Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Marusyasha
- Новичок на форуме
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Marusyasha Маруся- у вас такая озорная!
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, добрый день
подскажите как вы заплетаете, так чтобы сзади был не прямой пробор и прошивки не было видно. У меня Эмили 12года она без диска шла
я попыталась, но что то у меня не получается
Малышки Эмили такие очаровательные! Почему их перестали выпускать
подскажите как вы заплетаете, так чтобы сзади был не прямой пробор и прошивки не было видно. У меня Эмили 12года она без диска шла
я попыталась, но что то у меня не получается
Малышки Эмили такие очаровательные! Почему их перестали выпускать
Koshina, чудесно связанная кофточка
Na2sya, нужно разделить волосы по пробору, и потом перекидывать по маленькой прядке слева направо и наоборот, чем мельче будут эти прядки, тем аккуратнее выглядит пробор. А потом заплетать
Когда прядки перекидываешь, лучше их закреплять. И вообще, это удобнее делать на влажных волосах.
Na2sya, нужно разделить волосы по пробору, и потом перекидывать по маленькой прядке слева направо и наоборот, чем мельче будут эти прядки, тем аккуратнее выглядит пробор. А потом заплетать
Когда прядки перекидываешь, лучше их закреплять. И вообще, это удобнее делать на влажных волосах.
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kuma, огромное спасибо, попытаюсь
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Koshina Танечка, а ещё хотела сказать, как трогательно по-домашнему смотрятся ножки в шерстяных носочках без туфелек, так мило!
Скрытый контент: показать
- Koshina
- Постоянный житель форума
marti, симпатичная сестричка.
Девочки , спасибо за похвалу. От этого крылья растут и творить хочется.
Миленочка, вяжите на здоровье. Я фотограф аховый, в жизни узор супер класснючий.
Девочки , спасибо за похвалу. От этого крылья растут и творить хочется.
Миленочка, вяжите на здоровье. Я фотограф аховый, в жизни узор супер класснючий.
Здравствуйте, мы - новенькие, пока без имени ( молчит, хитрюга, не сознается, как звать), принимайте нас в компанию.
Крещенские морозы, а мы гулять - разве можно усидеть, когда такие санки есть! оделись потеплее и на горку!
и кто это с горки приходит засветло? вы таких знаете? нет таких детей! и наша не исключение: раздеваться, санки в угол, варежки на батарею...
а если серьезно..........обожаю это милое личико! даже представить себе не могу, что на ее месте могла быть другая кукла - такого просто не могло быть!
МОЯ!!!!бесконечно любимая - с самой первой секундочки!
Крещенские морозы, а мы гулять - разве можно усидеть, когда такие санки есть! оделись потеплее и на горку!
и кто это с горки приходит засветло? вы таких знаете? нет таких детей! и наша не исключение: раздеваться, санки в угол, варежки на батарею...
а если серьезно..........обожаю это милое личико! даже представить себе не могу, что на ее месте могла быть другая кукла - такого просто не могло быть!
МОЯ!!!!бесконечно любимая - с самой первой секундочки!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helen909, Очень хорошенькая. И наряд у нее такой премилый, одним словом Беляночка
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дорогие друзья! Приглашаю вас посетить нашу елочку! В Новый год к моим куклам пришла Снегурочка и поздравила всех с этим чудесным праздником. Малыши были очень рады оказаться в волшебной новогодней сказке и получить замечательные подарки.
Снегурочка поздравляет Клару:
Посмотреть все фото с нашей кукольной елочки можно здесь (внизу страницы):
Наша кукольная елочка
Снегурочка поздравляет Клару:
Посмотреть все фото с нашей кукольной елочки можно здесь (внизу страницы):
Наша кукольная елочка
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helen909, какая прелесть! Чудо-девочка! А где вы такие изумительные саночки взяли?
- Marusyasha
- Новичок на форуме
Helen909, Какая милашка и наверное нисколечко не замерзла, одежки-то вон какие теплые!!!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Helen909, милашечка девочка, хочушка номер 1)
Amady, яркая елочка, прекрасная снегурочка! и Кларочка такая растерянная, глазами дед Мороза ищет
Amady, яркая елочка, прекрасная снегурочка! и Кларочка такая растерянная, глазами дед Мороза ищет
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zaRUbasik, Cпасибо большое за приятные слова - мы старались. К сожалению, для нашей Снегурочки Деда Мороза подходящего размера не нашлось. Но Дед Мороз к нам все же пришел и поздравил наших самых маленьких детишек и даже сыграл им на скрипке и пришел он не один а в компании со старой, еще бабушкиной фарфоровой Снегурочкой - правда и она тоже оказалась выше его ростом.
Все это вы сможете увидеть здесь:
Наша кукольная елочка
Все это вы сможете увидеть здесь:
Наша кукольная елочка
Спасибо, девушки, за теплый прием!!!!
мы еще придем с новыми нарядами.
Gwendolen, саночки советские винтажные - их было минимум три вида: проволочные, пластмассовые и вот такие, алюминиевые с деревянными планочками
мы еще придем с новыми нарядами.
Gwendolen, саночки советские винтажные - их было минимум три вида: проволочные, пластмассовые и вот такие, алюминиевые с деревянными планочками
- OLIVIA
Не перестаю любоваться на красавиц куколок в этой теме. Очень интересно рассматривать наряды. Всех поздравляю с новенькими. А между тем моё семейство Гётц всё прибавляется. Хочу показать приехавшую на днях куколку. Зовут её Blossom(Цветочек). Судя по документам, она 2002 года выпуска. Но в каталоге 2002 года я её не нашла. Только увидела её фото в архиве одного магазина. Куколка цвета хорошего южного загара, с оранжевым оттенком, в тон волосам. У меня ещё не было кукол Гётц такого цвета. Она полностью виниловая, рост 42 см. Вот такая позитивная девочка:
Вот такая она смугляночка. Фото рядом с Анной, которая тоже недавно у меня поселилась и очень мне понравилась:
Вот такая она смугляночка. Фото рядом с Анной, которая тоже недавно у меня поселилась и очень мне понравилась:
Последний раз редактировалось OLIVIA 20 фев 2015, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Хорошенькая куколка!Поздравляю! Я тоже уже давно любуюсь куколками этого молда. Что-то в них меня завораживает или может стареньких наших немочек напоминает...
- OLIVIA
arnika, спасибо Мне тоже эти куколки старых немочек напоминают. Что-то в них цепляет, вот я мимо этой не смогла пройти:)
Можно и мы покажемся? На дружественном сайте блеснули, теперь здесь)))
Погуляли в мороз
Погуляли в мороз
- OLIVIA
Как хорошо утеплились, никакой мороз не страшен!
- Marusyasha
- Новичок на форуме
Helen8396, Олимпийская сборная!!! По какому виду спорта?
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, куколки у всех замечательные! Ну, разве можно их не любить?!
OLIVIA, Ваша рыжуля так понравилась! Давно такую хочу, да все как-то не выходит.
А моя Маргоша уже скучает по праздникам и решила похвастаться новым платьицем от Инны Нецветайловой. Вот такое маленькое бордовое платьице она получила к праздникам
OLIVIA, Ваша рыжуля так понравилась! Давно такую хочу, да все как-то не выходит.
А моя Маргоша уже скучает по праздникам и решила похвастаться новым платьицем от Инны Нецветайловой. Вот такое маленькое бордовое платьице она получила к праздникам
- OLIVIA
mary, спасибо, Ваша куколка обязательно Вас найдёт. Маргоша у Вас очаровательная брюнеточка. Бордовое платьице ей к лицу.
-
- Мир кукол зовет...
OLIVIA, спасибо! Моя Маргоша любит комплименты, как и все красавицы!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
OLIVIA, поздравляю с девочкой-Цветочком!
Она замечательная (у меня такая же есть красавица ), загар у неё восхитительный!!!
Вообще девочки этого молда очень милые
Helen8396, вот здорово ваши девочки погуляли! Такой дружной компанией
А уж наряды у них мечта! Будто на лыжной прогулке (жаль без лыж )
Фото классное!!!
Helen909 , ваша малышка особенно понравилась на первой фоточке В шубке, с саночками - прелесть!
Поздравляю с замечательной девочкой!!!
Она замечательная (у меня такая же есть красавица ), загар у неё восхитительный!!!
Вообще девочки этого молда очень милые
Helen8396, вот здорово ваши девочки погуляли! Такой дружной компанией
А уж наряды у них мечта! Будто на лыжной прогулке (жаль без лыж )
Фото классное!!!
Helen909 , ваша малышка особенно понравилась на первой фоточке В шубке, с саночками - прелесть!
Поздравляю с замечательной девочкой!!!
- OLIVIA
Antyanetta, спасибо А покажите, пожалуйста, свою красавицу. Интересно посмотреть на сестричку. У Гётц было много вариантов куколок этого молда. Я всегда с интересом рассматриваю их.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
у меня пока нет куколки готс, но посмотрела темку и пропала... Обязательно поселю у себя кого-нибудь из готсов
Девочки, какие у вас красавицы живут, видно, что все любимые
OLIVIA, у Вас на аватарке, я правильно понимаю, красавица Кларис (Клариче) 2002 года? Моя мечталочка боюсь, недосягаемая, ни разу не видела её в продаже
OLIVIA, у Вас на аватарке, я правильно понимаю, красавица Кларис (Клариче) 2002 года? Моя мечталочка боюсь, недосягаемая, ни разу не видела её в продаже
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»