Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Zita, озадачили, пошла подумать
ladymelamori, Первая девочка на фото моя))) Челочка не зачесана, просто приколота заколочками. Я челки тоже не очень, но универсальность Нины в этом плане меня устраивает. И губки розовые мне нравятся)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а рядышком их ни у кого не было на фотках? Смотрю ваших, нравится с челкой, смотрю фото продавца, ну с челкой не впечатляет. Вот не повезло мне со знаком зодиака
И вот забавно, в начале декабря держала в руках коробку с Ниной, в Вене. Ну вот воооообще ее не помню. Взяла, покрутила, назад поставила, она меня в то время вообще не волновала ни капли
И вот забавно, в начале декабря держала в руках коробку с Ниной, в Вене. Ну вот воооообще ее не помню. Взяла, покрутила, назад поставила, она меня в то время вообще не волновала ни капли
ladymelamori, Они ведь тоже разные, как и все девочки. И выпуски есть для фао, а есть немецкие. Наверное тоже различные... Конечно тоже с удовольствием посмотрела бы в сравнении!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Zita, большое спасибо.
ladymelamori, при покупке обратите внимание на мейк, у негритяночек он не устойчив.
ladymelamori, при покупке обратите внимание на мейк, у негритяночек он не устойчив.
ladymelamori писал(а):Девочки, а рядышком их ни у кого не было на фотках? Смотрю ваших, нравится с челкой, смотрю фото продавца, ну с челкой не впечатляет. Вот не повезло мне со знаком зодиака
Это обе мои
-
- Dolls, dolls, dolls
Zita, спасибо, очень...не помогло теперь вообще не знаю кого хочу....Показала дочке, показывает на ту что с губками потемнее, устами младенца.
Kukla Ksenia, ну а как угадаешь? Я так понимаю, он в принципе не устойчив, значит, купив без погрешностей куколку, можно спустя время получить те же деффекты мейка? Или нет?
Kukla Ksenia, ну а как угадаешь? Я так понимаю, он в принципе не устойчив, значит, купив без погрешностей куколку, можно спустя время получить те же деффекты мейка? Или нет?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а кто-нибудь держал в руках выпуск для ФАО с челкой и Ханну-негритяночку (в смысле ту же Нину, но балерину германскую)?
Я давно хочу такую девочку, но пока не складывалось. Теоретически могу опять попросить прислать мне Ниночку из Берлина, но вот там мужчина наш знакомый. Про то, что у Ханны надо посмотреть нет ли следов от очков на лице, я объяснила. Про возможную потертость губы у Нины тоже смогу объяснить. Но вот красоту мейка как он оценит, когда курьер привезет? Хочется девочку удивленную и с яркими губками, как на фото alenagol.
Ханна рок-звезда 2012 у меня живёт. Она действительно бледненькая, но мейк у неё один из самых ярких. Других у меня нет, поэтому и своего мнения не скажу. Но у неё явно другой разрез глаз в сравнении с 2010 годом.
Я давно хочу такую девочку, но пока не складывалось. Теоретически могу опять попросить прислать мне Ниночку из Берлина, но вот там мужчина наш знакомый. Про то, что у Ханны надо посмотреть нет ли следов от очков на лице, я объяснила. Про возможную потертость губы у Нины тоже смогу объяснить. Но вот красоту мейка как он оценит, когда курьер привезет? Хочется девочку удивленную и с яркими губками, как на фото alenagol.
Ханна рок-звезда 2012 у меня живёт. Она действительно бледненькая, но мейк у неё один из самых ярких. Других у меня нет, поэтому и своего мнения не скажу. Но у неё явно другой разрез глаз в сравнении с 2010 годом.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
ladymelamori писал(а):Zita, спасибо, очень...не помогло теперь вообще не знаю кого хочу....Показала дочке, показывает на ту что с губками потемнее, устами младенца.
слушайте ребёнка
По поводу губок - я так понимаю, что мейк не то, чтобы не устойчив сам по себе, а у Нин ФАО такая коробка модная - тканевая на молнии и у неё мало места в глубину, ну и губы трутся о прозрачное окошко, пока Нины едут,а губки у них пухлые, вот и стираются , так что если не стерлось пока приехала, уже так и останется .
Пы.Сы. отличная коллекция, явно Нины не хватает
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Marusyasha писал(а):... Это ведь один молд? Или я ошибаюсь?
Marusyasha, да девочки одного молда Брук, Никола, Фабьен, Анна-Лена, Анна-Мария, Флорентина, Франческа, Марселина, Катинка, Марта ... Уф, может, кого и забыла
Ksulka писал(а):... Хочется девочку удивленную и с яркими губками, как на фото alenagol.
Ksulka, чтобы девочка была с яркими губками, на до брать чисто Gotz, с более бледными губками обычно девочки для ФАО
Zita, славные у Вас девочки!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
ladymelamori писал(а):... Пока не созрела на Нину, была бы она хотя бы мулаточкой.
ladymelamori, быть может начать с мулаточки, тогда на африканочку будет проще переключиться
ladymelamori писал(а):... Смотрю у Вас Аби. Я уже измучилась вся, три дня плющит и колбасит - Аби, Саманта, Клара... Наверное рыжик, все же с рыжиками у меня беда.
Я Аби тоже брала именно потому, что рыжик
ladymelamori писал(а):...когда цена побежала за 50 тысяч, до такой степени я не прогнозирую "схождение с ума"
Одно время время я и Шанталь хотела в пару к Самире, но теперь уж тоже решила не "сходить с ума"
И всё же, а вдруг повезёт...когда-нибудь
ladymelamori, замечательная коллекция собралась!
Явно не хватает мулаточки и африканочки
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
У меня была Нина с чёлкой от FAO-губки яркие, но мейк стёрся, пока ехала в коробке. Стёрлась часть губок. Такая проблема встречается и у европеек.
-
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta, Авери приехала лежит в багажнике р вот сейчас я занервничала. Она в мешке по родной коробке. И что-то там гнулось Вдруг и у нее мейк потрется
Ко мне тоже едет Авери, вот жду и переживаю, только бы не "косоглазая". Может кто знает, часто ли у кукол Авери бывает косоглазие?
А мои девочки ждут весну и праздники. Вот нарядились и пришли хвастаться
А мои девочки ждут весну и праздники. Вот нарядились и пришли хвастаться
И мы покажемся! Тоже ждем весну)))
-
- Dolls, dolls, dolls
alenagol, а кто это, глаза обалденные просто!
Oxsy, моя не косоглазая
Девочки. Она такая красивая. Пока в коробке спрятала. Она даже не откреплена от коробки вкусный запах изнутри. Запакована очень хорошо, оказалась в картоне поверх коробки-для жесткости. Потом мешок. Глазки губки в порядке. Нос и губы упираются прямо в экран. То есть там не то что маленькое расстояние. Там его просто нет. Но губы не стерлись. Видимо у Нин просто часто незакрепленный мейк. Поэтому и стирается. Либо мне просто повезло
Oxsy, моя не косоглазая
Девочки. Она такая красивая. Пока в коробке спрятала. Она даже не откреплена от коробки вкусный запах изнутри. Запакована очень хорошо, оказалась в картоне поверх коробки-для жесткости. Потом мешок. Глазки губки в порядке. Нос и губы упираются прямо в экран. То есть там не то что маленькое расстояние. Там его просто нет. Но губы не стерлись. Видимо у Нин просто часто незакрепленный мейк. Поэтому и стирается. Либо мне просто повезло
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
alenagol, красивущие глаза. И в желтом так солнечно и по-весеннему уже!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oxsy, чудесные наряды, а от синих с ромашками глаз не могу оторвать
alenagol, вам идет костюм
alenagol, вам идет костюм
Девочки, спасибо всем за комплимент моему солнышку! Это рок звезда 10го года, просто глазки поменяны. Голубоглазая блондинка - ну о чем еще мечтать
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Oxsy писал(а):...А мои девочки ждут весну и праздники. Вот нарядились и пришли хвастаться
[ Изображение ]
Oxsy, у вас прям парад Цветов!
alenagol писал(а):И мы покажемся! Тоже ждем весну)))
[ Изображение ]
alenagol, ваша девчушка - сама Весна Очень красиво смотрится девочка!
ladymelamori писал(а):...Девочки. Она такая красивая...
ladymelamori, поздравляю с новой красавицей!
Только Авери не мулаточка по цвету винила (в отличие от чисто Gotzевского варианта) и африканочка (Нина или просто Gotz) на её фоне будет оооочень тёмненькой Это я на всякий случай, чтобы от темнокожей Нины не упасть в обморок
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Коллекция супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta, ААААААА....Я думала азиаточки все Авери и все одного тона. Я дикая Но мне нравится девочка, так что чёужтам. Ну и потом, у нас живут Паоловские пупсята, чернее ночи (ну не совсем, но очень темные, с мулатами не спутать).
Но мне тогда интересно другое, Нин сравнили, а Авери? Они есть как вот у меня, ФАО - Наездница, с каре и без челки. Видела Балерину, с челкой и длинными волосами - это чисто Готц? Видела с короткими волосами и челкой - а она кто? И тогда уж, есть ли вариант с длинными волосами и без челки или Авери всего три?
Но мне тогда интересно другое, Нин сравнили, а Авери? Они есть как вот у меня, ФАО - Наездница, с каре и без челки. Видела Балерину, с челкой и длинными волосами - это чисто Готц? Видела с короткими волосами и челкой - а она кто? И тогда уж, есть ли вариант с длинными волосами и без челки или Авери всего три?
юлия29, Очень-очень красивые образы у девочек ! ( Особенно наряд "Тейлор")
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
ladymelamori писал(а):... Нин сравнили, а Авери? ... И тогда уж, есть ли вариант с длинными волосами и без челки или Авери всего три?
Дык, на 145стр. сравнивали Я знаю Авери только две
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
юлия29 писал(а):...Коллекция супер!
Юля, спасибо
Наряды у девочек сшились очаровательные! Скоро шкаф покупать придётся
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»