалис и Анук)?
Мои познания в куколках Минуш не велики, только то, что читаю на форуме здесь да на Бэйбиках топики, да рыщу в интернетах в поисках заветной мечталочки...
Поняла, что хочу одну-две, но качественные и старых выпусков с сероватым винилом и хорошими густыми волосами от Катэ Крузе.
Скажите, пожалуйста, это вообще реальная досягаемая ли мечта купить куколок старых выпусков до 2014 года - хороших, густоволосых, без дефектов блондиночку и брюнеточку (Силию или Одалис и Анук)?
Мои познания в куколках Минуш не велики, только то, что читаю на форуме здесь да на Бэйбиках топики, да рыщу в интернетах в поисках заветной мечталочки...
Поняла, что хочу одну-две, но качественные и старых выпусков с сероватым винилом и хорошими густыми волосами от Катэ Крузе.
Всем привет! Жду- волнуюсь, завтра ко мне должна приехать блондиночка Elea в розовой шубке. Я- то до сих пор была уверена, что это ее имя, а оказалось, что это, скорее, фамилия. Но как же узнать имя? Продавец ничего не сообщил, кроме того, что кукла 15 года. На сайте Кэти Крузе я нашла только кукол этого года, может, я плохо смотрела? Вообще, есть ли каталоги какие- то?
Narche, а можно фото, чтобы понять о какой куколке идет речь? Просто в каталоге 2015 блондинки в розовой шубке не нашлось. Может она из более ранних коллекций? В любом случае - поздравляю
Скрытый контент: показать
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!
Мы с Норой не много покрасуемся здесь в честь праздников.
Мы с Норой не много покрасуемся здесь в честь праздников.
Скрытый контент: показать
tabita777, вот
iolka, большое спасибо! Заберу для вдохновения
tabita777, они очаровательны!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
tabita777, красивая рыжуля и ребеночек!
Narche, marti, спасибо!
- Kseny_K
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Alimak, спасибо, что показали. Он действительно суперский!
Alimak писал(а):Источник цитаты Мальчик Михаэль из новой серии Kruselings.
только немного отвлечешься от темы - что-то новое выпустят:-) Действительно, суперский мальчик, наверно мне тоже такого надо:-)
- irinchkin
Ого!! Симпатяга!! Он шарнирный? Ростиком около 20 см? А глаза вставные, паричок???
IRINCHKIN, шарнирный, глазки вставные, волосы прошиты. Рост 23 см
Alimak, вау, интересно, со стейси как смотрится? Хотя наверн большеват будет...
- irinchkin
девчушка еще симпатичнее!!!
Alimak, Да, мальчик большеголовый. Жалко. А вот паренек рядом со Скиппер - это кто?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»