Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Девочки, поздравляю всех с новенькими и чудесными нарядами!
У нас тоже навязались новые наряды:
У нас тоже навязались новые наряды:
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя первая и единственная -
StassyDodge, поздравляю вас с первой девочкой и такой красавицей! Только плохо эти девочки одиночество переносят, очень быстро становятся не единственными, с подружками улыбка еще веселей будет.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Deva14, я вот этого и боюсь! Но чем больше, тем веселее, это точно!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zaRUbasik, спасибо! Ого сколько красоты у вас!
zaRUbasik, ну вот наглядный пример когда одна красавица приводит за собой много подружек (или сестренок)! С удовольствием разглядываю вашу классную команду и немного завидую, сколько шикарных куколок в одном месте
StassyDodge, zaRUbasik какие у вас красотки живут! В нашей дружной компании как раз Аннушки-улыбашечки не хватает, тоже хотим ею обзавестись))) покажем несколько последних фоточек наших старших девочек.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
StassyDodge, Deva14, спасибо!это точно! одна пришла и потянулись остальные детишки и всего за 2 года
Oxsy, Авери с челкой прелестна, тоже такую хотим
Oxsy, Авери с челкой прелестна, тоже такую хотим
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы сегодня елку наряжали, и Лаура нам помогала...
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
StassyDodge, прекрасный выбор первой девочки Gotz! Обычно первой покупают Ханну, а вы выбрали Аннушку с зубками - очень необычно. Эта девочка чудесная, живая и естественная, жаль только, что ее редко здесь показывают. А она мне очень нравится.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
StassyDodge, Анютки по одной не водятся Солнышко у Вас поселилось!
zaRUbasik , сколько сестричек-готцинок у Вас дома живет!
Oxsy, у Вас куколки такие романтичные (обожаю эти пластиковые туфельки, мне очень их форма нравится и они не слетают с ножек Готц).
Gwendolen, надо же, Лаура и вправду, елку наряжает!!! Пойду своих лентяек поторапливать, вдруг они мне тоже помогут елочки наряжать!!!
А вот и моя Анютка-улыбашка, в одежде от Феечки-мастерицы Танечки (ник Openok) .
И она же - в платье моей работы, сшитой в подарок по игре для куколки Наташи (ник Redhill).
zaRUbasik , сколько сестричек-готцинок у Вас дома живет!
Oxsy, у Вас куколки такие романтичные (обожаю эти пластиковые туфельки, мне очень их форма нравится и они не слетают с ножек Готц).
Gwendolen, надо же, Лаура и вправду, елку наряжает!!! Пойду своих лентяек поторапливать, вдруг они мне тоже помогут елочки наряжать!!!
А вот и моя Анютка-улыбашка, в одежде от Феечки-мастерицы Танечки (ник Openok) .
И она же - в платье моей работы, сшитой в подарок по игре для куколки Наташи (ник Redhill).
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
pantone347, Vetiverija, Спасибо! Эта девочка мне больше всех из Готз нравится, необычная и живая. Ешё Лаура привлекает, но решиться не могу пока.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, ооооооооооооооо....какая няшка!!! нежнейшая!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vetiverija, спасибо большое! Ну, вам, наверное, рано еще елочку наряжать. Это у нас традиционно дома елку ставят в первый день Адвента (1 декабря). В этом году начало Адвента попало на понедельник, поэтому многие ставили елки вчера. Какая Анюта красавица!
StassyDodge, ваша Анна прелестна. Решайтесь на Лауру, не пожалеете!
StassyDodge, ваша Анна прелестна. Решайтесь на Лауру, не пожалеете!
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, адвент всегда ж выпадает на воскресенье (аааааа.. простите ), 1 день адвента 4 вс до рождества .
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arkhangel, все правильно, по церковному календарю, да, Адвент начался вчера. Но теоретически он начинается 1 декабря и обычные люди ставят елку 1 декабря. Но вот вчера многие мои знакомые радостно показывали елки и рождественские носки на Фейсбуке и комментировали, что перенесли украшение на это воскресенье, на день раньше, т.к. в понедельник дети в школе, заняты и т.п. При этом другие им отвечали, что они решили перенести сие действие на следующие выходные (мои дети этого бы не пережили, да и мы как-то больше по церковному календарю отмечаем все...). Кстати вот детский Адвент-календарь начинается как раз с 1 декабря (там надо окошечки открывать)!
Gwendolen, какая Лаура нежная, очень нравится цвет волос, а получилась у вас очень красивая новогодняя открытка Вот что интересно, здесь не только о куколках много нового узнаешь, но и о жизни, я даже не знала, что такой праздник существует (это не делает мне чести), но теперь прочитаю о нем и ликвидирую свою безграмотность.
Vetiverija, а ведь и правда улыбашечки такой позитив несут, теперь вместе с Лаурой они попали в список "хочу не могу". Но даже Анечки не улыбающиеся такие милые и платье ей очень идет.
Vetiverija, а ведь и правда улыбашечки такой позитив несут, теперь вместе с Лаурой они попали в список "хочу не могу". Но даже Анечки не улыбающиеся такие милые и платье ей очень идет.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
StassyDodge, очень хороша Ваша улыбашка! А зная Ваш талант к переодеванию, уверена, девочка будет сиять еще краше, как маленькое солнышко!
Oxsy, чудесные девчушки! все с характером, все разные!
Gwendolen, Лаура очень нежная девочка! И Новый год и Рождество - эти волшебные праздники - должны быть очень ей по нраву
Vetiverija, видела в игре эти фотографии, но всё равно смотрю и улыбаюсь!
А уж как хороша Анюта с замененными глазами... Нежнее нежного.
Мы тоже не с пустыми руками. Не очень по сезону, но дочка нарядила так. Я планировала с бледно-розовыми колготками и туфельками фуксиевыми, если что.
А получилось в босоножках и темных очках.
Oxsy, чудесные девчушки! все с характером, все разные!
Gwendolen, Лаура очень нежная девочка! И Новый год и Рождество - эти волшебные праздники - должны быть очень ей по нраву
Vetiverija, видела в игре эти фотографии, но всё равно смотрю и улыбаюсь!
А уж как хороша Анюта с замененными глазами... Нежнее нежного.
Мы тоже не с пустыми руками. Не очень по сезону, но дочка нарядила так. Я планировала с бледно-розовыми колготками и туфельками фуксиевыми, если что.
А получилось в босоножках и темных очках.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gwendolen, Ksulka, спасибо!
Ksulka, Я в восхищении от ваших нарядов всегда!
bagira090, красотки!
Ksulka, Я в восхищении от ваших нарядов всегда!
bagira090, красотки!
-
- Мир кукол зовет...
Немного французского:
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, привет! Никогда не следила за новинками Gotz, и тут надумала себе купить в пару к AG. Кинулась, а в российских магазинах ее больше не продают. Кто знает это надолго или это временная непоставка кукол к нам? И если покупать не в России, то где лучше (читай дешевле)?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, что сейчас выгоднее купить в Шопике, там бывают разные предложения. за границей с текущим курсом евро совсем тоска.
Ещё на Бэйбиках посмотрите. Сейчас выгоднее купить в России, тем более мягкотелые не особенно пользуются спросом (а зря, обожаю )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Елена писал(а):Девочки, привет! Никогда не следила за новинками Gotz, и тут надумала себе купить в пару к AG. Кинулась, а в российских магазинах ее больше не продают. Кто знает это надолго или это временная непоставка кукол к нам? И если покупать не в России, то где лучше (читай дешевле)?
Сеть магазинов "Катюша" как продавали Гётц так и продают и новых подвозят. Периодически скидки бывают на них. Вот только не знаю, есть они в Москве или нет
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, спасибо!
"Катюши" в Москве нет и интернет-магазина у них тоже похоже нет. Но то, что ни в одной крупной сети московской я не нашла кукол - это факт. Надеюсь, что это временные затруднения.
"Катюши" в Москве нет и интернет-магазина у них тоже похоже нет. Но то, что ни в одной крупной сети московской я не нашла кукол - это факт. Надеюсь, что это временные затруднения.
http://www.konik.ru/catalog/toys/kukly_gotz/
Вроде бы действующий магазин, но цены конечно ...
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OlgaM писал(а):http://www.konik.ru/catalog/toys/kukly_gotz/
Да, цены не назвать низкими. Я вроде уже нашла куколку для себя на вторичке.
А никто не заметил как давно пропали куклы с наших витрин. Я прям расстроилась, если честно. Всегда думала, что когда очень захочу, тогда и куплю. Ведь они были буквально во всех крупных сетях.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»