Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Helen8396Очаровательная Сонечка какая ! Расскажите, пожалуйста, что это за девочка ?
Skaila, искала куколку на переделку, хотела попробовать Готцу волосы прошить))) По году идентифицировать не удалось, с собой привезла только короткие штанишки джинсовые и рюкзачок, волосы были очень густые и мягкие, пока их не испортили (приехала уже с такими). Пришлось удалять, хотела прошить, но винил жесткий, да я не спец, красиво бы не получилось, вот решили поэкспериментировать с паричком.
Здорово получилось ! Очень красивая !
Helen8396, Не такие штанишки и рюкзачок как у моей девочки? Если да, то ваша девочка Сара балерина 2005-2006 (в двух каталогах есть). У
- snow_simba
- Постоянный житель форума
Elta, спасибо!
Oxsy писал(а):El-mi
Sousl приветствуем новеньких, присоединяйтесь , здесь очень уютно и интересно. Ваша куколка прямо русская барышня красавица! Показывайтесь и в других нарядах.
Непременно покажу. Кукол много. К сожалению, большинство лежат в коробках, места дома не хватает. Сегодня покажу своих левочек в баварских костюмах.
lyu738075 писал(а):Sousl, Людочка! Поздравляю с регистрацией! Я тоже тут новичок!!!!
Люда! Очень приятно встретиться в новом форуме.Заявку на регистрацию подавала еще в начале ноября. И только сейчас зарегистрировали.
Девочки! Поздравляю с регистрацией! Мы тоже покажемся здесь с моей новенькой:
И все мои Снегурочки:
И все мои Снегурочки:
- lyu738075
- Серьезно интересуюсь
Катюша, она такая красавица))))) Поздравляю))))
- Marusyasha
- Новичок на форуме
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Zita, красивое фиальковое платье!
marti, спасибо, ботиночки, правда, не очень подходят, но всё, что смогла быстро найти в залежах одежды
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сто лет уже не фотографировала и не шила на мою Лару (Абигайль).
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Олечка , какие чудесные горошки и ромашки, а цвет мммммммммммм мой любимый! Ларе очень идёт это платье и весной сразу повеяло
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, спасибо большое! Помнишь, я из этой же ткани давно-давно шила сарафанчик для стандартных Готц (снегурке достался в итоге).
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте, девочки! Очень рада снова оказаться на этом замечательном сайте! Примите в свою компанию !
К сожалению, пока не получилось вставить фото... Учусь...
К сожалению, пока не получилось вставить фото... Учусь...
-
- Новичок на форуме
Ура! Получилось!
- Marusyasha
- Новичок на форуме
Gwendolen, какая весенняя красота!!! В этом платьишке да на весеннюю солнечную полянку!
Девочки, я тоже из новеньких, только что получила регистрацию и бегом к вам сказать, огромное спасибо за знакомство с вами и этими чудесными куколками, за такое количество красоты. Каждый день уже полгода любуюсь вашими красавицами. У меня пока нет таких, слишком поздно познакомилась с ними в вашем форуме, в магазинах их уже нет, а я никак не определюсь, кто же мне больше нравится, вернее я то знаю - все! Только дома этого не поняли. Вообщем через месяц я еду в Европу (Германия, Австрия ну и т.д) Главное Германия хочу сама лично увидеть их что называется вживую, ну и конечно начать коллекцию. Так уже хочется радоваться этим чудесных девочкам вместе с вами
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Deva14, добро пожаловать и удачи Вам в покупках! Желаю найти любимую куколку (или куколки ) !
-
- Новичок на форуме
Девочки, хочу всем вам сказать огроменное СПАСИБО!!! Попала на этот форум полгода назад и буквально влюбилась в ваших куклён. Долго не могла зарегистрироваться , все ходила вокруг да около... наконец-то решилась и... (пабам)!!!
Для себя я поняла, что Готцемания - это болезнь, уже двух своих красоток ожидаю из Германии Одна должна приехать на этой неделе, другая - в конце месяца!!! Жду-не дождусь (в живую я их никогда не видела - волнуюсь ). Буду встречать их во всеоружии - приготовила кучу выкроек, ткани, ниток - буду шить-вязать моим малявкам, хотя последний раз это делала много-много лет назад, но заодно и вспомню, как это делается.
P.S. Как приятно, что есть единомышленники, мало кто их моих близких разделяет мое увлечение, в основном относятся со снисхождением.
Для себя я поняла, что Готцемания - это болезнь, уже двух своих красоток ожидаю из Германии Одна должна приехать на этой неделе, другая - в конце месяца!!! Жду-не дождусь (в живую я их никогда не видела - волнуюсь ). Буду встречать их во всеоружии - приготовила кучу выкроек, ткани, ниток - буду шить-вязать моим малявкам, хотя последний раз это делала много-много лет назад, но заодно и вспомню, как это делается.
P.S. Как приятно, что есть единомышленники, мало кто их моих близких разделяет мое увлечение, в основном относятся со снисхождением.
- snow_simba
- Постоянный житель форума
Девочки -знатоки Готц! Подскажите пожалуйста мне, новичку - вот этот красный браслетик я смотрю многие не срезают, а оставляют на куколке. А у моей Аннушки от него запястье покрасилось. Зачем он вообще нужен, его наличие представляет какую-то ценность? И можно ли его аккуратно снять не срезая? Извиняюсь, если мои вопросы покажутся глупыми
-
- Dolls, dolls, dolls
snow_simba, ни зачем на самом деле, просто так кому-то кажется, что ценность куклы повыше...я убейте не пойму чем, но тут наверное дело вкуса Снимайте и не мучайтесь. Я и у коллекционных сняла, но кстати не у всех. Как-то у меня от настроения зависит
Deva14, La_tendresse, сколько новичков, после многих месяцев закрытой регистрации отвыкаешь Готц они такие, берегите карманы
Deva14, La_tendresse, сколько новичков, после многих месяцев закрытой регистрации отвыкаешь Готц они такие, берегите карманы
У меня все сняты, спокойно снялись без срезания, при необходимости можно обратно нацепить, только зачем?
Можно снять не срезая, аккуратно ножичком как бы расщепить 2 половинки овального значка, у меня какая-то куколка так приехала, тэг сняли и положили в пакетик
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А я сразу снимала все эти браслетики, для меня это символичное одомашнивание
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
snow_simba, ваша Аннушка - это Classic Kidz - Lena? Кажется у alenagol такая же. Очень кукла зацепила. Планировала только одну Готц, а теперь хочу эту. Дожить бы до середины весны, ибо сейчас не получится, а куклу хочется.
Elta, У меня самая обычная Анечка, правда я не очень разницу поняла между Анной и Леной. Видимо надо в ручках подержать Девочки писали , будто качество винила другое, и мейк более нежный. Ну и аутфит конечно, красивый, качественный.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»