Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kathe Kruse
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kathe Kruse
poklon1979, какой шикарный наряд! Восторг! просто потрясающий наряд! и лошадка!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
poklon1979, именно платье мне очень понравилось, на последнем фото
-
- Мир кукол зовет...
filtek, спасибо огромное мастеру!! Я тоже очень довольна работой и радуюсь каждый раз, когда смотрю на Юлию!
marti, Спасибо огромное, мне очень приятно слышать такие слова о своей кукле. Мастеру, кто наряд вязал БРАВО!
marti, Спасибо огромное, мне очень приятно слышать такие слова о своей кукле. Мастеру, кто наряд вязал БРАВО!
-
- Мир кукол зовет...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Приветик поймали, спасибо! ой как вас много!и все такие милые! от нарядов глаз не оторвать!
-
- Мир кукол зовет...
filtek, спасибо Вам огромное! Вы - настоящий мастер своего дела! Я давно наблюдаю за Вашими вязальными творениями! Даже собираю модельки в папочки...как хомячок! У Вас есть чему учиться!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
poklon1979, и Вам спасибо! мне очень приятно! мы все друг у друга чему то и это отлично!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabby, Поздравляю! Девочка очень милая!
poklon1979, Оксана, замечательные наряды у девочек! И как всегда прекрасные фото! И привет от сестрички !
poklon1979, Оксана, замечательные наряды у девочек! И как всегда прекрасные фото! И привет от сестрички !
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poklon1979, какие же шикарные у вас нарядики. До чего же малышка все они идут
Очень красивое сочетание цветов. И как все же здорово Минушечкам подходит синий оттенок
Мы к вас с новенькой малышкой.
Малышка Аврора, я долго смотрела на малышей такого плана, но лысиков. А когда увидела ее не смогла не поселить ее у себя
больше фото в теме
Очень красивое сочетание цветов. И как все же здорово Минушечкам подходит синий оттенок
Мы к вас с новенькой малышкой.
Малышка Аврора, я долго смотрела на малышей такого плана, но лысиков. А когда увидела ее не смогла не поселить ее у себя
больше фото в теме
Скрытый контент: показать
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Добрый день, хозяйки прекрасных Минуш. Я планирую купить такую куклу в Германии, очень важно знать размеры коробки и насколько она крепкая, доедет ли кукла, если фабричную коробку завернуть в бумагу. Пожалуйста, скажите, какие параметры упаковки. Мерси.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
В России я нашла за 5600 за куклу + от 300 руб возьмут за пересылку в регион. Грубо 6000. Если знаете "места", буду благодарна за информацию тут или в личку.
В Европе можно и за 100-110 евро купить, включая пересылку.
размеры отличные, должна в максибриф интернешнл поместиться, там не более 90 см сумма сторон.
В Европе можно и за 100-110 евро купить, включая пересылку.
размеры отличные, должна в максибриф интернешнл поместиться, там не более 90 см сумма сторон.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arkhangel , все понятно. По ценам могу вам сказать, что так и есть. Видела от 5400 и до 5700, без доставки
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оживим немного темку... Норочке связался новогодний наряд, даже цвет вроде подошел ей
больше фото в теме
больше фото в теме
-
- Новичок на форуме
gabby, наряд у Норы получился очень красивым. Сразу видно сделан с любовью! А на втором фото взгляд говорить" ну разве я не красавица?"
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crayola-la, спасибо большое!
Мы всех Поздравляем с Наступающим Новым годом!
Пусть Новый год принесет только счастья всем вам и вашим близким.
И пусть исполнятся все мечты в новогоднюю ночь!!!
Мы всех Поздравляем с Наступающим Новым годом!
Пусть Новый год принесет только счастья всем вам и вашим близким.
И пусть исполнятся все мечты в новогоднюю ночь!!!
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет. Вот и мы пришли хвастаться, знакомиться. И сказать спасибо за консультации. Отдельное спасибо gabby, вдохновила нас ваша аватарка.
А теперь у меня поселились двойняшки Cilly и Gero. Очень надеюсь, что когда-нибудь заведу и другие куклы от Кати Крузе. Качество, проработка деталей, милое личико. Я в восторге.
http://fotki.yandex.ru/users/arkhangel/view/560988/
Очень приятное впечатление от волосиков. Одежда сшита качественно. Куклы хоть и не шарнирные, но довольно подвижные. Минутка гимнастики.
Тело в сравнении с Паолками. Минуши больше похожи на детей. Животик, попа заметно выделяются. Поэтому штаны от паолок оказались маловаты.
Размер ноги поменьше. Но в принципе, держатся за счет полноты ноги. Особенно если есть застежки на туфле.
Еще с одной подружкой
http://fotki.yandex.ru/users/arkhangel/view/561011/
А теперь у меня поселились двойняшки Cilly и Gero. Очень надеюсь, что когда-нибудь заведу и другие куклы от Кати Крузе. Качество, проработка деталей, милое личико. Я в восторге.
http://fotki.yandex.ru/users/arkhangel/view/560988/
Очень приятное впечатление от волосиков. Одежда сшита качественно. Куклы хоть и не шарнирные, но довольно подвижные. Минутка гимнастики.
Тело в сравнении с Паолками. Минуши больше похожи на детей. Животик, попа заметно выделяются. Поэтому штаны от паолок оказались маловаты.
Размер ноги поменьше. Но в принципе, держатся за счет полноты ноги. Особенно если есть застежки на туфле.
Еще с одной подружкой
http://fotki.yandex.ru/users/arkhangel/view/561011/
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичные куклы . Я все время мучилась: кого они мне напоминают! Только что меня "озарило!"
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arkhangel Поздравляю вас с такими чудными малышами. Восторг сплошной. Замечательная парочка. Gero очень красивый. Я вот тоже думала, о покупке мальчишки к нам в компанию.
arkhangel, Поздравляю с отличными куколками! Мальчик и девочка, вот здорово! Показывайтесь еще. Привет Вам от Артемки.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
marti, chuLena - все фото в этой темке очень помогли, рады знакомству
Evrika Grecheskaja - ага, что-то есть
Evrika Grecheskaja - ага, что-то есть
Девочки, обладательницы Минушек, я к вам: вчера купила себе блондиночку( сбылась моя хотелочка), и пока малышка едет, захотела связать ей гардеробчик. Помогите, пожалуйста, с размерчиками девочки.
tixona2, Какие Вам размеры нужны, я измерю и напишу. Правда у меня мальчик, но я думаю, что тела у них одинаковые.
Объем груди, талии, длина ноги, стопы(какие туфельки купить), объем головы, длина спины до талии, длина ручки, ее диаметр( воде правильно написала) - в общем полные мерки для пошива одежды, а то она в летней кофточке едет, холодно.
И еще, есть у нас где каталог Минушек посмотреть? Моя блондиночка, но кто она по "паспорту"? Спасибо.
И еще, есть у нас где каталог Минушек посмотреть? Моя блондиночка, но кто она по "паспорту"? Спасибо.
tixona2,
Огруди 18; ОТ 17; ДН до талии 18; Внутр.ДН 12; ДС до талии 7; ШС 7; Ошеи 12; Друкава 12; Шрукава 7; Стопа 4,5х2,3; Оголовы 24; От лба до шеи мерка через макушку 15(забыла как называется эта мерка, но для вязания шапочки она нужна). Обувь от Паолок хорошо подходит. А какого года выпуска Ваша блондиночка?
Огруди 18; ОТ 17; ДН до талии 18; Внутр.ДН 12; ДС до талии 7; ШС 7; Ошеи 12; Друкава 12; Шрукава 7; Стопа 4,5х2,3; Оголовы 24; От лба до шеи мерка через макушку 15(забыла как называется эта мерка, но для вязания шапочки она нужна). Обувь от Паолок хорошо подходит. А какого года выпуска Ваша блондиночка?
tixona2, Я своего минушика здесь покупала http://www.krbearsanddolls.com/KatheKruseNatterer.htm
Они там с 2009г. все представлены. Мне больше всех Фанни нравится 2009г. Из-за нее я минушками заинтересовалась. Жалко что теперь ее не купишь.
Они там с 2009г. все представлены. Мне больше всех Фанни нравится 2009г. Из-за нее я минушками заинтересовалась. Жалко что теперь ее не купишь.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
А на сайте уже новинки 2014 года выложили http://www.kaethe-kruse.de/ru/9/neuheiten.html
Блондинка Жозефина в фиолетовом весьма хороша. Не могу что-то картинку вставить сюда.
Блондинка Жозефина в фиолетовом весьма хороша. Не могу что-то картинку вставить сюда.
вот моя куколка, просмотрела ваши ссылки - ее нет.Но на шее отметинка -вайт баллон. Т.е. куколка в принципе оригинальная, может в одном из аутфитов от Минуш?
Это не Kathe Kruse, а White Balloon. Наверно мерки будут другие. Эти куколки кажется меньше ростом. У минушек рост 34см, а эти 32 или 28,5.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»