Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Re: Heart and Soul Dolls
Нашла Николу с 11 шарнирами в каталоге 2012 года. В таком же наряде с сумкой-кошкой.
Значит, это не остатки 2010 года в магазине, а более свежий выпуск.
Значит, это не остатки 2010 года в магазине, а более свежий выпуск.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Evangelina, да, Вы правы, она так заявлена в каталоге 2012 г! У меня все каталоги Кидз дома, посмотрела.
Хотя я живьем не видела Николу 11 шарнирную. В 2013 г. ее перестали выпускать.
B магазине может быть и старшая Никола осталась, надо обратить внимание на количество шарниров.
Здесь в теме показывали девочки разные раритеты - например куклы с другим цветом глаз или волос, чем заявлено в каталоге. Тоже Марейка с молдом Тинки существует, как Вы видели. Точной системы нет.
Некоторые куклы с появлением нового 11 шарнирного тела перестали выпускать (например Бобо, Роби, Тинка, Луиза, Хелен, Оливия...). И тех, которых выпуск не прекратили, тогда можно встретить с 9 или с 11 шарнирами.
Хотя я живьем не видела Николу 11 шарнирную. В 2013 г. ее перестали выпускать.
B магазине может быть и старшая Никола осталась, надо обратить внимание на количество шарниров.
Здесь в теме показывали девочки разные раритеты - например куклы с другим цветом глаз или волос, чем заявлено в каталоге. Тоже Марейка с молдом Тинки существует, как Вы видели. Точной системы нет.
Некоторые куклы с появлением нового 11 шарнирного тела перестали выпускать (например Бобо, Роби, Тинка, Луиза, Хелен, Оливия...). И тех, которых выпуск не прекратили, тогда можно встретить с 9 или с 11 шарнирами.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Вчера посмотрела на куколок вживую, после долгого перерыва (последний раз видела их в рознице года три назад).
Впечатления неоднозначные! Лишний раз убедилась, насколько фотографии могут отличаться от реальности
Это как с Адорками - у многих наступает разочарование, когда после увиденных промок получают "живую" куклу!
Кидзы очень нежные и трогательные, но в жизни намного более хрупкие и миниатюрные, чем на фотографиях.
Лица, конечно, бесподобные, но после крупных фото показались мне маленькими. Убила розничная цена - 8800 рублей!
К сожалению, не увидела так желанных мною девочек, только некоторых 2013 года выпуска, если верить ценнику.
Мальчиков совсем не было. Теперь вся в сомнениях - помню свой восторг, когда увидела впервые Кидзов начальных выпусков.
Тогда полюбовалась на них, но цена показалась слишком высокой. Ушла. Теперь понимаю, что это было еще очень дешево.
А сейчас куклы совсем не "зацепили", даже разочаровали. Видимо, моя кукла меня еще не нашла...
Впечатления неоднозначные! Лишний раз убедилась, насколько фотографии могут отличаться от реальности
Это как с Адорками - у многих наступает разочарование, когда после увиденных промок получают "живую" куклу!
Кидзы очень нежные и трогательные, но в жизни намного более хрупкие и миниатюрные, чем на фотографиях.
Лица, конечно, бесподобные, но после крупных фото показались мне маленькими. Убила розничная цена - 8800 рублей!
К сожалению, не увидела так желанных мною девочек, только некоторых 2013 года выпуска, если верить ценнику.
Мальчиков совсем не было. Теперь вся в сомнениях - помню свой восторг, когда увидела впервые Кидзов начальных выпусков.
Тогда полюбовалась на них, но цена показалась слишком высокой. Ушла. Теперь понимаю, что это было еще очень дешево.
А сейчас куклы совсем не "зацепили", даже разочаровали. Видимо, моя кукла меня еще не нашла...
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evangelina, однако, должна предупредить - у Кидзов старых выпусков есть проблема - абсолютно новые куколки ко многим (и ко мне тоже) приходили с трещинками на радужке глаз. У меня только одна Кидз с 11 шарнирами, глазки без трещин, но это не мешает мне любить остальных такими, какие они есть... В крайнем случае, глазки поменяю... Самая любимая (и единственная попавшая ко мне не новой) - это Луиза с серо-карими глазами. Кажется, 2009 года выпуска. Тоже с трещинками, но где такой точно потрясающий цвет глазок найти, чтобы заменить? В теме показывала как то.http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=69&t=8666&start=1170 http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=69&t=8666&start=1470 Здесь мои куколки (Луиза - дочкина, она ее и Робби обожает).
Спасибо marti за сравнительные фото куколок разных годов выпуска. А я то гадала почему куклы 2009г. стоили 8-10 тысяч, а 2010 и моложе 5-7 тысяч. Упростили производство и о качестве можно забыть. Куклы 2009 года выпуска всегда были дороже, теперь понятно почему.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
ChuLena, всегда рада помочь!
Я в свое время очень пыталась изучить все про Кидз - очень жалею, что госпожа Хартманн не сохранила красоту первых выпусков и качество тоже не улучшилось. Совсем не поняла, почему сделали 11 шарниров, когда они меньше функциональны, чем были шарниры 9-шарнирного тела. И раскраска сейчас? Беда!
На счет трещин в глазах - это правда. У меня сейчас 8 кукол 2009 и 2010 годов, и у 4 кукол есть трещинки.
Я в свое время очень пыталась изучить все про Кидз - очень жалею, что госпожа Хартманн не сохранила красоту первых выпусков и качество тоже не улучшилось. Совсем не поняла, почему сделали 11 шарниров, когда они меньше функциональны, чем были шарниры 9-шарнирного тела. И раскраска сейчас? Беда!
На счет трещин в глазах - это правда. У меня сейчас 8 кукол 2009 и 2010 годов, и у 4 кукол есть трещинки.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, Тинка с 11 шарнирами существует, я своими глазами такую видела и держала в руках.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Что я говорила! Все возможно, системы нету
Я была в Аугсбурге, видела всех KZC живьем и поразилась: неужели на фото куклы настолько лучше чем в жизни, а потом поняла, что вижу самых новых, которые уже совсем другие! Но все-таки не удержалась и купила себе Якоба, так мне нравились его промки!
А сегодня произошло удивительное событие: я была в Нюренберге и зашла в Pfifikus, очень красивый магазин игрушек в старом городе и там тоже стоят Kidz, а среди новых девочек как лучик вдруг блеснул Бобо, глаза-носик-губы все совершенно другое, вот как на промках, стоит улыбается я его схватила и оставить в магазине уже не смогла! Главное: я не представляю какого он года, у него 9 шарниров! Старый мейк с красивыми губками и голубые глаза! И КАК он мог простоять в магазине!? Он настолько отличается от всех остальных, как-будто оригинал среди дешевых подделок! В общем мальчик стоял и ждал меня и от всех прятался, его поставили за спины девчонкам, да еще и скидку сделали как на самого не интересного и залежавшегося!!!! И вот теперь я точно вижу, что первые куколки были точно такие как на промо фото, а сейчас ничего похожего, а в каталогах теже красивые фотографии!
Как только вернусь домой сделаю фото обоих рядом, это просто небо и земля((((
Вот такое чудо))) так что я теперь обладательница красавчика Бобо)))
А сегодня произошло удивительное событие: я была в Нюренберге и зашла в Pfifikus, очень красивый магазин игрушек в старом городе и там тоже стоят Kidz, а среди новых девочек как лучик вдруг блеснул Бобо, глаза-носик-губы все совершенно другое, вот как на промках, стоит улыбается я его схватила и оставить в магазине уже не смогла! Главное: я не представляю какого он года, у него 9 шарниров! Старый мейк с красивыми губками и голубые глаза! И КАК он мог простоять в магазине!? Он настолько отличается от всех остальных, как-будто оригинал среди дешевых подделок! В общем мальчик стоял и ждал меня и от всех прятался, его поставили за спины девчонкам, да еще и скидку сделали как на самого не интересного и залежавшегося!!!! И вот теперь я точно вижу, что первые куколки были точно такие как на промо фото, а сейчас ничего похожего, а в каталогах теже красивые фотографии!
Как только вернусь домой сделаю фото обоих рядом, это просто небо и земля((((
Вот такое чудо))) так что я теперь обладательница красавчика Бобо)))
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Goran, поздравляю с новенькими!!! Мальчика Бобо выпускали в 2010 и 2011 годах.
Сейчас Вы сами видите живьем, о чем говорим! И компании совсем не стыдно еще этих новых дороже продавать! Вы точно это назвали: "как-будто оригинал среди дешевых подделок"!
Сейчас Вы сами видите живьем, о чем говорим! И компании совсем не стыдно еще этих новых дороже продавать! Вы точно это назвали: "как-будто оригинал среди дешевых подделок"!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Goran, поздравляю с удачной покупкой, тоже буду ждать фото!!!
А у нас так и стоит в Краснодарском магазине Оливия с 9 шарнирами за 7750р. Тоже ещё из тех.
А у нас так и стоит в Краснодарском магазине Оливия с 9 шарнирами за 7750р. Тоже ещё из тех.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Девочки, я вот буквально вчера наконец смогла подержать в руках куколку Кидз нового выпуска - Лауру.
Я была неимоверно разочарована! Кукла совершенно не держит позы, шарниры не работают, как должны.
Ноги-руки просто возвращаются в исходное положение, посадить куклу с согнутыми ногами невозможно.
Личико тоже не зацепило. Поняла, что такую куклу я себе не хочу (( Захотела опять купить Готц )))
Я была неимоверно разочарована! Кукла совершенно не держит позы, шарниры не работают, как должны.
Ноги-руки просто возвращаются в исходное положение, посадить куклу с согнутыми ногами невозможно.
Личико тоже не зацепило. Поняла, что такую куклу я себе не хочу (( Захотела опять купить Готц )))
Доброго времени суток всем! Ровно год как я с вами! Регистрацию подтвердили только месяц назад. Я очень рада к вам присоединиться. Надеюсь, не прогоните За это время я перечитала форум дважды и стала обладательницей 4х кидзов. Самой большой радостью, неожиданностью и одновременно разочарованием стала моя третья кукла - Майк. Он великолепен и он с 9ю шарнирами! Но за время его существования в коробке без присмотра черная куртка полиняла на обе руки, шею и подбородок. Но я его безумно люблю! Он ни в какое сравнение не идет с куклами с 11ю шарнирами. И, кстати, он ниже сантиметра так на 3-4. Девочки, а ваши 9ти шарнирные тоже ниже?
Elena0111, я в октябре еду в Краснодар. Скажите, в каком магазине вы видели Оливию. Очень хочу живьем посмотреть (можно в личку)
Goran, вам очень повезло! Поздравляю! Я мечтаю о Бобо давно. Он мне только на аукционе на Ebey попадался по заоблачной цене
Elena0111, я в октябре еду в Краснодар. Скажите, в каком магазине вы видели Оливию. Очень хочу живьем посмотреть (можно в личку)
Goran, вам очень повезло! Поздравляю! Я мечтаю о Бобо давно. Он мне только на аукционе на Ebey попадался по заоблачной цене
Мой майк еще в интернет-магазине
А это Майк уже дома, осматривается
Пытается понять куда попал
А это Майк уже дома, осматривается
Пытается понять куда попал
- marti
- Dolls, dolls, dolls
SlavaK, поздравляю с Майком!
Пятна попробуйте базироном выводить, обычно это не такая проблема.
Пятна попробуйте базироном выводить, обычно это не такая проблема.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
SlavaK, добро пожаловать в нашу дружную семью и поздравляю с Майком!!! И мои девочки отличаются ростом, новая выше старенькой.
У моей Лены были на руках красные пятна от аутфита, ничем не выводила, со временем побледнели и стали не видны. Может потому, что часто её тискаю
Про Оливию напишу в личку.
У моей Лены были на руках красные пятна от аутфита, ничем не выводила, со временем побледнели и стали не видны. Может потому, что часто её тискаю
Про Оливию напишу в личку.
marti, Elena0111, спасибо
у меня еще трое живут, но о них чуть позже
у меня еще трое живут, но о них чуть позже
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SlavaK, привет обладалелю Майка!)) Очень жаль, что он стал вашим самым большим разочарованием. По моему - Майк просто прекрасен. И к тому же сейчас очень редкий. Кстати, мой тоже пришел местами окрашенный - причем не только от куртки, но и от красной майки - полоса на пузе поперек пупка.
Полностью с вами согласна! Из всех четырех моих кидзов он самый красивый. И глаза и прическа и мейк, одним словом всё. Но он же и самый маленький, так что кавалер из него не вышел. Я для него подружку долго искала, тоже с девятью шарнирами. Нашла. Это Лизбет. Единственная из кидзов с волнистыми локонами. Но и она оказалась немного повыше.
Фото Лизбет я еще не делала, поэтому покажу остальных
Gringoire, а какого цвета глаза у Майка в реальности? Серые? Мне просто интересно есть ли разница в цвете глаз у Майков разных годов выпуска
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Никола -
- marti
- Dolls, dolls, dolls
StassyDodge, ей очень идет фиолетовый цвет!!!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SlavaK, не смущайтесь ростом Майка - все равно даже настоящие дети одного возраста бывают разного роста. мне кажется, что совсем не страшно если подружка окажется немного выше. Ух ты - на вашей фотографии все три куколки с одним молдом - так здорово!... Лично мне в Кидзах только это личико и нравится.
У моего Васьки цвет глаз ни в коем случае не серый - в реальности он с переходами из синевы в зелень и немного коричневого у зрачка. На этой фотографии просто свет серый.
У моего Васьки цвет глаз ни в коем случае не серый - в реальности он с переходами из синевы в зелень и немного коричневого у зрачка. На этой фотографии просто свет серый.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
StassyDodge, отличный наряд у Николы, такая яркая девчонка!!!
Наконец добралась я до инета, который способен загрузить фото!
Побывала еще в Мюнхене, там Кидзов не нашла(
Пока для меня самый большой выбор живьем остается в Аугсбурге в Клинике кукол!
Вот мой Якоб из Аугсбурга и Бобо из Нюрнберга
У Якоба винил совсем другой, темнее, макияжа почти нет!
реснички совершенно кошмарные, на левом огромные на фото видно(
Красавчик Бобо
Якоба буду продавать, хотя так хотела именно его и волосы и стрижка!
Вот когда я побегала сама по магазинам и увидела как изменились куклы, теперь мне хочется чтобы совсем все перестали их покупать и СХ наконец задумалась, что она творит!
И вернулась к старым образам!
Побывала еще в Мюнхене, там Кидзов не нашла(
Пока для меня самый большой выбор живьем остается в Аугсбурге в Клинике кукол!
Вот мой Якоб из Аугсбурга и Бобо из Нюрнберга
У Якоба винил совсем другой, темнее, макияжа почти нет!
реснички совершенно кошмарные, на левом огромные на фото видно(
Красавчик Бобо
Якоба буду продавать, хотя так хотела именно его и волосы и стрижка!
Вот когда я побегала сама по магазинам и увидела как изменились куклы, теперь мне хочется чтобы совсем все перестали их покупать и СХ наконец задумалась, что она творит!
И вернулась к старым образам!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Goran, Бобо красивый!
Я на 100% согласна с Вами! Тоже думаю, что таких кукол не стоит покупать - за такие деньги еще!!!
Я на 100% согласна с Вами! Тоже думаю, что таких кукол не стоит покупать - за такие деньги еще!!!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бобо очень красивый! Мечта!!!
Девочки, мальчики, просветите меня, никак не могу понять - у Бобо, Якоба и Майка один молд или разные? И какие девочки с ними одномолдные?
У меня только 3 капризульки с молдом "Хелен" (Хелен, Амбер и Луиза) и 2 улыбашки с молдом "Робби - Мариетта" (Мариетта и Робби).
Девочки, мальчики, просветите меня, никак не могу понять - у Бобо, Якоба и Майка один молд или разные? И какие девочки с ними одномолдные?
У меня только 3 капризульки с молдом "Хелен" (Хелен, Амбер и Луиза) и 2 улыбашки с молдом "Робби - Мариетта" (Мариетта и Робби).
Якоб стоил 129 евро, а Боб 109! Да еще я его раздела полностью в магазине и у него чуть желтизна на попке и на ножке, так мне еще 20 скинули!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, да, у Якоба, Бобо и Майка один молд. Такой молд у Лены, Тары кудряшки, принцессы в розовом, Грейс, Софи...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»