Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zwergnase
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Zwergnase
IRENHA, ваша Элоди просто чудо, настоящая живая девочка, и не скажешь. что кукла.
Девушки-здравствуйте! Что-то мне понравились Цвергочки , правда не сразу, не сразу .
Присматриваю себе первую девочку, посоветуйте, пожалуйста, кто больше всего подходит по моим параметрам, хочется ростом не более 45-50 см, глазки - стекло, а ещё чтобы были видны ключицы и шейка (не знаю как объяснить, в общем так естественно сделаны) - вот этот последний параметр я часто не могу установить, т.к.к строение тела совсем не видно под аутфитом, помогите, пожалуйста
Присматриваю себе первую девочку, посоветуйте, пожалуйста, кто больше всего подходит по моим параметрам, хочется ростом не более 45-50 см, глазки - стекло, а ещё чтобы были видны ключицы и шейка (не знаю как объяснить, в общем так естественно сделаны) - вот этот последний параметр я часто не могу установить, т.к.к строение тела совсем не видно под аутфитом, помогите, пожалуйста
Zita У меня коллекционные куклы от Цвергназе разного роста, но фотографии нашла со строением тельца только у Гизели. Поверьте, что у моей куклы ростом 45 см Валери и шея, ключица, грудка всё присутствует и даже сзади лопатки хорошо смоделированы Правда строение тел у кукол разное даже в коллекции за один год. Гизели очень устойчивая и стоит без подставки
Nadeika, спасибо большое за фото, теперь всё вижу - здОрово сделано!
А если не сложно, нет ли фото в сравнении роста девочек 70 и 50 см, очень большие 70 см? У меня пока есть только 50 см и меньше.
А если не сложно, нет ли фото в сравнении роста девочек 70 и 50 см, очень большие 70 см? У меня пока есть только 50 см и меньше.
Zita Сегодня сфотографировала Валери 2012 года, ростиком 45 см Тельце очень аккуратное, сформированное..., ручки подвижные за счёт вставок. Устойчиво стоит на ножках. Мне нравится малышка.
Zita , для сравнения роста кукол у меня есть Hanneh-Фрося 2005 года, 75 см и Ann-Theres 2008 года, 50 см. Постараюсь сфотографировать. Хотя Hanneh-Фрося тоддлер, крупнее чем куклы этого же роста из других коллекций. За счёт того, что у неё голова и тело более крупные, рост кажется выше...
есть фотография не во весь рост с моими малышками 50см, 55 см и 60 см
и с Валери 45 см, качество фотографий плохое, что-то старый фотоаппарат хандрил
есть фотография не во весь рост с моими малышками 50см, 55 см и 60 см
и с Валери 45 см, качество фотографий плохое, что-то старый фотоаппарат хандрил
Моя фотография со встречи с Николь Маршоллек-Менцнер в Питере.
Ода 2013 года, 70 см, Florence 2013 года, 62 см и Rosie 2013 года, 45 см
Mialotta 2011 года, 70 см и Laurentijn 2007 года,55 см
Ода 2013 года, 70 см, Florence 2013 года, 62 см и Rosie 2013 года, 45 см
Mialotta 2011 года, 70 см и Laurentijn 2007 года,55 см
Nadeika, вот спасибо огромное за фото Вы были на этой встрече, завидую белой завистью , только читала отчет о ней, но тогда меня Цвергочки не интересовали .
Да, внушительная разница, хотя вроде всего 20 см, в общем, получается, что 50см. девочки 70-см по плечи будут
Да, внушительная разница, хотя вроде всего 20 см, в общем, получается, что 50см. девочки 70-см по плечи будут
Zita , доброе утро! Сегодня дождь и дома темновато, но сфотографировала своих малышек
Hanneh-Фрося ростом 75 см с Гизели-Пеппи, ростом 60 см
теперь с Ann-Theres, ростом 55 см
и с Аннели, ростом 50 см
Hanneh-Фрося ростом 75 см с Гизели-Пеппи, ростом 60 см
теперь с Ann-Theres, ростом 55 см
и с Аннели, ростом 50 см
Nadeika, Нани! Такие девочки у Вас чудесные! А наряды-наряды!!! Просто дух захватывает!!! А у нас тоже долгожданная новенькая: хулиганисто-задорная, мечтательно-романтичная, вздорно-покладистая, - кнопка с характером! Скоро покажемся!
madflower Катюша, благодарю Ах, заинтриговали Очень интересно, кто же такая хулиганисто-задорная незнакомка! С нетерпением ждём Открою свой секрет, я в ожидание малышки от Цвергназе и опять ростом 45 см
Нани! Вот здорово! Теперь будем и Вашу ждать! А я, как в присказке известной, одну куколку беру, на другую смотрю... Мечтаю теперь о малышке Дилетте или Анеми. Уж очень хороши новенькие в этом году!
Nadeika, великолепная коллекция у Вас - загляденье! Такие красотки!
madflower Катюша, а я всё жду фотографий хулиганисто-задорной Марты
Малышка Navida, создана для праздничной Рождественской серии Zwergnase! Моя Навида под № 11 из 75, рост 45 см, год выпуска 2013
Я обычно дотошно собираю фотографии, понравившейся куклы и только тогда решаю поселить ли малышку у себя К сожалению или к счастью фотографий из каталога или с просторов интернета я не встречала. С разрешения Татьяны покажу фотографии Навиды с магазинчика, покорившие меня с первого взгляда
Малышка Navida, создана для праздничной Рождественской серии Zwergnase! Моя Навида под № 11 из 75, рост 45 см, год выпуска 2013
Я обычно дотошно собираю фотографии, понравившейся куклы и только тогда решаю поселить ли малышку у себя К сожалению или к счастью фотографий из каталога или с просторов интернета я не встречала. С разрешения Татьяны покажу фотографии Навиды с магазинчика, покорившие меня с первого взгляда
Zita, благодарю за тёплый отзыв о моих любимицах До коллекции конечно далеко , однако малышки от компании Zwergnase наполняют моё сердце любовью
первые фотографии, присматриваемся друг к другу
Больше фотографий в моей теме viewtopic.php?f=66&t=29679&start=960
первые фотографии, присматриваемся друг к другу
Больше фотографий в моей теме viewtopic.php?f=66&t=29679&start=960
У Корины есть младшая сестренка Лизонька. Лизонька очень серьезный ребенок. Бывает такое, в семьях, когда младшие дети руководят всеми семейными вопросами и старшим приходиться прислушиваться к их требованиям и суждениям. В таких детях как бы уже при рождении заложен ген руководителя. Елизавета видимо из таких серьезных ребятенков.
А вот и моя первая девочка Zvergnase - Lolalu 2011г., ростиком 62см. Она прекрасна!
Я её впервые вчера увидела и была поражена красотой, размерами и качеством исполнения .
Забыла прецепить бабочки
Я её впервые вчера увидела и была поражена красотой, размерами и качеством исполнения .
Забыла прецепить бабочки
Последний раз редактировалось Zita 16 май 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nadeika, vaassa, Zita, Девочки, у ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КУКОЛКИ, ОБОЖАЮ ИХ!!! Как зайду в тему, как увижу, и сразу так приятно на душе, что-то тёплое и ласковое в душе разливается, такие они волшебные, добрые, самые лучшие куклы!!
IRENHA, спасибо большое за комплименты, мне тем более приятно, что это моя первая из Zvergnase
Zita Поздравляю с чудесной Lolalu от Zwergnase! Прекрасное начало Lolalu очень нравится! Ждём фотографий с бабочками
IRENHAБлагодарю за тёплые отзывы! Мои любимые куклы от Zwergnase!
IRENHAБлагодарю за тёплые отзывы! Мои любимые куклы от Zwergnase!
Nadeika, спасибо за поздравления Жду вторую девицу в гости, как приедет - покажу
Ваша барышня Navida очень хороша и необычна
Ваша барышня Navida очень хороша и необычна
Zita Неужели из юбилейной коллекции 2014 года Kajsa-Amalie? А я пока перед выбором и такой лимит заманчивый На малышку Navida всё любуюсь, спасибо за тёплый отзыв
Nadeika писал(а):Zita Неужели из юбилейной коллекции 2014 года Kajsa-Amalie? А я пока перед выбором и такой лимит заманчивый На малышку Navida всё любуюсь, спасибо за тёплый отзыв
Nadeika, нее, это я аватарку себе поставила - помечтать - цена кусается , но может и выберу кого-нибудь
ZAYA, какая компания красивая, больше всего Тильда понравилась , такая необычная.
Zita, спасибо
Последний раз редактировалось Zita 24 май 2014, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Малышка вдохнкла, а выдохнуть боится - вдруг бабочки улетят. Невероятная веснушчатая рыжесть и прелесть!
ZAYA, спасибо , - долго выбирала, какую же первую Цвергочку мне купить и вот выбрала такое чудо веснушчатое . У меня не было ещё сидячих кукол, но мне понравилось.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»