Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Heart and Soul Dolls
Elena0111, ChuLena, marti, mamaVi - спасибо вам всем большое за похвалы и поздравления)))
Но в каждой бочке с медом есть ложка дегтя - например, видите, наклейку на спинке стула? Ту, что похожа на монитор ноутбука?.... Пришлось ее пришлепнуть туда, потому как на замазанном черной краской мониторе ноутбука ее совсем видно не было( Впрочем, ноут мне и так не понравился - громоздкий и толстый, лучше уж от бжд что нибудь посмотреть в этом духе...
Но зато собирался чердачок как настоящая мебель для людей - на саморезы.))) Было весело)
Христос Воскресе!)
Но в каждой бочке с медом есть ложка дегтя - например, видите, наклейку на спинке стула? Ту, что похожа на монитор ноутбука?.... Пришлось ее пришлепнуть туда, потому как на замазанном черной краской мониторе ноутбука ее совсем видно не было( Впрочем, ноут мне и так не понравился - громоздкий и толстый, лучше уж от бжд что нибудь посмотреть в этом духе...
Но зато собирался чердачок как настоящая мебель для людей - на саморезы.))) Было весело)
Христос Воскресе!)
Gringoire, Во истину воскресе!
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
http://fotki.yandex.ru/users/chualek/view/1018593/
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
http://fotki.yandex.ru/users/chualek/view/1018593/
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, Рита теперь милая улыбашка
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Мартинка!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня в очередной раз возилась с Леной и Ритой, готовлю им наряды Попыталась "поиграть" с Ритой и не получилось , она не сидит, свесив ноги, как Лена, не держит руки в разные стороны, как Лена и не держит ноги, как Лена Рассмотрела, в чём разница руки и ноги в местах крепления к телу отлиты по-разному!!! У Лены продолговатые отверстия, а у Риты просто небольшие круглые отверстия... Вот теперь я вообще не понимаю, какой смысл в шарнирах??? Только маята с исправлением кривизны ног и выравнивания конечностей Да лучше бы простые ноги-руки цельные приделали и была бы просто красивая кукла!!!
Получается, если они полностью перешли на новые тела, то куклы не функциональны даже символически...
Получается, если они полностью перешли на новые тела, то куклы не функциональны даже символически...
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка! Что ты говоришь!?! Разве это возможно? Tело не функциально? Можешь показать раздетую Риту, как "сидит"?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Очень наглядно. Хм... я тут и готц-то осмысливаю шарниры, думала, что Heart and Soul лучше.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо за сравнительные фотографии, очень интересно!!!
Я своих еще не сравнивала, просто любуюсь , наряжаю и фотографирую.
У меня 5 кидсов, из них только одна куколка с новым телом.
Тем не менее, мне нравятся именно руки у куклы от нового тела с шарнирами в кистях. Вот сплю и вижу, как бы мне у моих кидсов 2009- 2010 года у всех четверых оставшихся поменять руки на нового типа... Ну нравится мне именно с шарнирами в кистях, абсолютно серьезно, несмотря на меньшую подвижность в плечах!!!
Интересно, к кидсам 2009-2010 гг подходят руки нового типа???
Я своих еще не сравнивала, просто любуюсь , наряжаю и фотографирую.
У меня 5 кидсов, из них только одна куколка с новым телом.
Тем не менее, мне нравятся именно руки у куклы от нового тела с шарнирами в кистях. Вот сплю и вижу, как бы мне у моих кидсов 2009- 2010 года у всех четверых оставшихся поменять руки на нового типа... Ну нравится мне именно с шарнирами в кистях, абсолютно серьезно, несмотря на меньшую подвижность в плечах!!!
Интересно, к кидсам 2009-2010 гг подходят руки нового типа???
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я сравнивала: цвет винила отличается и по-моему лунки шарниров тоже. Была шальная мысль поменять у моих по одному бедру( обе имеют одно короче, другое длиннее и у одной правое, а у другой левое) Если бы цвет и размер лунки не отличался, я бы поменяла!!!
Elena0111, Наверно еще и резинки натянуты по разному. У моего Даньки (2011 г.) отверстия в шарнирах такие же как у Лены, но он не может стоять на одной ноге и на двух то ногах надо постараться поставить. А руки само-произвольно складываются вместе. Остальные упражнения вроде бы верно выполняет. Я думаю, что резинки в руках сильно перетянуты, а в ногах наоборот слабовато и еще внутренние детальки с одной стороны немного смещены. Так что брак эта фирма начала гнать уже с 2011 года. Не расстраивайтесь, все равно Ваша Рита КРАСАВИЦА!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь, так я и не расстраиваюсь, люблю их такими, какие есть!!! А ослабленные резинки Рите не помогут, я руками даже не смогла конечности согнуть так, как у Лены.
Там что-то не то с формами шарниров конечностей Даже при ослаблении резины она не сядет, свесив ноги
Там что-то не то с формами шарниров конечностей Даже при ослаблении резины она не сядет, свесив ноги
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, cпасибо, Лена, за фотки! Раньше шарниры были как шарики, как видно, новые другие и ясно, что технически не возможно, чтобы крутились в ямочках во все стороны...
Что на это госпожа Хартманн мы не узнаем, конечно.
Ручки новые красивее на взгляд, но если шарниры не функциональны, то намного лучше обычные руки! Я Кидз покупала именно из за шарниров - мне нравилось, что могут сидеть на скамейке, держать в ручках что-то и.т.п.
Что на это госпожа Хартманн мы не узнаем, конечно.
Ручки новые красивее на взгляд, но если шарниры не функциональны, то намного лучше обычные руки! Я Кидз покупала именно из за шарниров - мне нравилось, что могут сидеть на скамейке, держать в ручках что-то и.т.п.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, ей так идут голубой и белый цвета!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мартина и Оля, спасибо за комплименты нам с Ритой!!!
Оля, Светланка прелесть, какое платье красивое с интересным рисунком!!! А про ручки вот что скажу: кисти конечно интереснее на шарнире, но у старого варианта локтевой шарнир лучше и естественнее сгибался, хоть и выглядел грубовато
Оля, Светланка прелесть, какое платье красивое с интересным рисунком!!! А про ручки вот что скажу: кисти конечно интереснее на шарнире, но у старого варианта локтевой шарнир лучше и естественнее сгибался, хоть и выглядел грубовато
Elena0111 писал(а):какое платье красивое с интересным рисунком
Спасибо! Это подкладочная ткань. Сейчас у нас в магазинах уйма подкладки с такими интересными принтами. Правда в пошиве сложновата.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaBerg, какое платье у Светланки красивое. И фотка с куклой классная - как живая девочка. Люблю фотки с игрушками.
А это снова Вася:
приглядел себе конягу)
Потом пошел погулять с мамой)
Но все же детские игры в ведерки он презирает. Вот как ногой ведро с песком пнул. Бунтарь!..
А это снова Вася:
приглядел себе конягу)
Потом пошел погулять с мамой)
Но все же детские игры в ведерки он презирает. Вот как ногой ведро с песком пнул. Бунтарь!..
Elena0111, Спасибо .
На море в такой красивой шляпке надо срочно ехать! А белое - это костюм или платье?
На море в такой красивой шляпке надо срочно ехать! А белое - это костюм или платье?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Melena, Вам спасибо за комплимент!!! А наряд целиком выше на страничке
классная юбка! Теперь тоже сделаю вязаные туфельки и шляпу Ариане. Очень уж хороший комплект у Риты получился, правда дочь не любит, когда я кукле головные уборы пытаюсь одеть.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поделюсь информацией с Фейсбука.
Есть такой сайт подделок http://www.matheadoll.com/newshow.asp?id=114
А это комментарий по поводу их кукол Гезы Хартманн
Есть такой сайт подделок http://www.matheadoll.com/newshow.asp?id=114
А это комментарий по поводу их кукол Гезы Хартманн
Скрытый контент: показать
Давно любуюсь на ваших замечательных куколок!
Очень хочу и себе такую девочку и мальчика)
В России мне казалось что дорогие, а теперь я живу в Германии и здесь все проще и цены и доставка
Но вот что меня расстроило, здесь в магазинах этих кукол нет!
В магазинах представлены только дешевые куклы до 50 евро!
Я надеялась что тут смогу посмотреть на них в живую, выбрать мордашку!
Нашла их только на ебее и амазоне!
Подскажите сайты немецкие с ними или может все- таки есть магазины???
Очень хочу и себе такую девочку и мальчика)
В России мне казалось что дорогие, а теперь я живу в Германии и здесь все проще и цены и доставка
Но вот что меня расстроило, здесь в магазинах этих кукол нет!
В магазинах представлены только дешевые куклы до 50 евро!
Я надеялась что тут смогу посмотреть на них в живую, выбрать мордашку!
Нашла их только на ебее и амазоне!
Подскажите сайты немецкие с ними или может все- таки есть магазины???
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Goran, конечно есть, тут в этой теме и сайт указывался,напишите Соне Хатман напрямую:-
http://www.with-heart-and-soul.de/?id=6&L=1
Куклы тут:-
http://spielpuppen.with-heart-and-soul.de/puppen/
Вам в Германии намного проще их купить,чем в России!
http://www.with-heart-and-soul.de/?id=6&L=1
Куклы тут:-
http://spielpuppen.with-heart-and-soul.de/puppen/
Вам в Германии намного проще их купить,чем в России!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось marti 05 дек 2017, 01:40, всего редактировалось 2 раза.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Marti, просто бесподобная фотография! Получила истинное удовольствие, рассматривая Ваших девочек!
У меня они пока в "супер-хотелочках", а благодаря Вам намного легче сделать правильный выбор ))
У меня они пока в "супер-хотелочках", а благодаря Вам намного легче сделать правильный выбор ))
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»