Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дорис Штаннат (Doris Stannat)
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорис Штаннат (Doris Stannat)
Дорис Штаннат выставляется на российских выставках вместе с Герлинде Фезер, но ее темки на форуме я пока не вижу - и считаю, что это незаслуженно Мастер прекрасный (и человек тоже), Дорис делает очаровательных кукол-бэби из силикон-винила, в основном с паричками, и среди ее кукол есть чудесные малыши высотой всего 30 сантиметров, эдакие "куклы для кукол".
Эти куклы - не реборны, а авторские коллекционные куклы, вручную расписывающиеся и декорирующиеся. Тиражи молдов максимум 200 с небольшим экземпляров.
Интервью с Герлинде Фезер и Дорис Штаннат с ВРЕМЕНИ КУКОЛ-2, которое взяли мы с Мариной Письменской
Я сейчас обрабатываю фотографии кукол Дорис с MosFair-2009, с удовольствием поделюсь некоторыми из них в ближайшие полчаса.
Эти куклы - не реборны, а авторские коллекционные куклы, вручную расписывающиеся и декорирующиеся. Тиражи молдов максимум 200 с небольшим экземпляров.
Интервью с Герлинде Фезер и Дорис Штаннат с ВРЕМЕНИ КУКОЛ-2, которое взяли мы с Мариной Письменской
Я сейчас обрабатываю фотографии кукол Дорис с MosFair-2009, с удовольствием поделюсь некоторыми из них в ближайшие полчаса.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Дорис Штаннат (Doris Stannat)
Вот три картинки, остальное на сайте будет скоро
Большие девочки
Кроха 30 см с двумя аутфитами, в которую я абсолютно влюбилась, но ввиду крайне стесненных на данный момент финансовых обстоятельств не купила. Буду очень рада, если в итоге девочка ушла к кому-то из "наших"
Сам автор с куклой. Из-за этих бебиков я к каждому младенцу, несомому на руках на выставке, приглядывалась - кукла или живой
Большие девочки
Кроха 30 см с двумя аутфитами, в которую я абсолютно влюбилась, но ввиду крайне стесненных на данный момент финансовых обстоятельств не купила. Буду очень рада, если в итоге девочка ушла к кому-то из "наших"
Сам автор с куклой. Из-за этих бебиков я к каждому младенцу, несомому на руках на выставке, приглядывалась - кукла или живой
Екатерина писал(а):Кроха 30 см с двумя аутфитами, в которую я абсолютно влюбилась, но ввиду крайне стесненных на данный момент финансовых обстоятельств не купила. Буду очень рада, если в итоге девочка ушла к кому-то из "наших"
Как я хотела купить эту кроху (кстати, у нее даже соска была), но муж, вредина, зажилил деньги на нее... Мне тоже интересно попала ли она к нашим? Но что-то никто не выкладывает хвастунчики.
Очень интересные куколки, а какая у них цена?!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У малышей 30 см - от 7000р, а большие куклы до 20000р (по крайней мере насколько мне известно; м.б. какие-то большие куклы-тоддлеры дороже).
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже ОЧЕНЬ нравятся ее куклы, вчера приобрели одного из них на выставке, надеюсь скоро выставлю фото малыша
-
- Постоянный житель форума
Не сочтите за рекламу, но все, кто после выставки остались, теперь живут в Dolly's House.
Фото обещаю чуть позже.
Фото обещаю чуть позже.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Марин ФОТО "в студию" Просто влюбилась в ее кукол правда своего пока "не сфоткала ":!:
-
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
АААААААА! Какие хорошенькие! Особенно в зеленом девчушка! Надо мужа уговаривать - может "растает"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка в зеленом мне тоже нравилась больше всего, пока я не "попробовала на руки" девочку в розовом. Она очень с характером! У нее просто феноменально от освещения меняются эмоции на лице. Я в какой-то момент даже испугалась, насколько она стала обиженной и расстроенной, но потом снова развеселилась, такая милая
У кого-нибудь дома есть кукла Doris Stannat?
очень хочется посмотреть домашние фотографии!!!!!!!!!
очень хочется посмотреть домашние фотографии!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отвечаю в личку
-
BeLianoshka писал(а):АААААААА! Какие хорошенькие! Особенно в зеленом девчушка! Надо мужа уговаривать - может "растает"
Девчушку в зеленом зовут Джина (Gina), а в сереневом -Джози(Josie)
Джина мне очень нравится, недавно она продавалась на ибее за 59 евро, я проморгала и не успела купить
вот еще фотки
-
У Дорис есть еще одна красавица,к-рая мне очень нравится Cosima
домашняя фотка
домашняя фотка
Ninkasi писал(а):У Дорис есть еще одна красавица,к-рая мне очень нравится Cosima
домашняя фотка
Косима очень симпотичная
мне у нее нравятся Анжело и Мона..
-
anfisa писал(а):мне у нее нравятся Анжело и Мона..
Мона на Джину похожа, тебе так не показалось?
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
anfisa писал(а):мне у нее нравятся Анжело и Мона..
Очень симпатичные детки!Мне еще очень нравится Кики - тоже вроде на ебее есть. Такое озорное личико.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Говорят, Дорис Штаннат снова будет на Салоне. Только вот идти надо рано днем в первый же день Салона, а то на ее кукол идет охота
-
Sue Li писал(а):Очень симпатичные детки!Мне еще очень нравится Кики - тоже вроде на ебее есть. Такое озорное личико.
Да Кики есть на ибее. ее можно купить без проблем...
-
Екатерина писал(а):Говорят, Дорис Штаннат снова будет на Салоне. Только вот идти надо рано днем в первый же день Салона, а то на ее кукол идет охота
Екатерина, а в питер она в декабре приедет? Вы не в курсе?
Я в москву точно не поеду ,подожду пока она в Питер приедет
Екатерина писал(а):Говорят, Дорис Штаннат снова будет на Салоне. Только вот идти надо рано днем в первый же день Салона, а то на ее кукол идет охота
даже по таким ценам????
Ninkasi писал(а):
Мона на Джину похожа, тебе так не показалось?
на промке есть сходство,а домашних нет
вот ее новая кукла Бригитта,мне не очень понравилась,так как лицо не особо интересное.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anfisa, конечно! Они первые два приезда сидели практически с пустыми стендами под конец.
Их цены совершенно адекватны, учитывая бешеную стоимость жизни в России, расходы на дорогу и дороговизну участия в Салоне. Они же в здравом уме, и торговать себе в убыток за рубеж не поедут.
К тому же официальный ввоз кукол в Россию через границу удорожает ее от 30 (только пошлины) до 50 процентов (это если с сертификатами и СЭС). Это там тут всем хорошо - купили напрямую одну куклу, провезли беспошлинно, а о посредниках и говорить нечего. Впрочем, можно напрочь отказаться от "кукольного оффлайна" и видеть "живых" кукол только на импровизированных кукловстречах. Чужих кукол. Или получать и разочаровываться.
Про Питер ничего не знаю пока
Их цены совершенно адекватны, учитывая бешеную стоимость жизни в России, расходы на дорогу и дороговизну участия в Салоне. Они же в здравом уме, и торговать себе в убыток за рубеж не поедут.
К тому же официальный ввоз кукол в Россию через границу удорожает ее от 30 (только пошлины) до 50 процентов (это если с сертификатами и СЭС). Это там тут всем хорошо - купили напрямую одну куклу, провезли беспошлинно, а о посредниках и говорить нечего. Впрочем, можно напрочь отказаться от "кукольного оффлайна" и видеть "живых" кукол только на импровизированных кукловстречах. Чужих кукол. Или получать и разочаровываться.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
anfisa писал(а):вот ее новая кукла Бригитта,мне не очень понравилась,так как лицо не особо интересное.
Да, как-то не очень... Действительно личикико простенькое
Екатерина писал(а):anfisa, конечно! Они первые два приезда сидели практически с пустыми стендами под конец.
Ну не просвещенным людям они наверно и продали
просто зарядка цены в 4 раза,на мой взгляд грабительство чистой воды.
тем более мне не понравилось,что они рассказывали,что их куклы единичный экземпляр.
Мне Дорис написала,что в Питере она будет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anfisa, ну так скажите ей об ее грабительстве самой Мне, единственное, интересно, общались ли Вы с ней сами на английском/немецком, потому что ни мне лично на первой же нашей встрече (как художника с клиентом), ни никому из моих знакомых коллекционеров она такого не говорила.
Повесьте, пожалуйста, ссылки на магазины, из которых Вы можете сделать вывод, что в России Штаннат грабит народ. На ее официальном сайте цен не висит никогда. Если Вы про Masterpiece dolls, для которых Дорис делала молды, то они и в России по 6-7 тысяч продаются от Штаннат на выставках, потому что ГДЕ студийная авторская немецкая работа и ГДЕ китайский тираж?
Цены на eBay - это все равно что Mattel советовать спустить свои рекомменды до 10-15$ за коллекционку, по которой она иногда уходит на аукционе.
Для примера: у Герлинде Фезер магазин есть. Вот официальный сайт, там ссылка Shop
http://www.puppenwiekinder.de
Средняя цена на младенцев, каких Герлинде продает по 16-18 (маленькие самые) - 220 евро плюс доставка 40-50 евро, это если обычной почтой на частное лицо. А они возят через границу на выставки партиями. Себестоимость куклы с сайта получается 12-13 тысяч по-всякому. На выставке - 16-18. Вы рекомендуете художникам с мировыми наградами жить с 1-2 тысяч русских рублей прибыли с одной куклы, проданной на выставке? Думаю, в следующий раз они в Россию точно не приедут...
Повесьте, пожалуйста, ссылки на магазины, из которых Вы можете сделать вывод, что в России Штаннат грабит народ. На ее официальном сайте цен не висит никогда. Если Вы про Masterpiece dolls, для которых Дорис делала молды, то они и в России по 6-7 тысяч продаются от Штаннат на выставках, потому что ГДЕ студийная авторская немецкая работа и ГДЕ китайский тираж?
Цены на eBay - это все равно что Mattel советовать спустить свои рекомменды до 10-15$ за коллекционку, по которой она иногда уходит на аукционе.
Для примера: у Герлинде Фезер магазин есть. Вот официальный сайт, там ссылка Shop
http://www.puppenwiekinder.de
Средняя цена на младенцев, каких Герлинде продает по 16-18 (маленькие самые) - 220 евро плюс доставка 40-50 евро, это если обычной почтой на частное лицо. А они возят через границу на выставки партиями. Себестоимость куклы с сайта получается 12-13 тысяч по-всякому. На выставке - 16-18. Вы рекомендуете художникам с мировыми наградами жить с 1-2 тысяч русских рублей прибыли с одной куклы, проданной на выставке? Думаю, в следующий раз они в Россию точно не приедут...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»