Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- zaza napole
- Новичок на форуме
Re: Heart and Soul Dolls
Купила на последнем кукольном салоне большую девочку 87 см!!! Хотела игровую, а купила эту
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю ! А можно фото рядом с Якобом ?
- zaza napole
- Новичок на форуме
обязательно сделаю на днях А Вам его уже привезли? Сколько это все вышло вместе с доставкой (если не секрет конечно)? Просто есть возможность купить девочку-китз у нас и хочется сравнить цены, чтоб знать разницу и уже решить заморачиваться с покупкой за границей или нет
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Якоба мне ещё не выслали Их нет до сих пор Соня написала , что будет меня информировать , когда вышлет , но уже 2 недели - тишина. Завтра буду писать. Кукла стоит 98 евро , доставка 6 евро , если заказывать 2 куклы , то ещё + 3 евро ( доставка по EU )
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела вас спросить , какой у Якоба размер стопы , не ботинка , а именно ножки ?
Девочки, а подскажите пожалуйста,а где можно этих кукол купить в Германии?
Знакомые уезжают туда по делам и есть возможность попросить привезти, но нужно четко сказать где, а я не знаю
Поможете?
Знакомые уезжают туда по делам и есть возможность попросить привезти, но нужно четко сказать где, а я не знаю
Поможете?
- zaza napole
- Новичок на форуме
Матильда, а EU это по Европе я так понимаю, Россия туда не входит? (извините, я просто темная в почтовых делах )
Размер ноги 6,5 см. Обувь на него найти нереально, по-моему. Это меня очень мучает. Пробовали ему мерять кеды для БЖД на выставке, но узки оказались. А детскую обувь хотя бы 9 см найти ооочень сложно.
balet5, я не знаю, если честно, есть ли у них свой собственный магазин, но вот тут http://www.with-heart-and-soul.de/index.php?id=18&L=1 список магазинов в Германии. Может быть поможет А вообще если знаете язык, то наверное можно прямо на сайте спросить.
Размер ноги 6,5 см. Обувь на него найти нереально, по-моему. Это меня очень мучает. Пробовали ему мерять кеды для БЖД на выставке, но узки оказались. А детскую обувь хотя бы 9 см найти ооочень сложно.
balet5, я не знаю, если честно, есть ли у них свой собственный магазин, но вот тут http://www.with-heart-and-soul.de/index.php?id=18&L=1 список магазинов в Германии. Может быть поможет А вообще если знаете язык, то наверное можно прямо на сайте спросить.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EU - это евросоюз , Россия туда не входит , но может у них такие же условия доставки и для России. А ширина стопы Якоба 3,7 см ? Обувку купить можно , только пока я его дождусь , уже ничего не останется
zaza napole,спасибо большое!
Языка я не знаю, но главное,что знакомые знают. Дам им адреса, буду надеятся, привезут
Языка я не знаю, но главное,что знакомые знают. Дам им адреса, буду надеятся, привезут
- zaza napole
- Новичок на форуме
Матильда, вот меня как раз тем и пугали, что в Россию доставка будет стоить 40 евро, не меньше
А где вы нашли обувку? Или это не в интернете? Ширина стопы 3,5
balet5, не за что! Удачи Вам. Если что, то их в Москве тоже можно купить. Дороже конечно, но можно
А где вы нашли обувку? Или это не в интернете? Ширина стопы 3,5
balet5, не за что! Удачи Вам. Если что, то их в Москве тоже можно купить. Дороже конечно, но можно
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела расценки на доставку в Россию . От 17-30 евро . Откуда 40 взяли ? В Америку - 32 евро ! эти куклы доставляют , а в Россию должно быть дешевле.
zaza napole, а где в Москве?
Может и не стоит знакомых напрягать? Здесь куплю !
Может и не стоит знакомых напрягать? Здесь куплю !
- zaza napole
- Новичок на форуме
Матильда, спасибо Может быть действительно имеет смысл заказать. Хотя ждать не хочется...
balet5, http://sbtoy.ru/parents/ вот их сайт, но я могу дать Вам координаты одного из представителей. Но это только в начале ноября. И еще это конечно будет дороже. Если Вас интересуют игровые из Китз-линейки, то они по 8 тыщ.
Nelly_Li, спасибо за фото Я вот что-то не взяла фотик в этот раз
balet5, http://sbtoy.ru/parents/ вот их сайт, но я могу дать Вам координаты одного из представителей. Но это только в начале ноября. И еще это конечно будет дороже. Если Вас интересуют игровые из Китз-линейки, то они по 8 тыщ.
Nelly_Li, спасибо за фото Я вот что-то не взяла фотик в этот раз
8600.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
8600 - это 191 евро ???!!!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zaza napole писал(а):Матильда, спасибо Может быть действительно имеет смысл заказать. Хотя ждать не хочется...
На этой неделе мне вышлют Якоба , я потом расскажу как всё прошло .
P.S. Даже за 40 евро доставка дешевле получается !
- zaza napole
- Новичок на форуме
Yasinda, как это??? На выставке были по 8...
Матильда, тогда с нетерпение буду ждать рассказа
Матильда, тогда с нетерпение буду ждать рассказа
По мейлу мне в sbtoys ответили, что от 7900, а в их магазине на Рублевском ценники 8600, продавец сказала, что все стоят одинаково. В воскресенье народу нет никого не только в этом магазинчике, но и во всем торговом центре. Куколки выглядят как-то не так, как на выставке, какие-то сердитые...Я не решилась разориться...
- zaza napole
- Новичок на форуме
Ну я в любом случае нацелилась на Тару, так что куплю обязательно... И, кстати, когда я на выставке покупала мою большую Генриетту, то мне она показалась гораздо лучше, чем на фотке в интернете. А когда принесла домой, то показалось, что она еще лучше, чем была на выставке. А теперь она так хорошо стоит, что кажется, будто стала еще лучше с тех пор, как я ее принесла.
Вот такая странность
Вот такая странность
Тара просто красавица. Сначала я запала на Марийку, а при ближайшем рассмотрении личико у Тары-Якоба интереснее и более выразительное какое-то. И серьезное и жизнерадостное.
- zaza napole
- Новичок на форуме
На днях видела кукол H&S в детском мире на Алексеевской. Их там не много, но есть Якоб и еще пара девочек из последней линейки (к сожалению тех, что мне нужны там не было, иначе я бы взяла). Но стоят они там дороже, чем на выставке. 8600 (и еще какая-то мелочь, по-моему)
-
- Постоянный житель форума
как здорово,что в Москве есть,где их посмотреть живьем, в Питере вот нету
Жду декабрьскую выставку,надеюсь привезут.
Мне нравится Тара, у нее действительно очень интересное выражение лица. Тем более,что она есть и со светлыми волосами,есть из чего выбрать
Жду декабрьскую выставку,надеюсь привезут.
Мне нравится Тара, у нее действительно очень интересное выражение лица. Тем более,что она есть и со светлыми волосами,есть из чего выбрать
Ну вот - теперь я тоже хочу Якобса или Тару Рассказали - показали - завлекли. Просматриваю e-bay и не знаю - кто же мне больше нравится
Кто видел куколок "живьем" - как они по сравнению с промо-фотками?
Кто видел куколок "живьем" - как они по сравнению с промо-фотками?
- zaza napole
- Новичок на форуме
Miledi, у меня дома живет Якоб (у нас он Доминик). Вот тут его домашние фотки http://www.flickr.com/photos/78209260@N ... 266268442/
Вообще фотографировать их - одно удовлльствие. Он получается всегда разный, но всегда симпотичный. И еще они очень подвижные конечно
Ninkasi, думаю, что к вам привезут тоже. Они сейчас у нас раскручиваются, на сколько я поняла. Только не могу понять, почему Вы решили, что Тара есть и со светлыми волосами? Она вроде рыженькая...
Вообще фотографировать их - одно удовлльствие. Он получается всегда разный, но всегда симпотичный. И еще они очень подвижные конечно
Ninkasi, думаю, что к вам привезут тоже. Они сейчас у нас раскручиваются, на сколько я поняла. Только не могу понять, почему Вы решили, что Тара есть и со светлыми волосами? Она вроде рыженькая...
zaza napole, какой же Якоб-Доминик хорошенький!!! Наверное, все-таки его выберу
Последний раз редактировалось Miledi 01 ноя 2009, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
zaza napole писал(а):Miledi, у меня дома живет Якоб (у нас он Доминик). Вот тут его домашние фотки http://www.flickr.com/photos/78209260@N ... 266268442/
Чудесный мальчик! Хорошенький такой, волосы светлые - как одуванчик и глаза мне понравились: большие, задумчивые и очень красивые.
Матильда писал(а):Якоба мне ещё не выслали Их нет до сих пор Соня написала , что будет меня информировать , когда вышлет , но уже 2 недели - тишина. Завтра буду писать. Кукла стоит 98 евро , доставка 6 евро , если заказывать 2 куклы , то ещё + 3 евро ( доставка по EU )
Доставка 6 евро... Об этом можно только мечтать Почему в Россию все так дорого?
- zaza napole
- Новичок на форуме
Miledi, покупайте сразу двоих, мой Вам совет
Sunnylight, он действительно чудесный. Хотя девочка Генриетта тоже замечательная. Жаль, что нет времени сфотографировать как следует
Sunnylight, он действительно чудесный. Хотя девочка Генриетта тоже замечательная. Жаль, что нет времени сфотографировать как следует
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
zaza napole писал(а):Sunnylight, он действительно чудесный. Хотя девочка Генриетта тоже замечательная. Жаль, что нет времени сфотографировать как следует
Нет-нет, фото очень хорошие! Виден характер мальчика, его мечтательность. Видно, что любит животных.
Маленький принц.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»