Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
GOTZ. Общая информация о куклах и фирме
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- mummimama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Куклы GOTZ ?
Застряла тут на форуме. Никак не могу найти, кто делает на наших красавиц обувь? Тоннеры, барби, БЖД, ФР все представлены. Наших нет (( грустненько. Ни как делать, ни мастеров не нашла. Может я не там ищу? Ткните в конкретных мастеров или мастер-классы. А то поисковик тоже не знает чего я хочу.
Зовут мою девочку Счастье №1. Потому что есть еще Счастье от Готц №2 и №3... Родное коллекционное имя уже не помню...
Счастье №1 это коллекция 1990 года. Мягкое тело, шарниры.Аутфит родной и название фирмы вышито под кармашком. Волосы с характером- жесткие и не смягчающиеся никакими ополаскивателями. Торчат! Кстати, были такими изначально. Сама же кукла очень комфортная, контактная и теплая. Характер имеет замечательный, за что ее и любим.
Счастье №1 это коллекция 1990 года. Мягкое тело, шарниры.Аутфит родной и название фирмы вышито под кармашком. Волосы с характером- жесткие и не смягчающиеся никакими ополаскивателями. Торчат! Кстати, были такими изначально. Сама же кукла очень комфортная, контактная и теплая. Характер имеет замечательный, за что ее и любим.
mummimama писал(а):Застряла тут на форуме. Никак не могу найти, кто делает на наших красавиц обувь? Тоннеры, барби, БЖД, ФР все представлены. Наших нет (( грустненько. Ни как делать, ни мастеров не нашла. Может я не там ищу? Ткните в конкретных мастеров или мастер-классы. А то поисковик тоже не знает чего я хочу.
Вы какого мастера ищете? В Томске есть женщина- шьет туфельки простые и стильные. По качеству и виду мне кажутся интересными. Если надо- можно заморочится и сюда на форум ее вытянуть.
А почему Вы не хотите готовые туфли- сандали купить? на Ясенево переодически бывают до 8 моделей...
- mummimama
- Контактная информация:
Мне мастер нужен, не то чтобы в подмастерь, но выснить, как колодку сделать. какие нюансы. Просто в спец теме есть все куклы, акромя моей. А хочу попробовать себя и в этом. А в книге есть немного обуви, но, во-первых книги у меня пока нет, а во-вторых, там не вся обувь представлена, мен сапоги интересуют.
Просто если кто знает где искать-ткните носом. Сама не нашла.
А вообще как за волосами ухаживать? как мыть? можно ли прмые завить? и какими средствами при этом воспользоваться. Вчера вымыла волосы куклене детским шампунем. Потом феном высушила, пыталась уложить, но опыта маловато.
Просто если кто знает где искать-ткните носом. Сама не нашла.
А вообще как за волосами ухаживать? как мыть? можно ли прмые завить? и какими средствами при этом воспользоваться. Вчера вымыла волосы куклене детским шампунем. Потом феном высушила, пыталась уложить, но опыта маловато.
Счастье № 1 мыться и расчесываться не любит - теряет волосы пачками. Счастье №2 прекрасно моется Амвеевским локом+ кодиционер-ополаскиватель для детского белья. И прически дает делать, мое солнышко.
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mummimama писал(а):Застряла тут на форуме. Никак не могу найти, кто делает на наших красавиц обувь? Тоннеры, барби, БЖД, ФР все представлены. Наших нет (( грустненько. Ни как делать, ни мастеров не нашла. Может я не там ищу? Ткните в конкретных мастеров или мастер-классы. А то поисковик тоже не знает чего я хочу.
Посмотрите на предыдущих страницах этого топика. Тут есть Лялина мама. Выяснилось, что она большой мастер по обуви!
skoree Славное у Вас счасте №1. Целых 19 лет с Вами?! Раритетное!
Piranya писал(а):skoreeСлавное у Вас счасте №1. Целых 19 лет с Вами?! Раритетное!
Спасибо, спасибо! За раритет!
Да, мы уже очень долго вместе со Счастьем №1. 17 лет будет в следующем январе
- mummimama
- Контактная информация:
Piranya писал(а):Посмотрите на предыдущих страницах этого топика. Тут есть Лялина мама. Выяснилось, что она большой мастер по обуви!
Мерси, пойду стучаться.
skoree писал(а):Счастье № 1 мыться и расчесываться не любит - теряет волосы пачками. Счастье №2 прекрасно моется Амвеевским локом+ кодиционер-ополаскиватель для детского белья. И прически дает делать, мое солнышко.
Я знала, что амвеемсуим локом можно пятна застирывать, но чтобы волосы мыть!?! Вчера рука потянулась, даже набрала немного, но запах остановил. Руки помыла и решила детские средства безопастнее.
Забросила все дела, вяжу Сарите обновки. Машину лень расчехлить, а то уже и сшила бы чего-нибудь. Меня скоро из дома выгонят, вместе с куклой.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас на Тишинке хорошие скидки на кукол Гетц
- Creativnaja
Ух ты!
Какая красотища!!
Какая красотища!!
- mummimama
- Контактная информация:
юлия29 писал(а):Сейчас на Тишинке хорошие скидки на кукол Гетц
Ну и когда хвастики будут, неужто ни одна домой не попросилась?
все таки, я пупсов так не уважам как кукол девочек. До чего же славняшки. А какие выражения личиков! красотень.
а к нам только летом, ээх.
Юля! А скидки на коллекционных или игровые тоже были?
Блин, муж вчера там был, как я забыла его туда заслать??? Плохо когда дети болеют, в голове каша манная.
юлия29 писал(а):Сейчас на Тишинке хорошие скидки на кукол Гетц
Хорошие - это сколько?
Мы туда в субботу собираемся. Блин, надо бы с деньгами туда поехать, ведь и правда - вдруг куклы домой проситься будут. Даже не знаю сколько наличности надо брать... С запасом боюсь - т.к. у нас глаза завидущие, руки загребущие... Я так кукол люблю, что мне даже страшно на эту выставку ехать - сколько всяких сразу захочется купить и будет мучительно больно от невозможности этого сделать. Надо успокоительных накануне наглотаться.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
На мальчика коллекционного Хуанито скидка 50 процентов.стоит он 4500,на других тоже скидки но не 50 процентов.
юлия29 писал(а):На мальчика коллекционного Хуанито скидка 50 процентов.стоит он 4500,на других тоже скидки но не 50 процентов.
Все, я сейчас в обморок упаду...
юлия29, расскажите пожалуйста, какие на выставке еще куклы представлены, каких производителей и какие есть еще интересные предложения? (можно в личку). А то я то я до завтра не дотерплю. Может, еще фото есть?
- Creativnaja
девочки ,а нет ли там рыженькой Сары,о которой я так мечтаю...
Девочки,именно там куклы не продаются,скидки даются из-за открытия ин-т магазина,дают каталог со скидочным купоном.Т.е. покупать куклу надо по ин-ту или ехать к ним на Октябрьское поле. Кукла Снегурочка + комплект одежды =1300. А Мауси - 4000. Бью себя по рукам.
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Девочки,именно там куклы не продаются,скидки даются из-за открытия ин-т магазина,дают каталог со скидочным купоном.Т.е. покупать куклу надо по ин-ту или ехать к ним на Октябрьское поле. Кукла Снегурочка + комплект одежды =1300. А Мауси - 4000. Бью себя по рукам.
Нам бы в Питер такое! А что за комплект одежды?
Летний комплект,точно не помню,но классный - юбочка,кофточка, он Гетсовский фирменный.
девочки, кто-нибудь покупал кукол тут http://kinderam.ru/catalog/40-3.html ? я немосквичка, в "детском мире" Сара стоит больше 3000 р., а тут вроде цена подходящая...
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот тут дешевле http://www.luxtoyshop.ru/eshop/catalog/361/
Лариса2, спасибо за ссылку!!! а их разве в Китае делают?
-
- Dolls, dolls, dolls
Страна производства: Китай, страна компании-производителя Gotz: Германия.
http://www.mumidom.ru/product_info.php? ... cts_id=478
http://www.mumidom.ru/product_info.php? ... cts_id=478
- Creativnaja
Девочки!
А у Сар одинаковая длина волос? У балерины и спа.. короче выглядят
А у Сар одинаковая длина волос? У балерины и спа.. короче выглядят
Re: Куклы GOTZ
а я вот интересуюсь - какие Сары голубоглазые блондинки (на фотках в инете не оч хорошо видно)?
пока я разглядела вот этих - Сара-балерина и Сара-модница, а еще есть?
пока я разглядела вот этих - Сара-балерина и Сара-модница, а еще есть?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanateyu, да, делают в Китае, но не надо его бояться лицензионное производство (или собственная фабрика там) и "китайский ширпотреб" - это совершенно разные вещи. Сейчас почти все переместились туда, в том числе куклы совершенно культовые, к которым мы, безусловно, и Gotz относим.
- mummimama
- Контактная информация:
Подтверждаю слова Кати (прошу прощения за фамильярность), фабрики давно в Китае производство наладили. В конце 90-х папа в Швеции купил игрушку для моего сына, сейчас такие и тут есть. С героями улицы Сезам. Но изготовлено в Китае. Еще в 1971 году старшей сестре он привез куклу из Швецарии. Поскольку я увлеклась куклами, то недавно ее осмотрела, на спине штамп маде ин ГонКонг. Вот так.
А я тут прикупила в ДМ туфельки и сумочку для Сариты (еле нашал в каталоге 2007 год 32 страничка). Все никак не могу сфотографировать приобретение.
Меня вообще интересует, кто-нибудь покупал своей Саре розовый плащ с сапижками и шляпой? Что там за материал, все присматриваюсь, но в рознице такого нет, а в интернет-магазине не поторогать через монитор.
А я тут прикупила в ДМ туфельки и сумочку для Сариты (еле нашал в каталоге 2007 год 32 страничка). Все никак не могу сфотографировать приобретение.
Меня вообще интересует, кто-нибудь покупал своей Саре розовый плащ с сапижками и шляпой? Что там за материал, все присматриваюсь, но в рознице такого нет, а в интернет-магазине не поторогать через монитор.
-
- Dolls, dolls, dolls
Marichka писал(а):Лариса2,а мне кареглазки с темными волосами очень нравятся. У них волос вроде бы больше. Но костюм наездницы меня как-то смутил. Поэтому мы с дочкой остановили выбор на балерине. Кстати, у вашей Сейра волосы прошиты везде одинаково часто?
Да, волосы у Сары прошиты отлично.
- mummimama
- Контактная информация:
Лариса2 писал(а):Да, волосы у Сары прошиты отлично.
а как они укладываются, ммм, сказака, я Сарите даже завивала (купила мягкие бигуди, но тут есть целая темка, про как накручивать волосы).
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»